ОБНОВЛЕНО - Время сюрпризов в честь Дня святого Патрика на GOG.com

Игры-сюрпризы в подарок от лепреконов • Более 300 игр со скидкой до 90%
ОБНОВЛЕНО: Распродажа близится к завершению, и это — отличное время, чтобы успеть порадовать вас новыми предложениями со скидками: каталогом от Daedalic и Vaporum — ролевой игрой в стиле стимпанк. Распродажа завершится 20 марта, в 2:00 по московскому времени.
Распродажа День Святого Патрика продлится всю неделю на GOG.com!
Почувствуйте атмосферу праздника — более чем три сотни игр-сюрпризов, спрятанных в Шляпах Лепреконов, и отличные скидки до 90%!
Поскольку эта неделя у нас проходит под ирландским флагом, хитрые лепреконы кое-что спрятали в своих загадочных шляпах. В каждой шляпе скрывается игра-сюрприз, которой еще нет в вашей библиотеке, и это отличный способ расширить свой кругозор и попробовать что-то новое. Кроме того, шляпа всегда будет дешевле, чем вытащенная из нее игра, поэтому покупать их выгодно.
А если вы не верите, что лепреконы подарят вам именно то, о чём вы мечтали, – выбирайте сами из более 300 вариантов со скидками до 90%. Нестареющая классика и лучшие игры последних лет, включая Little Nightmares (-50%), Ys SEVEN (-25%), ABZU (-50%), Vampire: The Masquerade — Bloodlines (-75%), Pillars of Eternity: Hero Edition (-40%), STAR WARS: Knights of the Old Republic II (-75%), Yooka-Laylee (-66%) и многие другие предложения ждут вас в нашей праздничной подборке.
Распродажа День Святого Патрика продлится на GOG.com до 20 марта и закончится в 02:00 по московскому времени.