It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
Casval_Deikun: в ближайшей перспективе планирую взяться за Summoner'а
Шикарная игрушка. Играл уже давно, но до сих пор помню звук при атаке самурая - как будто дрегстер срывается с места и тут же входит в крутой поворот на холодной резине :)
avatar
Sarisio: 6 магов, которых потом проведу через все продвинутые классы
avatar
IpseSan: ЛКИ? :)
ЛКИ? В смысле? Расшифровать по-разному можно :)
Если как лучшая компьютерная игра, то нет, это мето у меня занимает Might and Magic VI :)
avatar
Casval_Deikun: Вот это ты заморочился =)
Я сейчас в квесты играю они времени много не сжирают играть удобно – Toonstruck вроде уже к финалу идёт, а потом наверное возьмусь за Сибирию с французской озвучкой, благо во французкой версии она была.

А из RPG периодически запускаю UnderRail, а в ближайшей перспективе планирую взяться за Summoner'а и Vampire The Masquerade - Redemption две игры которые давно хочу пройти. И активно сесть за Sword of The Stars - The Pit – к зиме меня почему-то всегда тянет к рогаличкам. Правда недавно ещё возникло сильное желание взяться за перепрохождение HoMM1-4 и/или первого Эадора.
В W&W просто только маги имеют доступ к школе Stonecraft (элитные классы не в счёт, они только в конце игры доступны и три персонажа всё равно останутся в пролёте). А мне хотелось бы в конце иметь персонажей, которые умели бы всё возможное - обладали бы всеми доступными скиллами и магией :)
Post edited Yesterday by Sarisio
avatar
Sarisio: ЛКИ? В смысле?
Журнал такой был в своё время. Лучшие компьютерные игры. До сих пор помню, как они аппетитно расписывали всяческие доступности в этой игре как раз на примере визардов. Вроде даже можно было с визарда в варриоры перекинуться с оказией :)
avatar
Sarisio: В W&W просто только маги имеют доступ к школе Stonecraft (элитные классы не в счёт, они только в конце игры доступны и три персонажа всё равно останутся в пролёте). А мне хотелось бы в конце иметь персонажей, которые умели бы всё возможное - обладали бы всеми доступными скиллами и магией :)
А я в W&W давно играл, возможно даже раньше Wizardry 8, что тоже давно было.
Решил отложить на потом, сейчас хватает всякого.

Nightdive кстати обещали первые пять частей Wizardry выпустить.

avatar
IpseSan: Журнал такой был в своё время. Лучшие компьютерные игры. До сих пор помню, как они аппетитно расписывали всяческие доступности в этой игре как раз на примере визардов. Вроде даже можно было с визарда в варриоры перекинуться с оказией :)
По-мне журнал был лучше основного журнала – "Игромании".
Post edited Yesterday by Casval_Deikun
avatar
Casval_Deikun: По-мне журнал был лучше основного журнала – "Игромании".
Отменнейший был журнал. ЛКИ и Компьютерра - вот была сила! :)
Game.EXE и Компьютерра, вот это была сила.
"Навигатор игрового мира" тоже ничего был журнал.