It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Видимо, одна из этих двух позиций учитывается. Проверьте поиском, кто из них пропадает при включенном фильтре, а кто нет. Я бы сказал "еще не доступна" - не причина не учитывать игру.
Мое сообщение пропало. Хотя, судя по времени последнего поста, оно есть.
Post edited October 11, 2019 by AndreyB
avatar
AndreyB: Видимо, одна из этих двух позиций учитывается. Проверьте поиском, кто из них пропадает при включенном фильтре, а кто нет. Я бы сказал "еще не доступна" - не причина не учитывать игру.
И комиксы и артбук остаются на месте, обе позиции имеют плашку "Еще не доступна". Барахлит именно счетчик, т.к. при пересчете вручную получается 321 позиция.
avatar
OHMYGODJCABOMB: И комиксы и артбук остаются на месте, обе позиции имеют плашку "Еще не доступна". Барахлит именно счетчик, т.к. при пересчете вручную получается 321 позиция.
А какой-нибудь Sin Gold есть?
Помнится с ним были какие-то проблемы.
avatar
OHMYGODJCABOMB: Есть тут кто-нибудь, кто пользуется Galaxy, но еще не пересел на бету 2.0?
Это не я, но когда-то я сидел на старой Galaxy. У меня тоже показывалось на одну игру меньше чем было в реальности, пофиксить я не смог и в поддержку не обращался, а просто удалил клиент по не связанным причинам. Комикс от Hotline Miami 2 у меня тоже есть, а ещё один фильм, и ко всему прочему Sin Gold, которая длительное время висела как "недоступная" для Galaxy.
avatar
LexRust: Sin Gold
avatar
Cadaver747: Sin Gold
SiN Gold у меня тоже есть, но я ее уже неоднократно устанавливал через Galaxy.

В общем, какая-то мистика низкого сорта.
Post edited October 11, 2019 by OHMYGODJCABOMB
Напомните как надо переименовать рар-архив, чтобы его можно было присобачить к сообщению? Или есть какие-то еще ограничения кроме размера и .jpg разрешения? Присоединялись же раньше "картинки"...
avatar
QWEEDDYZ: Напомните как надо переименовать рар-архив, чтобы его можно было присобачить к сообщению? Или есть какие-то еще ограничения кроме размера и .jpg разрешения? Присоединялись же раньше "картинки"...
Загрузить на сторонний файлообменник, как вариант. И просто вставить в сообщение ссылкой.
avatar
QWEEDDYZ: Или есть какие-то еще ограничения кроме размера и .jpg разрешения? Присоединялись же раньше "картинки"...
Картинки и сейчас присоединяются, я иногда цепляю .png файлы. Другое дело что ограничение по размеру довольно жёсткое, потому нет смысла вставлять ничего кроме пережатого .jpg. Про рар-архив слышу впервые, и причём здесь архив когда вставлять можно только картинки?
avatar
Cadaver747: Картинки и сейчас присоединяются, я иногда цепляю .png файлы. Другое дело что ограничение по размеру довольно жёсткое, потому нет смысла вставлять ничего кроме пережатого .jpg. Про рар-архив слышу впервые, и причём здесь архив когда вставлять можно только картинки?
технически раньше можно было сделать rarjpeg, и он прикреплялся как картинка и не ущемлялся в своих архивных правах (не знаю, как дела обстоят сейчас), но - да, ограничение на вес никто не отменял. так что зачем заморачиваться, когда можно на Гугл.Диск или тот же медиафайр залить?
avatar
LynXsh: технически раньше можно было сделать rarjpeg, и он прикреплялся как картинка и не ущемлялся в своих архивных правах (не знаю, как дела обстоят сейчас), но - да, ограничение на вес никто не отменял. так что зачем заморачиваться, когда можно на Гугл.Диск или тот же медиафайр залить?
Спасибо не знал: не знал что можно было прикладывать архивные картинки, не знал что архив может ещё что-то там ужать.
Уже так и сделал, потому что переименованный цфг файл или упакованный в рар и переименованный в жпг\пнг прикрепляться так и не захотели. Верхним регистром разрешение, нижним, все имя файла нижним. "Вронг формат" и все. 2 мегов лимита хватает с лихвой такие файлы прикреплять.
avatar
Cadaver747: Спасибо не знал: не знал что можно было прикладывать архивные картинки, не знал что архив может ещё что-то там ужать.
да поправят меня лучше знающие, насколь я помню, дело в том, что заголовки файлов картинок и архивов некоторых форматов не пересекаются ни меж собой, ни с блоками данных. в итоге можно сделать милую картинку с котиками, которая на самом деле архив с иллюстрациями межвидовой толерантности и тёплой дружбы.
avatar
QWEEDDYZ: Уже так и сделал, потому что переименованный цфг файл или упакованный в рар и переименованный в жпг\пнг прикрепляться так и не захотели. Верхним регистром разрешение, нижним, все имя файла нижним. "Вронг формат" и все. 2 мегов лимита хватает с лихвой такие файлы прикреплять.
Это непреднамеренный функционал (костыль) и его, наверное, уже убрали
Вчера после смены выспался и вечером собрался поехать-перехватить после работы университетского друга, поздравить его с наступающим ДР и пообщаться по этому поводу. Стоял на остановке и мирно себе лакомился, в ожидании троллейбуса, мороженным, как ко мне подходит какой-то мужик. Поднимаю от мороженного на него глаза, одновременно приподнимая с левого уха наушник с играющими в нем Def Leppard, ожидая услышать одну из привычных фраз: просьбу закурить (черт возьми, я никогда в жизни не курил, почему все ко мне обращаются за этим?), дать на проезд (хотя этим обычно женщины промышляют) или объяснить, как куда проехать. Как вдруг узнаю лицо: мой школьный друг Игорь Жуков, с которым мы долгие годы рубились в Dune 2 и фанатели от Mortal Kombat 2/3 на Сеге, проводя у него на квартире регулярные чемпионаты человек на десять. После школы то наши пути разошлись - он в армию, я в университет, после армии он в другой район переехал, так что за эти двадцать с лишним лет мы встречались на улице всего несколько раз. С удовольствием потолковали, пришлось даже немного опоздать на обещанную встречу, пропустив очередной троллейбус, дал ему свой ник в Стиме (он сейчас уже играет в MK11), чтобы хоть как-то не потерять опять из виду друг друга. Вот так бывает.
Post edited 6 hours ago by DremPSB
avatar
DremPSB: чтобы хоть как-то не потерять опять из виду друг друга. Вот так бывает.
Завидую. Мои школьные друзья не пережили святых 90-х.