It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
DedIago: вот только они ж все убивательные
Почему? Мы этого не знаем. Вот например такие action игры от первого лица с ролевыми элементами, как Deus Ex и Dishonored, можно пройти ни убивая ни одной живой души. Что я собственно и сделал. Сложновато и занимает дольше, но масса удовольствия.
чота Humble вообще оборзел. прекрасно ж видит, что я не из Штатов, но для покупки требует указать имя и мой почтовый адрес. походу, не видать мне трилогии про Депонию за полтинник.

avatar
Alaric.us: Почему? Мы этого не знаем. Вот например такие action игры от первого лица с ролевыми элементами, как Deus Ex и Dishonored, можно пройти ни убивая ни одной живой души. Что я собственно и сделал. Сложновато и занимает дольше, но масса удовольствия.
потому что в трейлере показали боевик с пострелушками. по слухам, обещают способности в трёх направлениях - наёмник, технарь и хакер. поскольку игра не партийная, первые два класса явно убивательные, а вот что будет доступно третьему - пока неясно, но чистый нетраннер в стрелялке явно не к месту.
буду рад ошибиться, конечно.
avatar
DedIago: потому что в трейлере показали боевик с пострелушками. по слухам, обещают способности в трёх направлениях - наёмник, технарь и хакер. поскольку игра не партийная, первые два класса явно убивательные, а вот что будет доступно третьему - пока неясно, но чистый нетраннер в стрелялке явно не к месту.
буду рад ошибиться, конечно.
Я вот подозреваю, что будет как в System Shock 2. Вроде первоначальный бонусы у классов свои, а в конце можно переквалифицироваться. Правда вряд ли герой в киберпанке проходит индивидуальную программу подготовки, но суть все равно останется такая же.
Post edited 4 days ago by crimson_red_
avatar
crimson_red_: Я вот подозреваю, что будет как в System Shock 2. Вроде первоначальный бонусы у классов свои, а в конце можно переквалифицироваться. Правда вряд ли герой в киберпанке проходит индивидуальную программу подготовки, но суть все равно останется такая же.
не играл, к сожалению, ни в SS2, ни в CP2020, не знаю как там обстоят дела. почему-то кажется, что классов как таковых не будет, а только ветки развития, навроде как во втором 'Ведьмаке'.
Вот вы тут все спорите что мол это могло быть и лучше, или по-другому. Только вот лучше игры нам сейчас ни одна студия не представила. Не позже Gamescon 2018 (21-25 августа) мы сможем ознакомиться с таинственным игровым процессом длинною в час, который был показан журналистам за закрытыми дверями.

Насчёт слухов
>ссылка на оригигал
https://www.dsogaming.com/news/first-gameplay-details-about-cyberpunk-2077-revealed-from-the-behind-closed-doors-e3-2018-demo/

>а вот как перевела Gametech.ru
http://www.gametech.ru/news/59612/
Cyberpunk 2077 – сюжетноориентированная ролевая игра с видом от первого лица и бесшовным открытым миром для взрослой аудитории.
Действие происходит в Америке 2077 года, которой правят огромные корпорации.
Главного героя зовут V. На выбор предлагают создать мужчину либо женщину. По сюжету протагонист – наёмник, который получает контракт.
В начале можно выбрать шесть характеристик Strength, Constitution, Intelligence, Reflexes, Tech и Cool (Сила, Телосложение, Интеллект, Рефлексы, Знание технологий, Крутизна). Они взяты из настольной игры Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Можно выбрать прошлое, оно влияет на сюжет. Класс выбрать нельзя, он определится позже – это Netrunner, Techie и Solo. Подклассы также будут.
Мир огромен и одновременно напоминает «Бегущего по лезвию» и стиль киберпанка, созданного в 80-х годах. По уровню проработки и реалистичности напоминает проекты Rockstar. Прохожие разговаривают, проработаны мелочи. В городе шесть районов (City Center, Watson, Westbrook, Heywood, Pacifica, Santo Domingo) с сотнями зданий, во многие можно входить. У каждого района своя экосистема, рынок и жители. Выбор активностей огромен: выполнение основных и побочных заданий, исследование, возможность покупать недвижимость и автомобили, воровать, изменять внешность, взламывать терминалы доступа (их защищают нетраннеры), разговаривать с населением.
Тело персонажа можно модифицировать. Появятся новые способности и пассивные навыки. К примеру, показали, как V вырвала глазное яблоко и вставила имплантаты – появилась возможность сканировать предметы и материалы на уязвимости. Тоже и с новой ладонью – сцепление с оружием улучшилось и увеличился урон. Имплантаты дорогие, их можно приобретать на «чёрном рынке».
Динамическая смена суток.
Реализация системы заданий напоминает Witcher 3.
Передвигаться по городу можно пешком, либо на транспорте – машине, мотоцикле, летательном аппарате. Во время посадки можно переключить вид с первого лица на третье. В этом случае интерфейс всплывает на лобовом стекле автомобиля.
Witcher 3 – тёмное фэнтези, где ощущается масштаб вширь, в Cyberpunk 2077 – тёмная антиутопия с вертикальным масштабом.
Минимальный пользовательский интерфейс – компас и журнал заданий. Во время боя всплывают имена противников, шкала здоровья и, похоже, уровни. У некоторых врагов вместо уровней вопросительные знаки. Скорее всего, они выше уровнем, чем V.
В бою всплывают цифры урона. Есть система замедления времени при перестрелке.
Оружие: энергетическое, умное и технологическое.
Есть обнажённые персонажи и возможность переспать с NPC.
Репутация героя зарабатывается путём прохождения заданий и позволяет попадать в изначально закрытые районы. Также зависит от одежды.
CD Projekt RED подчёркивает, что у выбора есть последствия в текущий момент и для мира в целом.
В диалогах есть выбор.
Переход между катсценами и игровым процессом очень плавный. Иногда сложно оценить, где тебе показывают ролик, а где сама игра. Погружение феноменальное.
Препятствия можно обходить различными способами, они зависят от навыков персонажа. К примеру, V добрался до двери, которую не мог взломать с помощью хакерства. Но его инженерное мастерство позволило ему вскрыть панель и пройти дальше.
Есть система осмотра. Можно близко рассмотреть предмет и узнать о нём больше.
Для лечения используется ингалятор.
Перестрелки ощущаются медленнее, чем в Doom и Borderlands, но быстрее, чем в Fallout 4.
Были показаны способности поздней игры - богомолоподобные руки-лезвия и возможность бегать по стенам.
Показали бой с боссом в экзоскелете. Он включал скольжение под автомобилем и возможность спрятаться за укрытием.
Не стоит заводить в игре друзей, а если завели – не доверяйте им.
За микротранзакции и лутбоксы можно не переживать. Их не будет.
Post edited 3 days ago by Cadaver747
Обновились похождения мыша-свиристеля ghost of a tale.
Игра резко откормилась - была 3,1 Гб, стала 5,5.
Мне прямо жутко интересно стало - это результат * Improved textures qualit или ещё чего? :)
Post edited 10 hours ago by IpseSan
Сегодня (а по его времени через ~57 минут) День Рождения нашего форумчанина (чей аккаунт здесь старше всех русскоязычных участников по дате регистрации).

Итак, Аларик Теплитский, поздравляем тебя! ;)
avatar
KabyLake: Сегодня (а по его времени через ~57 минут) День Рождения нашего форумчанина (чей аккаунт здесь старше всех русскоязычных участников по дате регистрации).
А как, например, насчет старшинства Cadaver747?
avatar
KabyLake: Сегодня (а по его времени через ~57 минут) День Рождения нашего форумчанина (чей аккаунт здесь старше всех русскоязычных участников по дате регистрации).
avatar
Xarion_99: А как, например, насчет старшинства Cadaver747?
У гражданина выше фиксация именно на Аларике :)
avatar
Mostcus: У гражданина выше фиксация именно на Аларике :)
Как думаешь, сказать ему, что тот его, скорее всего, давно заблокировал или не будем расстраивать?
avatar
Mostcus: У гражданина выше фиксация именно на Аларике :)
avatar
Sanjuro: Как думаешь, сказать ему, что тот его, скорее всего, давно заблокировал или не будем расстраивать?
Свято верю, что для упорного бойца никакая преграда не помеха для достижения цели.