It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
Tim_Fey: Но, по ходу, война ещё не закончена... Меня ещё прикололо обилие людей, жалующихся на отмену некоторых регионалок. Помню, как в своё время при обсуждении нужности мировых/региональных цен разгорались жаркие дисскуссии, и сторонников всеобщих мировых цен было всё же больше. Куда они все запропали? 0_0
Эта музы... борьба будет долгой. Не вечной, нет, но долгой.
Ну так жаловались на ввод регионалок (а точнее, на отказ от одного из ключевых принципов: "Единая цена для всех в мире") на англофоруме, видимо, там они в основном и остались. :-Р
Жаловались в основном европейцы поскольку цены в евро стали значительно выше нежели раньше в долларах США по кросс курсу, они и сейчас переплачивают, ещё вроде бы в Англии и Норвегии тоже дороже, другими словами во всех развитых странах кроме США, так-то это было серьёзным преимуществом над Steam. На нашем форуме помню только одного кто жаловался, он всё затирал за справедливость и равенство, а над ним угорали.
avatar
Cadaver747: Жаловались в основном европейцы поскольку цены в евро стали значительно выше нежели раньше в долларах США по кросс курсу, они и сейчас переплачивают, ещё вроде бы в Англии и Норвегии тоже дороже, другими словами во всех развитых странах кроме США, так-то это было серьёзным преимуществом над Steam.
Так вроде же им компенсируют разницу?
avatar
IpseSan: Так вроде же им компенсируют разницу?
Кто и каким образом? Ничего про это не слышал. Помню только что в евро цены дороже в пересчёте по курсу. Или что получается, они пркупают игры в евро и им закидывают на GOG кошелёк разницу с долларовой цены? Но я вообще не вижу смысла в такой системе, цены поменять нельзя, но GOG выдаёт такой своеобразный кэшбэк за свой счёт, даже звучит невероятно.
avatar
IpseSan: Так вроде же им компенсируют разницу?
avatar
Cadaver747: Кто и каким образом? Ничего про это не слышал.
Да была такая вещь как Fair Price Package.
avatar
ZNGRU: ... куча других Гонок...
Самогонки устроят? :-Р
Но в целом да, здесь бы пригодились "легенды" вроде Black and White, Starcraft, Skyrim... а не перечисленные в остальном сообщении середнячки.
Ах да была, и они из собственного кармана выдавали. В общем полный сюр, удивляюсь что свернули такую программу.
https://www.gog.com/forum/general/conclusion_of_the_bfair_price_packageb_program_9b7f5