It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
OHMYGODJCABOMB: В посте, на который я ссылаюсь
avatar
IpseSan: Мне, кстати, интересно, я тебя самого по твоей ссылке на какой пост форум перекидывает? Меня кидает просто на последнюю страницу топика. Найти соответствующий пост не сложно и так, но мне интересно - это только для меня так ГОГовый форум глючит? :)
Во многих темах так. Переходишь по ссылке на конкретный пост - кидает на страницу +\-. так во всех темах с множеством постов. Ну и соответственно независимо от настроек.
В теме what jsut updated так особенно заметно. Ну и вот в этой флудилке.
avatar
IpseSan: ...
avatar
QWEEDDYZ: ...
Действительно, не кидает на нужный пост. Теперь осталось выяснить, после какого по счету поста в топике это перестает срабатывать. (:
Здесь вот 1001 не переходит (у меня это последний пост на той странице) на нужную страницу, а 1003 - переходит. Но в теме что было обновлено я переходил по прямой ссылке на ближе к середине - тоже самое. Зависит от позиция поста на странице? Но тут вообще уже сложнее - у меня не дефолтное кол-во (30).
Выяснять смысла немного. Форум полон багов - и так видно. Толку-то...

А еще мне кажется можно спамить в темах ЦП ссылками кроме совсем уж избранных тем основного раздела. А уж в игровых разделах... хоть отдельную тему создавай? Это я про кнопочку "репорт". Если буквально ЦП - то конечно кому в личку или в саппорт можно написать - уверен отреагируют. Но чисто вот в теории...
Post edited 2 days ago by QWEEDDYZ
Похоже, что GOG в этом году решили тянуть до последнего:
https://www.gog.com/forum/general/gog_sales_historical_dates_and_forecasts/post936

В Steam уже полным ходом идет распродажа, а GOG предлагают нам ждать до пятницы, чтобы вот прям "день в день", а не как во всех других магазинах, в которых "черная пятница" длится целый месяц, а то и больше.

Какая-то уж очень странная, граничащая с безумием уверенность в собственных силах. Учитывая то, что GOG уже давно отказались от распродаж с кучей завлекалова, вроде огромных блиц-скидок, дополнительных игр за баллы или Коннекта (который, судя по всему, не вырезают только из-за того, что сайт может развалиться как Дженга), я вообще не представляю, как они планируют перетягивать внимание (и содержимое кошельков, лол) на себя.

На ум приходит разве что релиз чего-то очень долгожданного и ранее в цифровом виде недоступного (легально, разумеется). Да вот только для того, чтобы вызвать ажиотаж, нужен как минимум NOLF, что очень вряд ли.

В общем, я одновременно расстроен, заинтригован и уверен в том, что в пятницу придется расстраиваться снова.