It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Прошёл основу HuniePop. Очень плохая игра. Девки нарисованы не очень красиво, сюжета нет, персонажей нет, за ошибки игра не наказывает практически никак, с балансом сложности проблемы. Что сделано круто, так это менеджемент, залипательный до одурения. Всё остальное — говно.
А я Метро новое прошёл. Обалденная подача совершенно мусорного сюжета. Вот так из дерьма конфетки и делают :)
avatar
Mostcus: Прошёл основу HuniePop. Очень плохая игра.
Дрочер. Там же аниме хентай и всё такое? У меня в стиме есть, но ни разу не запускал
avatar
.Kaby: Дрочер
Я завязал с ММО пока что.
Прошел игру Star Wars: Jedi Knight- Jedi Academy, что могу сказать то дабы не спойлерить то сюжетом то, игра интересная и динамичная, сражения на световых мечах зрелищные и эпичные, на последнем уровне без применения абилки защита пройти практически будет не реально, посему лучше эту абилку ближе к середины игры прокачивать до 3 левела.

Игра отличаеться отменным сюжетом в духе классических звездных войн а не ребутов ака седьмой эпизод.

Всем поклонникам саги да и фантастики играть обязательно ибо это сто процентный хит.

UPD: SW Jedi Outcast тоже интересная игра но есть одно но в ней, слишком запутанные уровни, которые идут на множество метров наверх или вниз или прямо, в Jedi Academy все было более менее понятно куда идти, тут же уровни представляют собой сплошной лабиринт, я не хочу сказать что игра плохая, нет она интересная но вот сами уровни очень запутанные.

Кстати в игре есть опция замедления времени, во время боя жмете F3 ( способность быстрого бега) и время как бы замедляеться и можно более точнее уничтожать врагов, данная особенность работает и в Jedi Academy.
Post edited March 24, 2019 by Zak_Saturday
всё-таки завышенные ожидания работают даже в пассивном режиме.
после второго 'Ведьмака' от третьего я ничего хорошего не ждал, но игра всё равно умудрилась вызвать раздражение и разочарование.

а вот добрался наконец до Shadowrun Returns и неожиданно отлично зашло. на древней-убогой-и-вообще-как-ты-можешь-этим-пользоваться-лучше-сразу-убейся-жалкий-ретроград виндовз икспи, кстати, игра работает лучше, чем на морально-и-безбожно-устаревшей-в-сравнении-с-лучшей-из-виндовз-но-ещё-год-остающейся-социально-приемлемой семёре.
блин, как давно я в походовые тактики не играл! а тут ещё и полноценные диалоги и чуть ли не текстовые квесты. вкуснотищща.
при этом, несмотря на почти не скрываемую рельсовость, игра создаёт неплохую иллюзию многовариантности и нелинейности. и хотя у меня большие подозрения, что действия игрока на самом деле на ход расследования и развитие сюжета не влияют вообще никак, но в отличие от хвалёного третьего 'Ведьмака' это совершенно не огорчает. а ведь местный просмотр активных объектов проще даже прогулок с зажатым орлиным зрением. но если в В3 это выглядит^w является тупыми убогими рельсами, то здесь головоломки, которые при желании можно попросту забрутфорсить (а других и нет), создают иллюзию игры, требующей от игроков внимательности и умения рассуждать. а разные пути решения задач, созданные для возможности прохождения игры любым 'билдом', столь же успешно справляются с созданием иллюзии нелинейности.
такой иллюзии вполне достаточно даже для возникновения желания как-нибудь перепройти по-новому, благо игра недлинная. хотя прошёл ещё не до конца, только закончил дурку - может, там дальше тягомотина.
сюжет средненький, правда, - любопытная завязка быстро переходит в довольно унылые штампы.
вообще, в игре чувствуется настолочное происхождение, особенно в части прокачки, и, как по мне, это ей только в плюс. сеттинг, впрочем, не совсем моя трава. терминология и быт вне мира духов и эльфов явно взяты гибсоновские, но меня 'Нейромант' в своё время не зацепил.

в общем, крутота. разработчики молодцы, с удовольствием сыграл бы во что-нибудь подобное без эльфов и нейромантов.
в̶ ̶'̶C̶е̶р̶п̶ ̶и̶ ̶м̶о̶л̶о̶т̶'̶,̶ ̶н̶а̶п̶р̶и̶м̶е̶р
Post edited August 14, 2019 by DedIago
avatar
DedIago: вообще, в игре чувствуется настолочное происхождение, особенно в части прокачки, и, как по мне, это ей только в плюс. сеттинг, впрочем, не совсем моя трава. терминология и быт вне мира духов и эльфов явно взяты гибсоновские, но меня 'Нейромант' в своё время не зацепил.
Не даром основатель и глава студии Harebrained это основатель FASA и соавтор Shadowrun.
Он кстати признавался где-то что их в 80-х подтолкнул успех настолки Cyberpunk 2020 Майка Пондсмита (та самая настолка по которой делают странный Киберпунк 2077)

Мне Нейромант тоже не зацепил, точнее зацепил, но совсем на микроскопическую каплю.
Попробуй обязательно, если есть свободное время товарища Гибсона – Брюса Стерлинга.

А сеттинг Shadowrun'а на мой взгляд прекрасен, так как мне редкий киберпанк нравится, ещё более редкий случай, когда мне нравиться городское фентези, а тут прекрасная смесь их обоих и они нравятся. Одна печаль, что до сих пор фанаты не перевели Shadowrun c SEGA CD и не разработано игр по Earthdawn'у, а сейчас они с Shadowrun'ом у разных правообладателей.
Post edited August 14, 2019 by Casval_Deikun
avatar
DedIago: а вот добрался наконец до Shadowrun Returns и неожиданно отлично зашло
Тебя ждёт откровение в Shadowrun Dragonfall. Я ждал того же что и в Returns, и у меня аж челюсть свело от удовольствия. А вот Hong-Kong это адское разочарование по всем фронтам.

Этичные эльфы рулят.
avatar
Casval_Deikun: Не даром основатель и глава студии Harebrained это основатель FASA и соавтор Shadowrun.
ух ты, не знал. ну да, автору проще сделать как надо.

Стерлинг крут, жаль, наши издатели его не особо жалуют. у меня на полке ещё 'Разностная машина' пылится, как раз в соавторстве с Гибсоном, тоже надо будет как-нибудь почитать.

avatar
Cadaver747: А вот Hong-Kong это адское разочарование по всем фронтам.
о. а что с ней не так? я как раз подумал было докупить по случаю, закрыть серию.
avatar
DedIago: о. а что с ней не так? я как раз подумал было докупить по случаю, закрыть серию.
Народ говорит, что она немного похуже Dragonfall'а или по сравнению с Dragonfall не сделала ни одного шага вперёд для серии.

Обязательно попробуй на эмуляторах Shadowrun (1993 SNES) и Shadowrun (1994 SEGA MD2).
avatar
DedIago: Стерлинг крут, жаль, наши издатели его не особо жалуют. у меня на полке ещё 'Разностная машина' пылится, как раз в соавторстве с Гибсоном, тоже надо будет как-нибудь почитать.
Завидую =)
Post edited August 15, 2019 by Casval_Deikun
avatar
Cadaver747: А вот Hong-Kong это адское разочарование по всем фронтам.
avatar
DedIago: о. а что с ней не так? я как раз подумал было докупить по случаю, закрыть серию.
Не так с игрой почти всё: диалогов стало больше раз в пять, при этом они наискучнейшие; персонажи непроработаны, их истории скучные, с большой натяжкой можно назвать интересной миссию rat shaman; бои не такие динамичные, игра решила больше внимания уделить магии и шаманизму, не могу сказать что стало интереснее; зато эльфы теперь могут изучить все типы этикетов; странным образом изменили биомоды, есть кучка ненужного хлама; полностью переделана система киберпространства, теперь она красивая и убогая.

Озвучку в игру так и не завезли. В ранней версии было много ошибок в тексте. Впечатление такое что тексты писали бета-тестеры и Kickstarter инвесторы. Игра нудная, каждый встречный торговец обязан рассказать свою историю, а ты обязан сделать вид что тебе интересно. На следующий день ситуация может повториться, и игрок может сделать или упустить важный моральный выбор. Я проходил игру два раза чтобы получить хорошую концовку, всем помогал, со всеми разговаривал, спал до последнего сна, и я её всё равно не получил. Такой подход, где что-то можно упустить, меня категорически не устраивает.

Докупить игру для коллекции можно. К чести игры скажу что обещанное бесплатное DLC, минут на 20, как раз-таки неплохо играется, и битва с боссом интересная. Хотя варианты с концовками оставили неоднозначное послевкусие. По ощущениям DLC как раз делали авторы первых двух частей.
avatar
Casval_Deikun: Обязательно попробуй на эмуляторах Shadowrun (1993 SNES) и Shadowrun (1994 SEGA MD2).
а интересно выглядит, спасибо! но это уже совсем другой уровень, я до сих пор в Spelljammer 1992 года никак не соберусь, а тут ещё и эмуляторы.
avatar
Casval_Deikun: Завидую =)
тому, что уже год стоит непрочитанной? )
так-то её в прошлом году 'Азбука' издала, до сих пор в продаже. у них, похоже, только сам Гибсон хорошо продаётся.

avatar
Cadaver747: В ранней версии было много ошибок в тексте. Впечатление такое что тексты писали бета-тестеры и Kickstarter инвесторы. Игра нудная, каждый встречный торговец обязан рассказать свою историю, а ты обязан сделать вид что тебе интересно.
Докупить игру для коллекции можно. К чести игры скажу что обещанное бесплатное DLC, минут на 20, как раз-таки неплохо играется, и битва с боссом интересная. Хотя варианты с концовками оставили неоднозначное послевкусие. По ощущениям DLC как раз делали авторы первых двух частей.
спасибо! в общем, спонсоров и фанатов на пушечный выстрел нельзя подпускать к работе над игрой.
одинэсовские продолжения King's Bounty передают привет. =/
жаль, но хоть желание любой ценой пройти всю серию не будет мучить, как вышло с одной польской серией приставочных боевичков.
avatar
DedIago: а интересно выглядит, спасибо! но это уже совсем другой уровень, я до сих пор в Spelljammer 1992 года никак не соберусь, а тут ещё и эмуляторы.
У SEGA-части очень интересный режим киберпространства.
Признаться более любопытного киберпространства я в играх пока не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=koxlxlAwOA0