Еженедельная Распродажа: C любовью к играм до 90%

Давайте играть в игры, сделанные с любовью!
300+ предложений со скидками до 90% на игры из Канады и США.

На этой неделе мы празднуем смелость, креативность и амбиции с 300+ предложениями со скидками до 90%. Все эти игры были сделаны с любовью и могут с гордостью похвастаться своим отпечатком руки разработчика. Эти жемчужины игровой индустрии результат нескольких лет усердной работы, самоотверженности, горячих споров и тестов что-может-пойти-не-так.
Так как это неделя любви и решимости, мы также хотим отпраздновать с вами День Канады! По такому случаю мы собрали коллекцию из самых лучших игр из Канады! Сумасшедшие Guacamelee! (-70%) и Guacamelee! 2 (-50%), поглощающая Darkest Dungeon (-70%) и стильная The Messenger (-30%) доступны со скидкой, как и многие другие шедевры.
Мы также празднуем наступающий День Независимости США с колоссальной коллекцией игр со скидками из штатов! Прихватите лучшие игры, сделанные Американскими разработчиками со скидками до 90%. Вас ждёт каталог Interplay со скидкой 50%, впервые скидка на крестного отца ролевых игр The Bard’s Tale Trilogy (-34%) и обновленная классика Blood: Fresh Supply (-25%).
На этой неделе Вас также ждут Stardew Valley (-20%), Pillars of Eternity II: Deadfire - Obsidian Edition (-60%), Into The Breach (-50%), Firewatch (-75%), Cuphead (-15%), Dragon Age: Origins (-75%), We Happy Few (-50%), Donut County (-33%), The Universim (-20%), Enter The Gungeon (-50%), The Witness (-70%), GNOG (-25%), Foundation (-20%), Torchlight II (-50%) и многое другое!

Распродажа С Любовью К Играм с играми из Канады и США продлится до 9 июля, 01:00 по московскому времени.