It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
high rated
Всем привет! Мы стараемся дать нашим русскоязычным пользователям не только больше классики, созданной на пост-советском пространстве, но и локализаций для зарубежных игр. С официальными русскими локализациями игр зачастую намного больше юридических вопросов, чем с европейскими многоязычными изданиями, но в плане качества им свойственно быть достаточно хорошими. В то же время, мы знаем, что огромное количество классических старых и даже новых игр никогда не переводились на русский язык и со многими такими играми шансы на официальную локализацию практически равны нулю. Поэтому мы интересуемся и возможностью совместной работы с создателями неофициальных переводов для игр. С неофициальными переводами проблем ещё больше, потому что не все они могут быть действительно качественными и не всегда можно спокойно решить юридические вопросы с авторским правом на сам перевод.

Именно поэтому мы хотим услышать ваше мнение!

Расскажите, какие официальные и неофициальные переводы (как из 90-ых, так и созданные более современными группами и распространяемые на сайтах вроде Zone of Games и Old-Games.ru) вы считаете действительно отличными? Где перевод делал игру настолько же хорошей, как оригинал, а где, возможно, даже превосходил его?

Пожалуйста, указывайте название игры и кто отвечал за её перевод. Если этот перевод предоставлен на сайтах ZoG и/или Old-Games.ru, вы можете прилагать на него ссылку. Если он создан современной командой переводчиков, у которых есть свой сайт или форум, вы можете оставлять на них ссылки.

Ваше мнение нам будет очень важным и полезным:)
Post edited August 15, 2015 by Amnestiac
Have a n.i.c.e day и N.I.C.E 2 аыходят в Стим.
Я помню что на 1 часть перевод был....
обновился перевод (версия 1.3 от 16.04.20) на Zone of Games игры https://www.gog.com/game/inquisitor:
https://www.zoneofgames.ru/games/inquisitor/files/5266.html
На днях THQ Nordic и Deep Silver махнулись некоторыми тайтлами.

Теперь все игры Piranha Bytes издают Нордики. Насколько я знаю, они в очень хороших отношениях с GOG (например, они дали добро на добавление неофициальной локализации для Silver), а GOG, предположительно, имеют доступ к локализациям Нового Диска.

Короче говоря, к кому и в каком количестве должны обратиться представители комьюнити, чтобы у местной версии Risen появилась официальная локализация?

Аналогичный вопрос по поводу Sacred 2, который имеет официальную локализацию от Акеллы и теперь тоже издается Нордиками.