Выбор недели GOG: Голоса заставили меня играть!

Выбор недели GOG: это голоса заставили меня играть
Скидки до 80% на Deadly Premonition, Hotline Miami 2, Jazzpunk и другие игры!
Видеоигры порой бывают странными. Говорящие животные встречаются тут и там, в небольшой рюкзак можно упаковать чуть ли не целый дом, а про силу притяжения, кажется, вообще никто не вспоминает. В итоге действительно удивить игрока могут только истинные шедевры сюрреализма. Конечно, вы сколько угодно можете говорить, что голоса заставили вас играть, но мы-то знаем: вам на самом деле нравится! Иначе и быть не может, ведь на этой неделе мы собрали для вас, пожалуй, самые сумасшедшие игры по самой приятной цене.
Вы уверены, что хотите позвонить на горячую линию? На другом конце провода Hotline Miami 2 вас ждет запредельная жестокость, свирепые бои с видом сверху и десятки литров пролитой крови. Говорите, так и надо? О, тогда просто продолжайте безумствовать, до свидания. Ничего, если мы запрем дверь снаружи?
Бывают ли у вас дурные предчувствия, как в игре Deadly Premonition? Не боитесь ли вы, расследуя жестокое убийство, стать жертвой маньяка в дождевике? Может, у детектива Йорка просто разыгралось воображение? В этой культовой приключенческой игре определенно происходит что-то странное. Вам придется постараться, чтобы решить эту непростую головоломку.
Выберите синюю таблетку, и вас ждет самый обычный рабочий день. Выберите красную – и все решат, что вы Jazzpunk. Секретный агент, мастер безумных мини-игр, ценитель психоделического искусства – в общем, идеальный сотрудник. Главное, не забывайте принимать лекарства, которые вам выписал начальник.
Оцените всю глубину игр этой недели, спускаясь в кроличью и повторяя: «Это голоса заставили меня». Порой вы сможете услышать шепот Psychonauts, Dropsy, Dyad или Revolver360 Re:actor – следуйте за голосами, и они приведут вас в удивительные места. Все лучше, чем провести безумную ночь в канализации в компании гигантской рыбы. Акция завершится 19 февраля в 13:59 по московскому времени.