It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
Sanjuro: Хе. Нет, ну всё-таки новость была полной неожиданностью. :-)
Это да :) MS теперь, наверное, крупнейший издатель - не шутка: 23 студии! Потенциал хороший, главное не просрать его.
avatar
doom_sun: Потенциал хороший, главное не просрать его.
MS? Не просрать?! Рекомендую переознакомится с историей "достижений" компании в данной номинации. А, ведь, у них тогда были и Билл, и Стив, и Марк... Что туда попало, то -- пропало. Увы.
avatar
Schwertz: MS? Не просрать?! Рекомендую переознакомится с историей "достижений" компании в данной номинации. А, ведь, у них тогда были и Билл, и Стив, и Марк... Что туда попало, то -- пропало. Увы.
Если вы про Skype, Nokia, Zune, Mixer и пр. То это понятно - не приятные моменты из постыдного прошлого MS. Я ж как раз про это - чтобы те люди кто сейчас у руля сделали выводы и всё правильно сейчас
avatar
Schwertz: MS? Не просрать?! Рекомендую переознакомится с историей "достижений" компании в данной номинации. А, ведь, у них тогда были и Билл, и Стив, и Марк... Что туда попало, то -- пропало. Увы.
avatar
doom_sun: Если вы про Skype, Nokia, Zune, Mixer и пр. То это понятно - не приятные моменты из постыдного прошлого MS. Я ж как раз про это - чтобы те люди кто сейчас у руля сделали выводы и всё правильно сейчас
Какое такое прошлое? Это постыдное настоящее. И какие бы выводы не были сделаны, в чём лично я сомневаюсь, у компании сейчас фаза жестокой шизофрении. Ибо разные конгломерации внутри неё "сражаются" за генеральный курс. Только, в отличе от перечисленных выше людей, эти конгломерации не знают толком, кто их целевая аудитория и чего она хочет. Так как именно это знание привносили в своё время Гейтс с ближайшими сотоварищами. M$ спасают только размер и капитал, которыми компания так же обязана предыдущему поколению управленцев. Благодаря этому, поколение нынешнее может продолжать одновременно (и неудачно) пытаться быть и Эпплом, и Гуглом, и АйБиЭм, и Сони с Нинтендо ещё гарантированно лет 20.
Post edited September 24, 2020 by Schwertz
Похоже, нас ждет сборник из первых трех частей Metal Gear на ПК:
https://www.gematsu.com/2020/09/metal-gear-metal-gear-solid-metal-gear-solid-2-substance-and-konami-collectors-series-castlevania-and-contra-rated-for-pc-in-taiwan
Отличные новости для ценителей жанра "файтинг" на GOG (да-да, для всех троих): шедевральная The King of Fighters 2002 Unlimited Match, та самая игра с гигантским ростером персонажей и отточенной механикой боя с октября получает, наконец-то, долгожданное обновление сетевого кода с поддержкой rollback:
https://www.reddit.com/r/kof/comments/j17ovk/kof_02_um_is_getting_rollback_netcode/

Теперь практически везде и для всех будет гарантировано качественное лупцевание дальнего своего посредством сети. Ожидайте обновление игры в GOG и, скорее всего, очередную распродажу файтингов и игр SNK по бросовым ценам, приуроченное к этому случаю до конца года! Обязательно попробуйте игру.
Скажите, сильно ли вы удивитесь, если узнаете, что Pixel Games UK хотели выпустить в GOG такие игры, как Temple Of Apshai и Rogue, но GOG даже не отреагировали на их обращения?

Ссылка на оригинальный пост Pixel Games UK в Твиттере:
https://twitter.com/pixelgamesuk/status/1318228418140475398

Такие вот дела. А мы тут порой остутствию каких-то менее знаковых вещей удивляемся. (:

Отлично сработано, GOG!
Вы наверняка уже прочитали наш ответ на глобальном форуме, но думаем, не будет лишним продублировать его и тут.

Так вот, попытаемся объяснить, как это работает.

После того, как разработчик высылает нам заявку, он получает автоматическое сообщение, которое подтверждает, что мы получили заявку, а также дает дополнительную информацию. Одно из предложение выглядит следующим образом: “Из-за большого интереса к программе инди-игр, мы не можем, к сожалению, ответить на каждую заявку, которую мы получаем. Поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что если вы не получили ответ в течение двух рабочих недель, то значит, что мы решили отказаться от игры”.

Проще говоря, мы, конечно, хотели бы давать ответ и комментарий на каждую заявку, но из-за огромного потока сообщений, это, увы, невозможно.

Но хотим отметить, что мы ценим мнение нашего сообщества, поэтому и просим вас пользоваться вишлистом. Мы его проверяем регулярно и можем поменять свое мнение о некоторых играх :)
avatar
richard_3: Проще говоря, мы, конечно, хотели бы давать ответ и комментарий на каждую заявку, но из-за огромного потока сообщений, это, увы, невозможно.
Речь не о каком-то инди, собравшем 10 голосов в вишлисте (которое, к слову, почему-то без проблем сюда попадает и на его рассмотрение время находится), а об одной из культовых игр, которая породила целый жанр. GOG - это вообще первое место, где Rogue должна была получить свое официальное переиздание.

avatar
richard_3: Но хотим отметить, что мы ценим мнение нашего сообщества, поэтому и просим вас пользоваться вишлистом. Мы его проверяем регулярно и можем поменять свое мнение о некоторых играх :)
А вот про это даже не начинайте.

Расскажите это лучше тем, кто ждет здесь, например, Agony, Drakensang, Hatred, сиквелы-приквелы Serious Sam и продолжает голосовать за них по сей день.
avatar
OHMYGODJCABOMB: Речь не о каком-то инди, собравшем 10 голосов в вишлисте (которое, к слову, почему-то без проблем сюда попадает и на его рассмотрение время находится), а об одной из культовых игр, которая породила целый жанр. GOG - это вообще первое место, где Rogue должна была получить свое официальное переиздание.
Вот кстати да, такую культовую игру, даже скорее музейный экспонат, я бы точно взял. Думаю желающих найдется много. Правда все мои друзья сидят на пару, но все же.

Проголосовал за Rogue (1980), но там пока не густо. Голосуйте, господа и дамы!
https://www.gog.com/wishlist/games/rogue_1980

Очень жаль что GOG не хочет понять что они прежде всего Good OLD Games как бы им не хотелось избавиться от своего наследия, но историю не обманешь.
Post edited October 21, 2020 by Cadaver747