Tim_Fey: "Моя" программка тоже понимает все основные архивные форматы (но меньше, конечно), но заточена именно под чтение комиксов, поэтому крайне удобна именно для этого, особенно на планшете. Также она позволяет делать качественную каталогизацию. Ну и синхронизироваться по wi-fi со своей версией на компе.
Я просто в своё время искал хорошую PDF-смотрелку, сколько я этих софтин перепробовал это ужас, пока не дошёл до STDU. Он мне понравился, простой интерфейс без изысков и только нужный функционал, с удивлением обнаружил, что он ещё полтора десятка электронных форматов понимает, он у меня вытеснил программы для чтения электронных книг (FB2 и ePub и другие), а затем и программу для чтения комиксов CD Display, плюс ещё какая-то была, ибо я никогда не мог привыкнуть к скроллингу в ней. C ComicRack я правда не сталкивался. Потом потестирую, но сомневаюсь, что пересяду на неё (если там конечно не будет какой нибудь интересной фунции) ибо я со временем стал любить универсальные программы: один плеер под музыку, один под видео и т.д. Скоро чувствую DAUM Pot Player даже вытеснит foobar2000. Я например не пользуюсь архиватором, так как все основные действия с архивами совершаю в файловом менеджере, а архиватор установлен на всякий случай, также Media Player Classic.