IpseSan: Вот это оп-па с ручкой :(
Как мне теперь библиотеку с оффлайном синхронизировать? Всех дистрибов по 2 будет со временем?
И зачем такое счастье? Что-то мне всё это напоминает... Яндекс-браузер, Мейл.ру-агент, Медиагет... Осталось только в Галактику вкрутить рекламную партнёрку.
ГОГ пока ещё рулит, но чем дальше, тем больше не в ту сторону, куда собираюсь я. Печалька.
А что криминального? Вашу утилиту нельзя настроить на определённые загрузки?
Версии то две, хотя на мой взгляд лучше было сделать проще чекбокс с предложением установить клиент по окончанию установки игры или перед установкой (где остальные чекбоксы) и меньше работы с установщиками и место на сервере больше, тем более это реклама внутреннего продукта, ничего стороннего, Google Chrome не пройдёт, тем более у меня Galaxy уже установлен например (правда уже забыл когда я им пользовался), а в InnoSetup какие-то проверки установленного насколько помню есть, так что согласен решение действительно несколько странное.
А вот то, что он по умолчанию новые установщики отображает я не знал, так как у меня под рукой пока только классические, да и выгружать мне пока нечего, для этого нужно что-то купить =)