Tim_Fey: Почему перехожу в GOG? В отличие от Стима здесь нам продают реальную игру (дистибутивы для установки), а не подписку. И заблокировать при случае или каким-либо другим образом отобрать у Вас игры никто не сможет (в отличие от Стима!). Это основной для меня критерий, но, кроме того: здесь вам никто не навязывает Клиент, т.к. можно играть во все предлагаемые игры и без него и без интернета. Здесь нет DRM-защиты. Здесь игры адаптированы под современные системы, и не нужно танцев с бубном, чтобы играть на "семёрке" или "восьмёрке" в золотые хиты (которых, кстати, на GOG куча!). Здесь оперативная и отзывчивая служба поддержки и сообщество. И это только то, что первое приходит в голову...
Серьезно? Я думал не только в steam ,а во всех подобных проектах не клиенты а подписки на игры, это интересно, спасибо за инфу! Меня притягивает то, что это CD Projekt, одни из моих самых любимых разработчиков и то, что они продают тут старые добрые игры, которые я считаю лучше нынешних , да еще и со своими патчами и совместимостями для разных OS.
P.S. осталось 15 мин установки игры и все, проверим.
а вот письма от поддержки нету уже 4 часа...