Natalive: Попробовала на свежей системе (формат C, Windows 7 x64) подхватит ли папки с играми (4 шт) с прошлой системы (Windows 7 х32 он же х86), подхватило Galaxy, чем несказанно обрадовало. Играть еще не пробовала, но сам факт, что не надо переустановок безумно порадовал =^.^=
х64 ставила в ожидании 16 гигов оперативки под Ведьмака (привезут в середине июня). Пока не играю, не хочу портить впечатление. Кто уже игрался, как оно?
P.S.
Galaxy это он, она или оно? )))
Не знаю, от чего зависит, у меня при первичной установке подхватилась одна игра, остальные три - нет. В принципе, дело житейское.
В "Ведьмака" пока "играю" на ТыТрубке, новый комп если только к концу года собирать надумаю. Пока сильно напоминает игры серии "Готика" в хорошем смысле: мир с акцентом на наполнение, множество различных квестов, множество старых знакомых и, куда ни пойди, травы и прочие алхимические ингредиенты. Чем-то напоминает последние части Far Cry, только вместо групп Слона и Тигра группы Боя, Знаков, Алхимии и пассивок, вместо катеров парусные лодки, а вместо автомобилей - Плотва. Со "Скайримом", как некоторые любят, сравнивать не стал бы, игра совершенно другая и про другое.
В целом, разработчики постарались на славу и явно стремились взять лучшие черты от различных игр, тепло встреченных игроками.