It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
NightPixelSnow: И вот - мне выдали ограничение. За то что дарил людям игры. Теперь ни девушке на день рождения подарок ни отправить, ни друзьям кооп игру подогнать. А комерсы как толкали гифты за бабки, так и толкают, у них аккаунтов много. Сапорт мой тикет закрыл, забота о клиентах на первом месте.
Скверная история. Но девушке на ДР всегда можно подарить игру, оплачивая из того же источника что и прежде: нужно лишь создать чистый, не запятнанный в торговых делах, левый аккаунт. Две минуты и проблема решена.
Post edited 17 hours ago by Cadaver747
И снова дарить деньги Steam? Я лучше ей консоль подарю или в GOG приведу.
Post edited 1 hour ago by NightPixelSnow
avatar
NightPixelSnow: Стим уже все. По моему дальше некуда.

Если вкратце - многим из тех, кто фармил итемы, продавал и покупая гифты в подарок брал за них деньги забанили возможность дарить подарки. Причем банили не разбираясь кто был реальным торговцем. а кто просто дарил много подарков. Я дарил очень много подарков друзьям, денег за это не брал, иногда брал итемы и продавая, покупал игры для других регионов, где они стоили кучу денег. Никаких правил я не нарушал.

И вот - мне выдали ограничение. За то что дарил людям игры. Теперь ни девушке на день рождения подарок ни отправить, ни друзьям кооп игру подогнать. А комерсы как толкали гифты за бабки, так и толкают, у них аккаунтов много. Сапорт мой тикет закрыл, забота о клиентах на первом месте.

Проще говоря - стим создает неуправляему мета торговлю и потом в попытке присечь зловоупотребление банит всех подряд без разбора.
Во времена, когда ещё в поддержке стима не было мудаков, мне такую блокировку сняла сотрудница Annie. Как жаль, что она там больше не работает. Хороший был сотрудник.
Post edited 3 hours ago by .Kaby