Представляем игры в разработке!

Эти игры еще не доделаны, но мы уже готовы за них поручиться. Или вернуть вам деньги
Вселенная расширяется, жизнь в цифровом веке ускоряется, и все чаще бывает так, что игры, разработка которых еще не окончена, уже могут приносить массу положительных эмоций. Поэтому сегодня мы предлагаем вам новый удобный способ познакомиться с такими играми — способ в стиле GOG.com.
Мы представляем первые пять игр в разработке:
Starbound (-33%)
Ashes of the Singularity (-25%)
Project Zomboid (-40%)
TerraTech (-30%)
The Curious Expedition (-15%)
В стиле GOG.com
Мы хотим сосредоточиться на качестве, а не на количестве. Каждая игра в нашем каталоге проходит строгий отбор: мы будем представлять только самые многообещающие игры, а также проекты, которых больше всего ждут в нашем игровом сообществе.
Игра, над которой ее создатели все еще работают, — это всегда немного кот в мешке. Поэтому на все игры в разработке распространяется очень простая политика возврата денег: в течение 14 дней, без лишних вопросов. Не важно, испытываете ли вы технические сложности или эта игра просто не для вас — любую покупку можно вернуть обратно, какой бы ни была причина.
Купленные игры можно обновлять как автоматически, так и вручную. А чтобы сделать опыт пользователей максимально комфортным, можно воспользоваться уникальной функцией отката обновлений через опциональный клиент GOG Galaxy. Если свежее обновление что-то ломает в игре или оно просто вам не нравится, GOG Galaxy позволяет вернуться к предыдущей версии, чтобы спокойно дождаться, когда разработчики все исправят. Мало того, можно вернуться вообще к любой версии игры, одним щелчком мыши — из любопытства или из научного интереса.
Выбор за вами
Несмотря на многочисленные достоинства раннего доступа, незавершенные игры не лишены недостатков. Мы надеемся их по возможности избегать и справляться с возникающими проблемами, но следует понимать: игры с ранним доступом подойдут не всем.
Если вы предпочитаете дождаться официального выхода игры, для вас ничего не изменится. Когда разработка будет закончена, мы сообщим об этом в новостях на главной странице. Словом, все будет как обычно.
Больше об играх в разработке
У вас остались вопросы? Загляните на страницу с ответами! Среди прочего вы найдете подробности о том, как вернуть купленную игру в разработке. Наше пользовательское соглашение тоже изменилось: теперь там появились сведения об играх в разработке (пп. 6.12, 6.13 и 6.14).
Надеемся, игры в разработке вам понравятся!