arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick

The Witcher: Wild Hunt session en live sur Twitch

The Witcher: Wild Hunt, commentaires des développeurs et séance de questions-réponses sur Twitch!
Lundi prochain, GOG.com et CD PROJEKT RED vous invitent à assister à un live stream événement sur Twitch.tv/GOGcom !
Nous vous offrons en avant-première 15 minutes de gameplay sur The Witcher: Wild Hunt.
Deux membres clés de notre équipe de développeurs assureront le direct depuis le studio, et commenteront cette vidéo de gameplay exclusive, dévoilant les coulisses du développement d'un jeu chez CD PROJEKT RED.
Dès la fin des commentaires, Damien Monnier - Senior Gameplay Designer, et Miles Tost - Level Designer, répondront à vos questions en direct sur le chat Twitch, mais aussi à quelques questions provenant du forum de GOG.com !
C'est une opportunité unique pour en apprendre plus sur les détails du développement de The Witcher: Wild Hunt.
Si vous avez des questions pour les membres de CD PROJEKT RED, vous pouvez les poser directement sur notre forum. Nous retiendrons les plus intéressantes, et elles seront postées dans dans le chat pendant la session, par conséquent les développeurs seront obligés d'y répondre !
Le live aura lieu lundi 26 janvier à 20 heures, heure de Paris ( 19:00 GMT / 14:00 EST / 11:00 PST ). À bientôt sur Twitch.tv/GOGcom !