Особые условия возврата средств для владельцев No Man's Sky

Мы знаем, что многие из вас были расстроены отсутствием нового сетевого режима в последнем обновлении No Man’s Sky для GOG.COM. Как магазин, мы зачастую не можем влиять на игры и их обновления, но при этом для нас очень важно, чтобы ваш опыт покупок на GOG.COM был исключительно положительным.
Студия Hello Games приняла решение не возвращать средства тем пользователям, которые не смогли получить доступ ко всему обновлению, вместо этого пообещав добавить сетевой режим до конца текущего года. Мы понимаем, что многие игроки не захотят ждать. Поэтому мы в GOG.COM, полностью за счет нашей компании, предлагаем особые условия возврата средств тем, кто приобрел у нас No Man’s Sky. Даже если на вашу покупку уже не распространяется гарантия возврата средств в течение 30 дней, вы все равно можете связаться с нашей Службой Поддержки, и средства будут возвращены на ваш кошелек.
Это особое условие возврата средств распространяется на всех владельцев No Man’s Sky на GOG.COM, связавшихся с нами до 30 июля, 1:00 по московскому времени.