Posted February 07, 2019

LootHunter
Gina Carano is 👌
Rep: -615
Registered: Dec 2013
From Russian Federation

Casval_Deikun
The Red Comet
Rep: 1830
Registered: Dec 2012
From Russian Federation
Posted February 26, 2019

LynXsh
Time traveller
Rep: 1177
Registered: Oct 2011
From Russian Federation
Posted February 26, 2019
ы. вскрытие, конечно, покажет. как всегда.

Mostcus
Rhodan.ru
Rep: 230
Registered: Sep 2012
From Russian Federation
Posted February 26, 2019
Ну шо пацаны, мигрируем в эпик стор
На самом деле надеюсь, что всё устаканится, но это не так просто как кажется :(
На самом деле надеюсь, что всё устаканится, но это не так просто как кажется :(
Post edited February 26, 2019 by Mostcus

LynXsh
Time traveller
From Russian Federation
Posted February 26, 2019
в ангеловетке слегка паникует народ. увы, единственные, кто в отличие от нас могут действительно знать ситуёвину хорошо, а не гадать, - носители голубой кро^W раскраски текста. а они вряд ли скажут.
а нам за гадание не заплатят.
так что предлагаю запастись Dr. P и наслаждаться созерцанием деталей мимолётных мгновений лениво умирающего мира же.
ADD: терзает меня смутное подорзение, что я не первый раз про то, что у GOG всё плохо и мы все умрё^W останемся с бэкапами, слышу \ читаю. но - лень ворошить старые записи, дабы всего лишь проверить степень неверности моей памяти мне.
а нам за гадание не заплатят.
так что предлагаю запастись Dr. P и наслаждаться созерцанием деталей мимолётных мгновений лениво умирающего мира же.
ADD: терзает меня смутное подорзение, что я не первый раз про то, что у GOG всё плохо и мы все умрё^W останемся с бэкапами, слышу \ читаю. но - лень ворошить старые записи, дабы всего лишь проверить степень неверности моей памяти мне.
Post edited February 26, 2019 by LynXsh

Riewell
Herzog
Rep: 357
Registered: Aug 2014
From Russian Federation
Posted February 26, 2019
То есть, про Desura можно не вспоминать? А то я уже начал было по списку желаемого бегать, чтобы понять, что не жалко потерять (не купить) будет, а что пора бы уже купить и раскидать по резервным носителям.

Alm888
No Tux == No $
Rep: 772
Registered: Nov 2014
From Russian Federation

LynXsh
Time traveller
From Russian Federation

Tim_Fey
gogenote
Rep: 844
Registered: Feb 2015
From Russian Federation
Posted February 27, 2019
Игромания поменяла владельца. Мне вот интересны планы нового хозяина на развитие брэнда
____________________________________________________________________________________________
Пока что всё логично и последовательно, мне кажется. Большие затраты на Киберпанк, провал Гвинта, демпинг ЭпикСтора, проблемы с сайтом и Галактикой выливаются в убытки в отчётах и попытки "реструктуризации и оптимизации". На мой взгляд кульминацией здесь должен стать выход Киберпанка, посредственный успех или провал которого вполне может стать отправной точкой к банкротству. Так что скрестим пальцы за успех игры и пожелаем группе удачи!
____________________________________________________________________________________________
Пока что всё логично и последовательно, мне кажется. Большие затраты на Киберпанк, провал Гвинта, демпинг ЭпикСтора, проблемы с сайтом и Галактикой выливаются в убытки в отчётах и попытки "реструктуризации и оптимизации". На мой взгляд кульминацией здесь должен стать выход Киберпанка, посредственный успех или провал которого вполне может стать отправной точкой к банкротству. Так что скрестим пальцы за успех игры и пожелаем группе удачи!
Post edited February 27, 2019 by Tim_Fey

LynXsh
Time traveller
From Russian Federation
Posted February 27, 2019
сперва "МирФ". теперь - "Манька". честно говоря, я даже ждал, когда же.

IpseSan
Der Wursthimmel
Rep: 1560
Registered: Feb 2014
From Russian Federation
Posted February 27, 2019
"Напомним, что 1 февраля 2019 года новым операционным директором «Игромании» стал основатель «Канобу» и создатель «IMDB про игры» RAWG Гаджи Махтиев. По его словам, у бренда уже есть новый владелец, но он пока не хочет раскрывать свою личность."
Делаем ставки?
Я за мыловарню Усманова :)
И Денува на горизонте :)
Делаем ставки?
Я за мыловарню Усманова :)
И Денува на горизонте :)
Post edited February 27, 2019 by IpseSan

LynXsh
Time traveller
From Russian Federation
Posted February 27, 2019
х их з. вполне может оказаться и тот же новый хозяин "МирФа" же.

Tim_Fey
gogenote
Rep: 844
Registered: Feb 2015
From Russian Federation

IpseSan
Der Wursthimmel
Rep: 1560
Registered: Feb 2014
From Russian Federation
Posted February 27, 2019

Жаль, издатели не публикуют, сколько они заплатили за защиту и сколько успели отбить до её взлома. Понятно, что это будут не полные данные. Но для оценки в первом приближении вполне сгодятся.

Aleksandr.Mgn
New User
Rep: 317
Registered: Sep 2017
From Russian Federation
Posted February 27, 2019