It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
Sarisio: Кстати раз уж о Сакреде заговорили, а какой из них лучше - 1 или 2? И что принципиально нового во втором? Насколько второй больше, чем первый?))

Ещё я помню в первом Сакреде лут был слишком случайным, по названию предмета ничего не определишь, Arsenic Belt мог быть поясом как первого уровня, так и сто первого. Так же и в Сакреде 2?
IMO, Sacred 1 is better especially once you get the Gold version since you have a regular overworld campaign and then you can go undergound.

Of course, that's just my 2 cents on the matter :)
avatar
Sanjuro: Не то чтобы скриншот, но может пригодиться: http://www.youtube.com/watch?v=EncG8rptPEA
Во второй части есть не только драконы, там есть Blind Guardian! http://www.youtube.com/watch?v=nh6Y03g1oBk
avatar
Sarisio: Вижу, что для второго Сэкред надо устанавливать PhysX (у меня стоит Радеон). Неее, если что, я в первый Сэкред поиграю)) Там тоже дракончики очень милые))
The PhysX version needed for Sacred 2 should already be included so you won't need to go hunting for it :)
Been playing Satellite Reign trying to get the hang of it but I am having trouble making actual stealth runs into various places. I feel like I am playing Baldur's Gate but without any sort of party AI so it becomes a bit of a clickfest in heated situations. Still, the atmosphere is top notch :)

In other news, I am waiting for Victor Vran to download so I can finally see what the fuss is about :D
avatar
Zofos: Ах, какой дивный концепт!

http://mhanka.com/hieroglyphika
I am surprised you like this game considering how new it is :P

In any case, I played the game and I don't know, maybe it's just me but it just did not work for me...
avatar
LootHunter: Вообще, "чёрные" начали посылать Артёму мысли о мире только когда он уже узнал о готовящемся ракетном ударе. Так что после прочтения Метро 2033 мне показалось, что возможно они действительно вначале хотели просто изжить людей из метро, поскольку считали их отсталыми и только потом поняли, что лучше бы всем сосущестовать мирно - но было уже поздно.
Насколько я помню, в книгах Артем открыл противоударные двери еще ребенком и его первым черные почувствовали. И мол они потом просто пытались выйти на связь с людьми для кооператива в DivinityOS2. Но так как они на другом уровне мышления, у людей психика и не выдерживала, а Артем, ввиду того что его потрогали в детстве, мог получать сообщения, не сходя с ума.
Вроде как ни один черный не убивал и вреда не желал, люди сами развели панику и паранойю. Они вообще вроде как пели песню людям, мол, давайте жить вместе.
И Артем когда смотрел на их жилища с вышки, с незатемненным разумом, без преград наконец понял, что тут просто языковой барьер был, но было поздно.
Он потому в книге то и опечалился, снял противогаз, так как они убили возможное будущее людей на поверхности.
Post edited September 23, 2018 by LexRust
avatar
nooffence: West of loathing
Да, да, да и еще раз, да!
Игра мне сильно напоминает, как мы обычно собираемся "серьезно" играть в настольные рпгшки, и что в итоге из этого получается.