It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
sawanzard: А мне нет :(
Не пришло или не интересно? :)
avatar
sawanzard: А мне нет :(
avatar
Tim_Fey: Не пришло или не интересно? :)
Оба варианта :)
Хм. Странная какая-то функция. Судя по куцему описанию, смахивает на некий насильственный вариант GOG Connect. Есть нехорошее подозрение, что таким образом в тщательно собираемую личную библиотеку будут пихать всякий рекламный шлак. Не хотелось бы...
UPD. Хотя, скорее всего, это просто анонс того, что теперь игры GOG будут продаваться на сторонних сайтах вроде GamersGate?
Post edited February 27, 2019 by DremPSB
avatar
DremPSB: Хм. Странная какая-то функция. Судя по куцему описанию, смахивает на некий насильственный вариант GOG Connect. Есть нехорошее подозрение, что таким образом в тщательно собираемую личную библиотеку будут пихать всякий рекламный шлак. Не хотелось бы...
UPD. Хотя, скорее всего, это просто анонс того, что теперь игры GOG будут продаваться на сторонних сайтах вроде GamersGate?
Мне кажется вариант с агентcкими продажами наиболее реалистичным. Одна из проблем ГОГа в том что о нем "никто не знает". Бывет даже такое, что какая-то игра зарелизена на ГОГе, но на сайте самой игры нет НИ СЛОВА, ни ссылки, ни оконки - все только про Стим. И как предпологается поступать, вручную проверять ГОГ на наличие всех интересующих тебя игр? Ключики Гогачи продавать не хотят, чтобы не начался "незаконный трейд", ну как в Доке-2, вот и придумали что-то.
Впрочем, добавление пункта в TOS не означает его реализации на практике, партнеров еще найти надо, но начинание имхо, полезное.
Post edited February 28, 2019 by Redfern