}

It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Обновление GOG Galaxy 1.2 принесло Облачное хранилище, возможность полностью настроить клиент по своему вкусу, экономию ресурсов системы благодаря новому режиму гибернации и многое другое!


ВНИМАНИЕ: Теперь обновление доступно каждому. Установите его и расскажите нам, что вы думаете!

Клиент GOG Galaxy разработанный специально для игроков, наконец выходит из фазы бета с большим обновлением. Создавая этот клиент для покупок, запуска и обновления игр, а также сетевой игры на разных платформах, мы стремились сделать его максимально гибким и считали, что купленные вами игры должны по-настоящему вам принадлежать.


Отличительная черта обновления 1.2 — это универсальное облачное хранилище. Эта новая особенность позволит сохранять в облаке не только новые игры, но и те, для которых раньше такая возможность не предоставлялась. Теперь же в таких знаменитых играх, как Planescape: Torment, Heroes of Might & Magic® III, и Vampire®: the Masquerade - Bloodlines впервые можно будет синхронизировать сохраненный прогресс и выполнять резервное копирование в облаке. К тому же, главное в GOG Galaxy — это свобода выбора, поэтому сохранение в облаке не привязано к игровой платформе, и в любой момент пользователь может скачать копии сохраненных игр и использовать их по собственному усмотрению.

«Потеря сохраненной игры всегда ужасно расстраивает. Во многих культовых играх не было возможности сохранения в облаке — до сих пор, — объясняет Петр Карвовский, управляющий директор GOG.com. — Благодаря универсальному облачному хранилищу GOG Galaxy теперь не только в новых играх, но и классических шедеврах, а также играх, разработка которых завершилась много лет назад, появится возможность синхронизации сохраненного прогресса и резервного копирования в облаке».

Обновление GOG Galaxy 1.2 уже доступно для пользователей, которые подписались на тестирование обновлений, и будет официально выпущено уже в апреле. Загрузить GOG Galaxy или узнать о новых и улучшенных функциях вы сможете здесь: <span class="bold">GOG.com/Galaxy</span>.
Свершилось, теперь можно нормально делать скрины. А облако вообще замечательно.
Post edited March 22, 2017 by Gibist
То что я очень хотел, Cloud saves
Never lose your progress again! Your saves will automatically backup to the Cloud and will stay synced between your computers. (supported games only)

посмотрим как оно будет работать=)
А онлайн-функционал в нём можно будет отключить?
Кто-нибудь уже получил новую версию? У меня ничего не обновилось. Даже после согласия получать "preview updates". И в заголовке всё так же надпись 1.1.30 (beta). Переустановил, скачав заново установщик, - без изменений.

ED: Всё, обновилась.
Post edited March 22, 2017 by AndreyB
avatar
Casval_Deikun: А онлайн-функционал в нём можно будет отключить?
Сможете играть без подключения )
Все чаще задумываюсь над тем, чтобы начать использовать GG. Ждал, когда закончится бета-тестирование. И вот оно свершилось.
Кто-нибудь в курсе существует ли полноценный видеообзор GG?
avatar
VanyaGOG: Сможете играть без подключения )
Это радует! Может к тому времени до Wizardry 8 доберусь, и если можно будет в оффлайн-режиме замерить время будет весьма кстати.
Post edited March 22, 2017 by Casval_Deikun
avatar
AndreyB: Кто-нибудь уже получил новую версию? У меня ничего не обновилось. Даже после согласия получать "preview updates". И в заголовке всё так же надпись 1.1.30 (beta). Переустановил, скачав заново установщик, - без изменений.
Да уже обновилась.
Я надеюсь, бэкап сейвов - главная, но не единственная фича релизной версии. Даже вскользь не обмолвились о стабильности, устранении багов и проблем с закачкой и прочем.
Ух, вот оказывается чего мы все ждали! =D
интересно, облачное сохранение сейвов работает через считывание сейвов из известной папки и загрузку в облако или как-то хитрее?
avatar
Redfern: интересно, облачное сохранение сейвов работает через считывание сейвов из известной папки и загрузку в облако или как-то хитрее?
В данном случае чем проще, тем надёжней т.ч. скорее всего как вы и описали.

А вот настройку закрываться по × убрали зря :(
Реально много хороших и нужных изменений, но с скриншотами заметил проблему. Например, в Ведьмак 1 захват картинки вообще не работает, и оверлей не появляется. Я видел на сайте, что скриншоты только в играх с поддержкой внутриигрового оверлея, но обидно за старые игры и, к сожалению, придется дальше пользоваться сторонними приложениями. Надеюсь когда-то разработчики сделают возможность делать скриншоты для всех игр, что есть в GOG.
Post edited March 22, 2017 by UkrGeralt
а portable режима все нет :D

что за дичь? неужели трудно его сделать? стим с первой версии работает в portable режиме..