}

It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Обновление GOG Galaxy 1.2 принесло Облачное хранилище, возможность полностью настроить клиент по своему вкусу, экономию ресурсов системы благодаря новому режиму гибернации и многое другое!


ВНИМАНИЕ: Теперь обновление доступно каждому. Установите его и расскажите нам, что вы думаете!

Клиент GOG Galaxy разработанный специально для игроков, наконец выходит из фазы бета с большим обновлением. Создавая этот клиент для покупок, запуска и обновления игр, а также сетевой игры на разных платформах, мы стремились сделать его максимально гибким и считали, что купленные вами игры должны по-настоящему вам принадлежать.


Отличительная черта обновления 1.2 — это универсальное облачное хранилище. Эта новая особенность позволит сохранять в облаке не только новые игры, но и те, для которых раньше такая возможность не предоставлялась. Теперь же в таких знаменитых играх, как Planescape: Torment, Heroes of Might & Magic® III, и Vampire®: the Masquerade - Bloodlines впервые можно будет синхронизировать сохраненный прогресс и выполнять резервное копирование в облаке. К тому же, главное в GOG Galaxy — это свобода выбора, поэтому сохранение в облаке не привязано к игровой платформе, и в любой момент пользователь может скачать копии сохраненных игр и использовать их по собственному усмотрению.

«Потеря сохраненной игры всегда ужасно расстраивает. Во многих культовых играх не было возможности сохранения в облаке — до сих пор, — объясняет Петр Карвовский, управляющий директор GOG.com. — Благодаря универсальному облачному хранилищу GOG Galaxy теперь не только в новых играх, но и классических шедеврах, а также играх, разработка которых завершилась много лет назад, появится возможность синхронизации сохраненного прогресса и резервного копирования в облаке».

Обновление GOG Galaxy 1.2 уже доступно для пользователей, которые подписались на тестирование обновлений, и будет официально выпущено уже в апреле. Загрузить GOG Galaxy или узнать о новых и улучшенных функциях вы сможете здесь: <span class="bold">GOG.com/Galaxy</span>.
avatar
Luna_Desala: Простите не поняла, у меня Alt + F2 открывает медитацию.. Что я делаю не так опять?)) XD
У меня Nvidia вообще.. Это как-то включается дополнительно?
avatar
Tollifer: Стандартно медитация открывается нажатием "N", если у вас это происходит при нажатии комбинации, проверьте в настройках не изменена ли клавиша вызова на Альт или Ф2 (но даже если так, это не должно влиять на вход в режим Ансел, проверил лично, медитация открывается сразу после выхода из него) и перейдем дальше:

Пройдемся по базовой необходимости:
1 - (да, я уже почитал о технологии и узнал, что даже не на всех нвидиях она работает, увы) полный список поддерживаемых гпу найдете по ссылке (если кратко: серия GTX 600 и выше): geforce.com убедитесь, что модель вашей видеокарты там есть;
2 - версия самой игры 1.24 и выше (лишним так же не будет провести проверку на целостность файлов игры);
3 - ну и обновить драйвера к видеокарте.

Не какого рода дополнительных манипуляций для включения не нужно.
Спасибо, добрый человек!)) ^_^ Разобралась)) Поменяла кнопку для скринов на более простую, все заработало)) Сложнее было найти сами скриншоты в папке "Мои видеозаписи"... >_< Не особо удобно, но по крайне мере уже что-то)) Премного благодарна!))

P.S. Уважаемый GOG, я все равно жду от Вас работающую функцию скриншотов!! С галереей)) И, позвольте заметить, дико бесит далеко не быстрая синхронизация с облачным хранилищем при каждом запуске Ведьмака 3.. Которое к тому же всякий раз проваливается, и при следующем запуске все начинается сначала.. >_<
avatar
Luna_Desala: ...
Да, там сказано, жмите F12)) XD
avatar
AndreyB: Похоже, скриншоты могут лежать в другом месте:
https://www.gog.com/forum/the_witcher_3_wild_hunt/screenshot
Спасибо)) Есть и папка скринов от Galaxy, и в третьем Ведьмаке в bin, но все пустые(( >_< и вообще в третьем Ведьмаке оверлей не работает.. XD Подожду официального релиза Galaxy и буду техподдержку пытать, наверное))
avatar
Luna_Desala: Подожду официального релиза Galaxy
А вы кто? Влад Дракула? Дункан Маклауд? Простите, не узнаю вас в гриме...
avatar
Luna_Desala: Подожду официального релиза Galaxy
avatar
IpseSan: А вы кто? Влад Дракула? Дункан Маклауд? Простите, не узнаю вас в гриме...
)) кто-кто.. Дракон в пальто)) мы, ведьмаки, живем долго, может быть, и доживем)))))
avatar
IpseSan: А вы кто? Влад Дракула? Дункан Маклауд? Простите, не узнаю вас в гриме...
Ник Фьюри.
Как очистить переполненное облако?
avatar
alarmer: Как очистить переполненное облако?
Не сталкивался с таким. У конкретной игры или оно общее для всех игр?
Вообще облако дублирует сейвы, существующие на момент выхода из игры. Попробуйте зайти в игру, удалить ненужные сейвы и выйти. То что вы удалили в игре, должно удалиться и из облака.
avatar
alarmer: Как очистить переполненное облако?
avatar
AndreyB: Не сталкивался с таким. У конкретной игры или оно общее для всех игр?
Вообще облако дублирует сейвы, существующие на момент выхода из игры. Попробуйте зайти в игру, удалить ненужные сейвы и выйти. То что вы удалили в игре, должно удалиться и из облака.
Ведьмак 3. Никогда сейвы не удалял, переполнилось облачко, так как сейвов только с компа выкинул 1,2 Гига.
Теперь, стало быть, титанический труд по удалению из запущенной игры вручную.
Короче, недопилили разрабы кнопку "Удалить файлы".
avatar
alarmer: Короче, недопилили разрабы кнопку "Удалить файлы".
Это они не только кнопку недопилили. Это они вообще облако странно реализовали. В том же Оригине оно гораздо понятнее работает. Если локальные сейвы с облачными расходятся, то при запуске игры выдаётся вопрос, что делать - синхрать с компа в облако или наоборот. Соответственно, если локальные сейвы удалены и синхронизируешь с ПК в облако, то сейвы и в облаке удалятся.