It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Недавно мы отпраздновали пятую годовщину игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» и теперь предлагаем еще одну вескую причину стать поклонником культовой игры CD PROJEKT RED. Если «Ведьмак 3: Дикая Охота» уже есть у вас на любой платформе (консоль или ПК), вы можете получить ее копию на GOG.COM в GOG GALAXY 2.0 совершенно бесплатно. В будущем мы готовим еще больше подобных предложений.

GOG GALAXY 2.0 — это игровой клиент, позволяющий игрокам связывать внешние платформы между собой и собирать все игры и всех друзей в одном месте. В одной библиотеке вы можете управлять всеми вашими играми на ПК и консолях, сортировать их, запускать любые игры для ПК, отслеживать ваш прогресс и видеть текущий статус ваших друзей, ваши достижения, а также время, проведенное в играх на всех игровых платформах.

Начиная с сегодняшнего дня, связав платформу, на которой зарегистрирована ваша копия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», с GOG GALAXY 2.0 (мы рекомендуем использовать версию 2.0.16.187 для Windows и версию 2.0.16.200 для macOS), вы получите ее копию на GOG.COM бесплатно. Игра появится в вашей библиотеке игр в приложении. GOG GALAXY 2.0 также автоматически импортирует прогресс, достигнутый вами в «Ведьмаке 3», т. е. ваши достижения и время, проведенное в игре.

Возможность получить игру в клиенте GOG GALAXY 2.0 продлится неделю, до 23 июня, 14:00 по московскому времени. Загрузить GOG GALAXY 2.0 для Windows или macOS можно здесь. Для более детальной информации советуем ознакомиться со статьей посвященной ЧЗВ.
Как и у нескольких человек выше, в steam была The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition. В GOG получил копию Standart Edition. За артбук и прочие допы - большое спасибо.
Сразу в GOG было приобретено стандартное издание,потом дополнения. Потом раздали бесплатную GOTY . Если я правильно понял то сейчас мне дадут код на игру,который могу подарить другу,так? Вот в клиенте только баннер висит и все,его можно лишь закрыть. Из библиотеки заходил и на обычное и на GOTY страницы - никаких предложений там нет. Или же те кто изначально приобрел GOG версию ничего не получат?
Post edited June 16, 2020 by Volen47
А где баннер искать, никакого баннера не вижу ни в сайте ни в приложении. в Галакси ошибки с синхронизацией со паровой. Да классная раздача.
Upd А все запустил Ведьмака 3 в стиме через СЭМа и все баннер в Гелакси сразу появился, а то не было никакого баннера :)
Post edited June 16, 2020 by Mannaedur
Спасибо за раздачу!

Но почему не весь комплект, в соответствии с тем, что имеется в Стиме? У меня по сути есть все продукты из комплекта GOTY - но все равно получаю обычную игру(((
И вот какой мне смысл пользоваться GAlaxy, если тут версия будет будет неполная?
Attachments:
Volen47: Сразу в GOG было приобретено стандартное издание,потом дополнения. Потом раздали бесплатную GOTY . Если я правильно понял то сейчас мне дадут код на игру,который могу подарить другу,так? Вот в клиенте только баннер висит и все,его можно лишь закрыть. Из библиотеки заходил и на обычное и на GOTY страницы - никаких предложений там нет. Или же те кто изначально приобрел GOG версию ничего не получат?
походу, кто сразу был лоялен к гогу, ничего не получает, лол, такая же ситуация, купил игру сразу в гоге.
Mannaedur: А где баннер искать, никакого баннера не вижу ни в сайте ни в приложении. в Галакси ошибки с синхронизацией со паровой. Да классная раздача.
Как загрузишь гэлэкси сразу висит сверху.Можешь для верности нажать "последние" слева в меню. Тупо висит и все. По нему тыкаешь-никакой реакции.Можно лишь закрыть.
Post edited June 16, 2020 by Volen47
ramabet: походу, кто сразу был лоялен к гогу, ничего не получает, лол, такая же ситуация, купил игру сразу в гоге.
ГОГ-коннект уже не первый год. Отчего вдруг такое возмущение именно сейчас?
ramabet: походу, кто сразу был лоялен к гогу, ничего не получает, лол, такая же ситуация, купил игру сразу в гоге.
IpseSan: ГОГ-коннект уже не первый год. Отчего вдруг такое возмущение именно сейчас?
обида) все брали в стиме, а я хотел занести разрбам напрямки, и в итоге ничего не получил))
Но ведь подарочный код обещают тем, кто сразу в ГОГе купил.

Если пройти по ссылке ЧЗВ (которая чуть выше), то в конце страницы будет абзац.

"Если в вашей библиотеке GOG.COM уже есть копия Ведьмак 3: Дикая Охота, то вы все равно можете поучаствовать в данной акции и получить подарочный код (на Ведьмак 3: Дикая Охота или на Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года в зависимости от имеющейся у вас версии), который будет активен в течение недели." ©
Post edited June 16, 2020 by Whutharth67rus
Whutharth67rus: Но ведь подарочный код обещают тем, кто сразу в ГОГе купил.

Если пройти по ссылке ЧЗВ (которая чуть выше), то в конце страницы будет абзац.

"Если в вашей библиотеке GOG.COM уже есть копия Ведьмак 3: Дикая Охота, то вы все равно можете поучаствовать в данной акции и получить подарочный код (на Ведьмак 3: Дикая Охота или на Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года в зависимости от имеющейся у вас версии), который будет активен в течение недели." ©
у меня не получилось, поставил г2, плашка с предлой висит, но она не активная
ramabet: обида) все брали в стиме, а я хотел занести разрбам напрямки, и в итоге ничего не получил))
Что значит "ничего"? Игру-то ты получил? Или зажали? :)
Скажи мне, чем две копии Ведьмака 3 лучше одной?
ramabet: обида) все брали в стиме, а я хотел занести разрбам напрямки, и в итоге ничего не получил))
IpseSan: Что значит "ничего"? Игру-то ты получил? Или зажали? :)
Скажи мне, чем две копии Ведьмака 3 лучше одной?
подарить хотел, приобщить друга, так сказать)
ramabet: подарить хотел, приобщить друга, так сказать)
Да, с подарками в ру-сегменте грустно вследствие особой ценовой политики ГОГа.
Ну а теперь смотри - если ты получаешь подарочный код на В3, то оказываешься в положении более выгодном, чем тот, кто получит игру по коннекту. Потому что у коннектщика игра будет только для него самого, а у тебя - для себя и для друга! Опять несправедливость! :)
ramabet: у меня не получилось, поставил г2, плашка с предлой висит, но она не активная
У меня тоже пока ноль. Баннер не кликабелен. Я его закрыл. Куда код должны прислать, я могу лишь догадываться (может быть на почту). На почте пусто. Акция неделю продлится. Можно будет завтра еще раз посмотреть. Вдруг система перегружена сейчас.

Но там в ЧЗВ еще вопрос так интересно задан:
"уже есть копия такой же версии игры как и на других платформах" ©
... лишь бы не вышло так, что для получения кода потребуется не только копия в ГОГе, но и в стиме.

Торговать не хотел. Тоже думал кому-нибудь подарить.
ramabet: подарить хотел, приобщить друга, так сказать)
IpseSan: Да, с подарками в ру-сегменте грустно вследствие особой ценовой политики ГОГа.
Ну а теперь смотри - если ты получаешь подарочный код на В3, то оказываешься в положении более выгодном, чем тот, кто получит игру по коннекту. Потому что у коннектщика игра будет только для него самого, а у тебя - для себя и для друга! Опять несправедливость! :)
ну дак и я был изначально лоялен и специально покупал именно в гоге) можно и поощрить)