It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Недавно мы отпраздновали пятую годовщину игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» и теперь предлагаем еще одну вескую причину стать поклонником культовой игры CD PROJEKT RED. Если «Ведьмак 3: Дикая Охота» уже есть у вас на любой платформе (консоль или ПК), вы можете получить ее копию на GOG.COM в GOG GALAXY 2.0 совершенно бесплатно. В будущем мы готовим еще больше подобных предложений.

GOG GALAXY 2.0 — это игровой клиент, позволяющий игрокам связывать внешние платформы между собой и собирать все игры и всех друзей в одном месте. В одной библиотеке вы можете управлять всеми вашими играми на ПК и консолях, сортировать их, запускать любые игры для ПК, отслеживать ваш прогресс и видеть текущий статус ваших друзей, ваши достижения, а также время, проведенное в играх на всех игровых платформах.

Начиная с сегодняшнего дня, связав платформу, на которой зарегистрирована ваша копия игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», с GOG GALAXY 2.0 (мы рекомендуем использовать версию 2.0.16.187 для Windows и версию 2.0.16.200 для macOS), вы получите ее копию на GOG.COM бесплатно. Игра появится в вашей библиотеке игр в приложении. GOG GALAXY 2.0 также автоматически импортирует прогресс, достигнутый вами в «Ведьмаке 3», т. е. ваши достижения и время, проведенное в игре.

Возможность получить игру в клиенте GOG GALAXY 2.0 продлится неделю, до 23 июня, 14:00 по московскому времени. Загрузить GOG GALAXY 2.0 для Windows или macOS можно здесь. Для более детальной информации советуем ознакомиться со статьей посвященной ЧЗВ.
Давно пора расширять рамки GOG connect дальше стима
Объясните вкратце. Это то чего люди так давно просили, получить Ведьмака купленного в Стим (e.t.c) прямо в ГОГ ? Все таки ГОГ круто?
также автоматически импортирует прогресс, достигнутый вами в «Ведьмаке 3», т. е. ваши достижения и время, проведенное в игр.
Вот бы это было сделано для других игр! Но не автоматически, а на выбор. Это стало бы киллер-фичей для Galaxy.
Post edited June 16, 2020 by Psy-Crow
Только что получилось)
Post edited June 16, 2020 by AlargoResat
А для тех кто изначально покупал в гоге я так понимаю профита 0 от акции ?
Жаль только что с Playstation так аккаунт и не соединить, ошибку уже более месяца выдавать продолжает. :(

UPD: Решил проблему, постараюсь объяснить решение в посте тут.
Post edited June 17, 2020 by gMas7er
gMas7er: Жаль только что с Playstation так аккаунт и не соединить, ошибку уже более месяца выдавать продолжает. :(
Месяца? Я еще на старте опен беты пытался это сделать, но подзабил. Думал уже пофиксили давно, ан нет)
Ну а у меня стим не привязывается. Все другие привязались благополучно, а он нет. "Не в сети" пишет.
Zerko: А для тех кто изначально покупал в гоге я так понимаю профита 0 от акции ?
Вот тоже интересует, если сразу в гоге брал
"ЧЗВ Получите бесплатную копию Ведьмак 3: Дикая Охота через GOG GALAXY 2.0:

Какую версию Ведьмак 3: Дикая Охота я получу?

Это зависит от обстоятельств :) Если у вас есть версия Ведьмак 3: Дикая Охота, то вы получите точно такую же версию на GOG.COM (если у вас есть версия Ведьмак 3: Дикая Охота с какими-либо дополнениями или без них — вы также получите Ведьмак 3: Дикая Охота).
Если же у вас есть версия Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года (или несколько версий игры, одной из которых является Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года), то вы получите Издание Игра Года на GOG.COM."

На скринах предоставил историю покупки версии Игры Года в стиме, а также что в итоге получил в этом сервисе. Почему я получил "Обычную" версию Ведьмака 3?

UPD:
Заново привязал стим, подождал 100% синхронизации со стимом и получил теперь еще "Игру Года". Спасибо!
Attachments:
Post edited June 19, 2020 by Ryzhik1997
Спасибо большое за подарок!
Жаль, что имея в steam The Witcher 3: Wild Hunt GOTY получаешь в ГОГ обычную версию игры без дополнений.
Связал хбокс аккаунт - чего то повылезали, игры в которые играл - даже не приобретенные. а вот ведьмака как раз там не нашел - зная о его большой продолжительности - не запускал, получается надо запустить игру, чуток сыграть тогда гог просканирует
Очень лояльны ГОГ к геймерам! спасибо большое) но я купил там и там, чтоб поддержать вас)
Почему дали обычную версию, хотя в стиме goty или так и должно быть?