It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Всем пламенный привет :)
Горячо люблю франшизу ведьмака и кормлю достопочтенный CD Projekt RED всеми возможными путями, стало быть, и эту настолку приобрёл. So-so общаюсь на английском, думал выкуплю весь сленг и интуитивно пойму что к чему, но нет.
Итак, тема сего поста следующая: сердечно просим (я и мои единомышленники) добавить русскую локализацию. Не исключаю, что на просторах интернета она может быть, но никто не сделает это лучше, чем демиурги великолепной серии и (за что отдельное спасибо) замечательного гвинта (хоть внутриигровой гвинт мне показался лучше, на первых парах, далее я постиг нагиб отдельной игры в него), присунувшего близардскому творению. (Если слишком жестко, модератор, удалишь :)
Короче, хвалю, люблю, перевод куплю. Собирайте хоть на kickstarter/е , мы всем конгломератом скинемся и поощрим Вашу благую инициативу.
А пока по типу доплеровской метаморфозы трансформируюсь в ждуна и принимаюсь ожидать...

Всем лучи добра))
странные вы, россияне. хотите играть новинки зарубежные, но не хотите учить язык оригинала. под каждой игрой, где нет русского устраиваете срач и плач в отзывах, на форуме и где попало. ни одна нация так себя ущербно не ведет, как вы, требуя к себе особого отношения в виде немедленных локализаций всех выходящих игр.
самим не стыдно? учите английский и не надо будет ныть. пошла почитать отзывы на игру так там через один вытье о русском языке! достали! пишите это на почту разработчикам, а не форумы и отзывы замусориваете.
Да действительно, россияне такие странные, покупают товар да еще русский язык хотят!!!
Ужас какой-то, изверги, как так-то....На украине вон все английский знают и кухарка и пастух,
а мы дремучие!!!!