It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Simply: RED - Сборник CD PROJEKT RED: Cyberpunk 2077 и все игры от CDPR в одном сборнике.

GOG.COM приготовил для вас специальный сборник Летний Распродажи, в котором собраны все игры от CD PROJEKT RED. Приобретая Simply: RED - Сборник CD PROJEKT RED, вместе с предзаказом Cyberpunk 2077 вы получаете все игры серии «Ведьмак» с самой большой скидкой за всю историю.

Встречайте одну из самых известных и узнаваемых инди-групп. Впервые и в течение ограниченного времени во время Летней Распродажи вы можете забронировать свои места для их следующего выступления и услышать все лучшие хиты, пока их седовласый фронтмен штурмует сцену, чтобы убедиться, что ни Утопец, ни Гуля не заняли твое место в первом ряду.

Simply: RED - Сборник CD PROJEKT RED включает: Cyberpunk 2077, Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года, Кровная Вражда: Ведьмак.Истории, Ведьмак 2: Убийцы Королей - Enhanced Edition, Ведьмак: Enhanced Edition, The Witcher Adventure Game.

Летняя Распродажа продлится до 18 июня, 1:00 по московскому времени.
Thanx, dear CDPR.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос. Если я уже имею одну или несколько игр в библиотеке steam, придет ли мне код для друга ?
О, Герыча с главной убрали.
Зато появились глаза той фигни, что складывалась а заднем плане, но была без головы :)
_TimoN_: Здравствуйте, хотел бы задать вопрос. Если я уже имею одну или несколько игр в библиотеке steam, придет ли мне код для друга ?
Нет. Gog и Steam разные платформы. Если в библиотеке Gog есть повторная игра, тогда придет код с игрой для Gog который можно подарить кому нибудь.
Ребят а я надеюсь все игры Локализованы? А то выбираешь Русский язык в библиотеке,и сразу 2077 и Ведьмак 3 убираются из списка..

Адвенчур установил и да она на Английском-а зачем оно мне на Английском??? Если панк с Ведьмаком на Английском то нафига оно мне надо? Что делать то???? Помогите кто нибудь!!!
Post edited June 17, 2019 by Sergenii
Sergenii: Ребят а я надеюсь все игры Локализованы?...
Надо смотреть каждую игру по отдельности. Подробная информация есть в магазине и в какой-то мере в библиотеке (игра - больше - настройки).

У всех Witcher-ов переведены текст и озвучка. 2077 еще не вышла, но тоже обещают полный перевод.
Sergenii: Ребят а я надеюсь все игры Локализованы? А то выбираешь Русский язык в библиотеке,и сразу 2077 и Ведьмак 3 убираются из списка..

Адвенчур установил и да она на Английском-а зачем оно мне на Английском??? Если панк с Ведьмаком на Английском то нафига оно мне надо? Что делать то???? Помогите кто нибудь!!!
Всё игры из сборника локализованы на русский язык кроме The Witcher Adventure Game (английский, польский).
На странице с игрой справа есть описание какие языки поддерживаются.
Спасибо ребята большое! А то я только установил GOG и купил этот набор,в принципе из за него и установил,и испугался что не переведено..)
NOOOOOO... прочитал "Летняя Распродажа продлится до 18 июня", но как-то упустил из виду приписку что "до 1:00 по московскому времени." А деньги на карту только сегодня перечислили(((