It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
ключ- SWEETTHANKS
Post edited October 05, 2019 by Aleksandr.Mgn
avatar
.Kaby: У GOG'a главная страница красивее, чем в стиме и раздачи обычно отображаются на самом видном месте. А вот форум неповоротлив и убог =)
avatar
Zanaffar: Кому как. По моему раньше была нормальная стартовая страница была. А теперь ей невозможно пользоваться. А вот форум совершенно нормальный.
Ну синдром утёнка никто не отменял. Мне новый дизайн нравится. А вот форум я не считаю нормальным, ибо чтобы написать новое сообщение нужно вызвать неудобное модальное окно.
avatar
Casval_Deikun: мониторить её стало затруднительно
а с тех пор, как они сломали отображение новостей - ещё и бессмысленно.
я тут недавно с печалью вспоминал гогмиксы - ещё одну жертву гламурненького юбилейного редизайна. удобная всё-таки система была.
Убирают уютный междусобойчик для тех, кто каждый день заходит на сайт. Соответственно таким людям становится некомфортно. Концертные залы работают по другим правилам, нежели маленькие клубы, а Гог хочет стать большим магазином. Возможно, дело в этом.
avatar
AndreyB: Концертные залы работают по другим правилам, нежели маленькие клубы, а Гог хочет стать большим магазином. Возможно, дело в этом.
Если на бывший ДК налепить вывеску "ночной клуб" и ограничиться лишь этим, то он так и останется местом, где проводятся сельские дискотеки. Вот нечто подобное в GOG по сути и провернули, уделив максимум внимания весьма неоднозначному редизайну, а не каким-то более важным вещам, вроде все тех же (да, я знаю, что я всех уже достал, но это не повод закрывать на это глаза) региональных цен, чтобы не сдаваться конкурентам без боя, проигрывая по одному из основных критериев.

А то получается, что где-то мы прогрессивный ДЖИ ОУ ДЖИ, а где-то до сих пор консервативный GOOD OLD GAMES, с "плоскими" ценами, эквивалентными долларовой матрице. Байки про то, что издатели не идут на контакт, я уже несколько раз развенчал, поэтому давайте не будем начинать. На контакт неохотно идет кое-кто другой, причем в первую очередь на контакт со своей же собственной аудиторией. Касается это, к слову, не только цен.
avatar
OHMYGODJCABOMB: Байки про то, что издатели не идут на контакт, я уже несколько раз развенчал, поэтому давайте не будем начинать. На контакт неохотно идет кое-кто другой, причем в первую очередь на контакт со своей же собственной аудиторией. Касается это, к слову, не только цен.
Правообладатели разные бывают и не сомневаюсь, что некоторые на контакт не идут, некоторые истории с патчами тому подтверждение. Ну и например Blizzard относительно недавно раскулачили, я правда до этих релизов думал, что сначала мы получим игры от Rockstar'ов, SEGA или KOEI.

avatar
.Kaby: А вот форум я не считаю нормальным, ибо чтобы написать новое сообщение нужно вызвать неудобное модальное окно.
Главное, что тут народ с которым приятно общаться.
Окно меня никогда не напрягало, наоборот свои плюсы в этом есть, но можно например поставить Vivaldi и включением одного чекбокса все всплывающие окна превратить во вкладки. Maxthon раньше окна открывал во вкладках, не думаю, что за год что-то кардинально изменилось в этом плане.
А вот то, что здесь нет толкового визуального редактора напрягало. Ну и глючки-глюченьки.

avatar
AndreyB: Убирают уютный междусобойчик для тех, кто каждый день заходит на сайт. Соответственно таким людям становится некомфортно. Концертные залы работают по другим правилам, нежели маленькие клубы, а Гог хочет стать большим магазином. Возможно, дело в этом.
Мне даже релиз XIII, который я упустил тут, никаких тёплых чувств не вызвал.
Post edited October 06, 2019 by Casval_Deikun
avatar
Casval_Deikun: Правообладатели разные бывают и не сомневаюсь, что некоторые на контакт не идут, некоторые истории с патчами тому подтверждение. Ну и например Blizzard относительно недавно раскулачили, я правда до этих релизов думал, что сначала мы получим игры от Rockstar'ов, SEGA или KOEI.
Ну вот давай по самым горячим следам пройдемся: THQ Nordic теперь отвечают за распространение Готики в GOG, но ценники по-прежнему остаются "плоскими", что подозрительно, ибо THQ Nordic - это максимально дружелюбный по отношению к "регионам" издатель.

Не помню, бывал ли ты в топике про цены, но там была просто фантасмагоричная ситуация, когда я в порядке бреда написал представителям THQ Nordic в Steam (!!!), они мне ответили, что с ценой в GOG действительно что-то не так, передали информацию "куда надо", а на следюущий день уже установили региональные цены для Painkiller: Overdose (на тот момент это была единственная игра "Нордиков", у которой в GOG не было региональных ценников).

То есть, грубо говоря, рандомный ноунейм с форума почему-то может обратиться к издателю даже в неофициальной форме, а представители GOG, имея в разы больше возможностей, общаясь с издателем практически на "ты" и зная о том, что существует подобного рода проблема, на протяжении двух лет (с момента появления здесь Painkiller: Overdose) почему-то не могли этого сделать.

Текущая ситуация с Готикой практически идентичная. Если раньше за распространение игры в GOG отвечали сами Piranha Bytes и THQ Nordic никак не могли повлиять на цену, то теперь это вполне в их компетенции. Я не хочу говорить и тем более верить в то, что GOG придерживается не самой лучшей позиции под названием "и так схавают", но пока что это очень даже похоже на то.

Ну и поскольку я говорил, что речь не только о ценах, то самый наглядный пример - это востребованные игры из вишлиста сообщества, которые уже имеются в продаже на "другой" площадке, но которые GOG чуть ли не демонстративно игнорирует.

Взять тех же 1С, у которых с GOG, судя по всему, хорошие отношения (в конце концов, как-то же они раскрутили их на эксклюзивность вторых Дальнобойщиков), но почему-то Механоидов (хотя бы вторых) или там Санитаров Подземелий GOG добавлять не торопится, при этом забивая места в каталоге всякими низкопробными поделками уровня почившего Steam Greenlight (а то и хуже), у которых либо и десяти голосов в вишлисте не наберется, либо о которых вообще никто никогда не просил.

Зачем тогда нужен этот вишлист, если мнение пользователей все равно не учитывается? Еще раз на всякий случай уточню, что речь именно о тех издателях, которые уже присутствуют в GOG, а также о тех продуктах, на которые у пользователей GOG имеется спрос, которые не находятся в каком-то юридическом аду и которые уже доступны, например, в Steam.
avatar
Aleksandr.Mgn: ключ- SWEETTHANKS
Спасибо
avatar
Aleksandr.Mgn: ключ- SWEETTHANKS
avatar
-gVv-: Спасибо
На здоровье. Хочу предупредить пользователей, что ключ можно активировать не ограниченное количество раз.
И это не игра, а артбук посвящённый разработке серии игр Sherlock Holmes. Активировать можно без игры.
Post edited October 07, 2019 by Aleksandr.Mgn
avatar
.Kaby: ...чтобы написать новое сообщение нужно вызвать неудобное модальное окно.
Совершенно согласен. Могли бы этот момент починить. Ужасно неудобно.
avatar
.Kaby: ...чтобы написать новое сообщение нужно вызвать неудобное модальное окно.
avatar
Zanaffar: Совершенно согласен. Могли бы этот момент починить. Ужасно неудобно.
Ну работа в этом плане ведётся. Пользовательские профили и лента смотрится довольно мило, магазин тоже красивый (для кого как). Форум — последнее.