It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Новое обновление для ГВИНТА уже доступно на ПК, Xbox One и PS4.

В этом обновлении наша команда сосредоточилась на работе золотых карт и внедрении дружеских матчей для консольных игроков. Помимо этого, обновление добавляет в игру 30 новых карт, социальные функции, внутриигровые новости, систему уведомлений для ПК версии и различные геймплейные изменения.

Следующие карты в течение 3 дней после выхода этого обновления будут приносить больше ресурсов при перемалывании (см. подробности ниже):


Абайя
Адептка из Аретузы
Черное зеркало Беккера
Разведчик Синих Полосок
Кантарелла
Карантир
Гарпия келено
Поединщик клана ан Крайт
Лютик
Эльфский наемник
Пугач
Полнолуние (ранее Усиление неуязвимости)
Ге'эльс
Каэдвенский сотник
Камби
Лето из Гулеты
Лугос Безумный
Разведчик из Кринфрида
Подкрепление
Шторм Скеллиге
Гончая Дикой Охоты

Карты из этого списка при перемалывании будут давать столько же обрывков и метеоритной пыли, сколько требовалось для создания карты той же ценности.

Полный список изменений: https://www.playgwent.com/ru/news/7571/interaktivnoe-zoloto-novoe-obnovlenie-dlia-gvinta-uzhe-dostupno
avatar
AndreyB: Я только рад) Просто присматриваюсь к разным ММО и как-то мне не везёт - грубо вымогают деньги.
Кхм, Гвинт не ММО, Гвинт - ККИ) Для ММО без вымогательств есть бессмертная классика - World of Warcraft. Честные 550р/месяц. Ну либо вообще 250к золотых/месяц (причем легально), что, конечно, попахивает задротством, но вполне реально.

А из ККИ Гвинт пока действительно выглядит наиболее интересно. А я этого жанра любитель, так что пробовал и бумажный вариант MTG и он-лайн, и НЕХ, и ХС, и Faeria (вот она, кстати по задумке интересна, но там какая-то совсем убогая студия и аналогичный он-лайн).

Посмотрим еще что выйдет из Гвинта к релизу, ПвЕ кампания вон уже на пороге. Но пока раздражает только озвучка Итлины с искрометной шутеечкой про "желтый снег".

А, еще проблема муллигана и "слабости" первого хода, но это техническое, это поправят.
avatar
BudokaFAQ: Кхм, Гвинт не ММО, Гвинт - ККИ) Для ММО без вымогательств есть бессмертная классика - World of Warcraft. Честные 550р/месяц. Ну либо вообще 250к золотых/месяц (причем легально), что, конечно, попахивает задротством, но вполне реально.
Я не о конкретном жанре, а в общем о бесплатных играх. Часто заявляется, что игра бесплатна, а потом оказывается, что за каждую необходимую мелочь надо платить. Понятно, что за работу и за услуги надо платить, но такие трюки создают неприятную атмосферу. Недавно начал искать что-то новое, поэтому интересуюсь ситуацией)
avatar
AndreyB: Я не о конкретном жанре, а в общем о бесплатных играх. Часто заявляется, что игра бесплатна, а потом оказывается, что за каждую необходимую мелочь надо платить. Понятно, что за работу и за услуги надо платить, но такие трюки создают неприятную атмосферу. Недавно начал искать что-то новое, поэтому интересуюсь ситуацией)
ПвЕ кампания с 20-ю новыми картами очевидно будет платная. Скорее всего сделают цену не только в рублях, но и в руде (местное золото), но ценник будет явно намекать на "друг, купи лучше за реал". При этом обещают не 9 убогих боев а-ля ХС, а прям полноценный процесс, собстно будем посмотреть.

А так есть повод поиграть сейчас. если дойдешь хотя бы до ранга 15-го, что не особенно трудно, то будут давать ништяки за прогресс и в начале нового сезона (следующий понедельник) дадут сразу много ништяков за ранг прошлого сезона. Посмотри топовые колоды, тут 5-ую карту в бустере дают выбирать из трех, поэтому лучше знать что сейчас актуально. Стартовый набор за 5$ я б тоже купил.

Колоду можно постараться выбрать под выпавшие леги и с максимальным числом "общих карт". Многое можно заменить. К примеру какого-нибудь Лугоса, который играет только в 1,5 колодах на Эскеля, которого можно засунуть в любую.

Выше я где-то кидал ссылку на отчет по мете, все лидеры играют в пределах 46-52%, то есть 15-ый ранг брать вообще всё равно кем.

Еще можно посмотреть 2 видюшки с подробным разбором меты и 20+ колодами на канале TakHaDo или как-то так его (мужик, с тебя бутылка за рекламу)
Собственно раз уж я сегодня добр и скучающ, то: как взять 12-15 ранг за выходной при минимальных затратах времени, денег и остального, "кораблики дикой охоты".

Лидер, естественно, Эредин.

Бронза:
х3 гончии
х3 собственно мороз (только для гончих, всегда муллиганим)
х3 корабль дикой охоты
х3 воин дикой охоты
х2 навигатор
х1 утопец
Всё или стоит копейки или вообще есть в стартовом наборе

Серебро:
х1 Градобитие (есть в стартовом)
х1 Казнь (есть в стартовом)
х1 Пугач
х1 Йотун (обязательна)
х1 мужик из общих с 7 силой, который кладет каждому в руку копию бронзовой карты из твоей руки (напрочь забыл как зовут, тоже кто-то типа навигатора)
х1 Белый Хлад (для тех кому попроще) или Ирис (для тех кто понимает что с ней делать. под неё уже можно класть всадников вместо корабликов или просто использовать всадника с лидера)

По желанию или нищебродству можно положить Командирский Рог вместо чего-то кроме Йотуна

Золото:
Имлерих (есть в стартовом)
Королевский Указ (есть в стартовом)
Трисс (есть в стартовом)
Карантир (надо скрафтить, без него плохо)
почему сезоны такие короткие?)) дальше тоже раз в 3 месяца будет сезон завершаться? я ожидал чего то вроде как минимум полугодия...
avatar
Elijah_Aks: почему сезоны такие короткие?)) дальше тоже раз в 3 месяца будет сезон завершаться? я ожидал чего то вроде как минимум полугодия...
Каждый сезон - 15-20 халявных бочек, так что чем короче, тем лучше)