It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Думай, действуй, будь настоящей «Дельтой».

<span class="bold">Delta Force</span>, серия тактических шутеров от первого лица, где рефлексы так же важны, как и планирование, уже доступна на GOG.com без DRM! Собирайте их по отдельности со скидкой 66% или берите сразу все со скидкой 75%.

На войне тактика — порой единственное, на что можно положиться, чтобы нанести хирургически точный удар, который определит победителя. А тактик у отряда «Дельта» в изобилии: от <span class="bold">оригинальной игры</span>, затем <span class="bold">Delta Force 2</span>, <span class="bold">Delta Force: Land Warrior</span>, <span class="bold">Delta Force: Task Force Dagger</span> и до динамичных последних игр <span class="bold">Black Hawk Down</span> и <span class="bold">Delta Force: Xtreme</span>. Это значит, что вам нужно основательно готовиться и работать сообща со своей командой специального подразделения, прежде чем вы попытаетесь уничтожить высокопоставленную цель, произведете диверсию или доставите ключевой персонал в место назначения. Придется нелегко, но вас именно поэтому и назначили!

Чтобы сделать вашу службу в отряде «Дельта» еще интереснее, мы внесли несколько небольших исправлений, появившихся благодаря отличным ребятам из <span class="bold">сообщества NovaHQ </span>. Они не изменяют игру (в плане графики или как-то еще), зато устраняют некоторые ошибки и предлагают полностью рабочее решение для сетевой игры с помощью серверов сообщества. Это касается всех игр, кроме Delta Force: Xtreme.

ПРИМЕЧАНИЕ: Доступа к официальным «лобби» NovaWorld для сетевой игры на данный момент нет. Мы работаем над решением этой проблемы и будем сообщать о новостях.

Скидки 66/75% действуют до 27 марта и заканчиваются в 17:00 по московскому времени.
Таким образом Nordic стал явным лидером по количеству игр на ресурсе. Молодцы!
Но я всё ещё жду первый Supreme Commander!
Спасибо за очередной отличный релиз, и цены при запуске божеские, а все таки мне жаль, что на эти игры не распространяется GOG Connect - я давно уже купил все части в Steam...
Post edited March 23, 2017 by DremPSB
DremPSB: Спасибо за очередной отличный релиз, и цены при запуске божеские, а все таки мне жаль, что на эти игры не распространяется GOG Connect - я давно уже купил все части в Steam...
Вот кстати да. Я навскидку от Nordic жду в Connect'е дилогию Darksiders.
Ждём первый Comanche и Ultrabots.
igrok: Ждём первый Comanche и Ultrabots.
Честно говоря, не помню, что из себя представляют Ultrabots, а вот первые части Comanche, а также другие ранние симуляторы Novalogic (особенно первые две части Armored Fist) очень бы хотелось увидеть здесь - в Steam их нет.
Как понял, исправления касаются только сетевой части игр, всё остальное идентично Стиму.