It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Ни одна революция не может произойти без правильного музыкального сопровождения. Доставайте ваши колонки, чтобы послушать <span class="bold">саундтрек Черной пятницы</span>, куда вошел 21 трек из игры.

<span class="bold">1979 Revolution: Black Friday</span>, политическая драма, действие которой происходит во времена Иранской революции, уже доступен на GOG.com для Windows и Mac, без DRM и со скидкой 17%.

Великие потрясения и революции опасны не только потому, что проливается кровь и гибнут люди (хотя в основном, конечно, поэтому). Революции затягивают: оставаться безучастным к происходящим событиям гораздо сложнее, чем нырять с головой в омут. Особенно если дело происходит в твоей родной стране, и в конфликт оказываются вовлечены близкие. Именно это произошло с молодым жителем Ирана по имени Реза, эпизодам из жизни которого посвящена игра 1979 Revolution: Black Friday. Как можно понять из названия, дело происходит во время Исламской революции: Реза – фотожурналист и его задача – объективно освещать происходящие события и рассказывать о них миру. Но когда твои близкие вовсю воюют против шахской гвардии, сохранять нейтралитет – невыносимо трудно.

Не раз и не два Резе предстоит оказаться в эпицентре трагических событий с тем, фиксировать их на пленку и принимать сложные решения, которые могут повлиять на судьбу его семьи, его друзей, да и всей страны. Аккуратно воссозданные исторические сцены помогут вам погрузиться в атмосферу революционных пожарищ, а профессиональные актеры озвучания только усилят эффект присутствия.

Сумейте запечатлеть на пленку одно из важнейших событий политической истории ХХ века: <span class="bold">1979 Revolution: Black Friday</span> уже в продаже без DRM на GOG.com. Скидка 17% по случаю запуска будет действовать до 11 апреля, 12:59 по московскому времени.
И снова ждём отзывов и оценки, потому политический окрас игры слегка отпугивает.
Post edited April 05, 2016 by Casval_Deikun
Переосмысление политических событий. Кто-то все это финансирует, чтобы подача была с нужного ракурса.
Ну, ракурс-то, может быть и правильный местами, так как в 1978-79 персы погнали распоследнего подпиндосника шаха Пехлеви... Другое дело, что на шею себе посадили ничуть не лучших исламистов.

А так да - ждём игрушек про Революцію Гідності®, Революцию Роз и другие не менее забавные "революции". ГОГ продолжает падение в моих глазах, причём скорость увеличивается по экспоненте.
Asmodeus83: Переосмысление политических событий. Кто-то все это финансирует, чтобы подача была с нужного ракурса.
Ну, кто-то финансирует это, а кто-то финансирует "Россия24", "RussiaToday" и Диму Киселева. Может, просто не надо политизировать форум, посвященный играм? А то кое-кому уже и революции, где люди гибли, "забавными" кажутся...
Хм, достаточно редкий жанр, интересно как они "иллюзию выбора" реализовали. Есть ли реальные последствия выбора или игра прикатит к заранее определённому финалу не смотря ни на что.
В последнее время меня ГОг сильно...удивляет. Смотреть револлюционное кинцо в виде игры? Причем тут ГОГ?
Странн, я вот шарю по Humble Store и вижу те или иные "ретро" игры, которые вроде как неплохо бы вписались в тематику. Но их тут почему-то нет. Зато есть вот это вот.

"сохранять нейтралитет – невыносимо трудно"
Сохранить нейтралитет невероятно просто - просто не покупать и не играть в это.
Post edited April 05, 2016 by Redfern
Redfern: Странн, я вот шарю по Humble Store и вижу те или иные "ретро" игры, которые вроде как неплохо бы вписались в тематику.
А что там много годных ретро игр, которых нет здесь?
Alatriste.443: Ну, кто-то финансирует это, а кто-то финансирует "Россия24", "RussiaToday" и Диму Киселева. Может, просто не надо политизировать форум, посвященный играм? А то кое-кому уже и революции, где люди гибли, "забавными" кажутся...
Поддерживаю! Сегодня людям по разные стороны так мозги промыли, что даже на этом, казалось бы посвящённом игровой тематике форуме, люди не могут сдержать своих (на самом деле кем-то навязанных) политических взглядов. И это печально.

Народ, заканчивайте баловаться политическими наркотиками, они голову дурят похлеще героина. А если при виде игры на тему революции у вас начинается ломка, идите туда, где выдают так вам необходимую дозу. Простите, если кого-то случайно обидел.
Alatriste.443: Может, просто не надо политизировать форум, посвященный играм?
Так никто и не политизирует. Мой пост касался конкретно этой игры, в отличии от ответа. А за слова Swaigstiks я не отвечаю, он вообще радикал :)

С этой игрой нужно смотреть фильм Операция «Арго». Тематика та же.
Post edited April 05, 2016 by Asmodeus83
Redfern: Странн, я вот шарю по Humble Store и вижу те или иные "ретро" игры, которые вроде как неплохо бы вписались в тематику.
Casval_Deikun: А что там много годных ретро игр, которых нет здесь?
Poncho например. Проскакивала инфа, что ГОГ её вообще зарубил.
Alatriste.443: Может, просто не надо политизировать форум, посвященный играм?
Asmodeus83: Так никто и не политизирует. Мой пост касался конкретно этой игры, в отличии от ответа. А за слова Swaigstiks я не отвечаю, он вообще радикал :)

С этой игрой нужно смотреть фильм Операция «Арго». Тематика та же.
Виноват, погорячился). Мой пост действительно, правильнее было адресовать Swaigstiks, а не Вам. Приношу свои извинения.
Post edited April 06, 2016 by Alatriste.443
О. Оно таки вышло. Когда-то заинтересовало - брал на заметку, название точно помню. Щас, правда, глядя на игру, не могу понять, чем. Обещанная нелинейность разве что - в принципе, при правильном подходе может получиться эдакий 'Альфа Протокол лайт'. Хотя может быть и унылая политота.