It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

1. Расскажи интернету анекдот. 2. ??? 3. ПРОФИТ. Хе-хе.

Не сомневаемся, что вам не терпится с головой окунуться в мир Serpent in the Staglands, только что выпущенной восхитительно пиксельной ролевой игры. Мы хорошо знаем, сколь серьезным порой может быть её сюжет – так почему бы не разрядить мрачную обстановку дружеской шуткой?

Заходят как-то раз в бар змея и олень...

Посмейтесь сами и рассмешите других игроков – придумайте не слишком длинное окончание для нашего анекдота и выложите его здесь до вторника, 2 июня, 13:59 по московскому времени.

Шутка может и не иметь отношения к игре, но она должна быть короткой. Мы расскажем ваш анекдот нашим коллегам и посмотрим, рассмеются ли они, а потом вручим победителям ценные призы.

Мы выберем двух победителей, каждый из которых получит руководство к игре в кожаном переплете ручной работы, а также 4 кода для игр на GOG.com по цене $9,99! Как обычно, мы оставляем за собой право наградить прочих участников почетным упоминанием.

Дополнительные правила:

-- Не редактируйте ваш пост после создания. Проверьте его содержание, грамматику, правописание и пунктуацию до того как отправите сообщение, а не после.
-- Каждый участник может сделать только один пост/шутку – в противном случае мы будем оценивать только первый.
-- Конкурс заканчивается во вторник, 2 июня, в 13:59 по московскому времени.
-- Мы выберем победителя до пятницы, 5 июня.

Удачи!
Post edited June 01, 2015 by Amnestiac
Ну у меня гораздо скромнее. У меня всеволишь 76 игр в Steam, но чем я могу похвастаться, так это тем что больше половины я прошёл. В GOG'е 76 игр и две третих из них не просто прошёл,а любил их как свою женщину)))
Когда первый раз зашел в топик, думал что нибудь придумаю. Но прочитав шутку от Wrubel, понял что ничего более смешного вероятно придумать не возможно. Из упрямства просидел минут сорок поперекладывал мыслишки и закрыл топик, не придумав ничего стоявшего внимания.

Честно скажу шутка от Fallouteen не понравилась.

Но всё равно поздравляю ВСЕХ ПРИЗЁРОВ! И спасибо команде GOG что призы нашли своих героев.
Wrubel: Урааа!!! Спасибо огромное команде GOG за то что оценили мой нехитрый "солдатский юморок".
Поздравляю! Победа, действительно заслуженная! Твоя шутка - единственная, над которой я посмеялся!