It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Всем привет!

Знаю, аналогичная тема уже была тут (затерялась на восьмой, что ли странице в моей версии форума :)). Но она взялась из совсем другого времени, с тех пор многое изменилось и, кажется, это отличный повод начать дискуссию с чистого листа.

Первым делом главное. Если вы читаете эти строки и иногда сидите ВКонтакте или в Twitter, то нет причин не подписаться на наши каналы распространения лучей добра:

ВКонтакте
Twitter

В течение прошедших месяцев ваш непокорный слуга усиленно вдыхал в них жизнь и сейчас, как мне нескромно кажется, жизнь там очень даже теплится. Формат немного не такой теплый и ламповый, как тут на форуме, но мы стараемся.

Зачем я все это пишу? Во-первых, все-таки хотелось бы, чтобы пользователи GOG знали, где и как можно пообщаться друг с другом, а не сидели бы по отдельным резервациям.

(Кроме того, в соцсетях мы проводим конкурсы, выкладываем всякие новости и контент, который не можем позволить себе на нашем почтенном форуме в связи с его не менее почтенным возрастом. Вдруг вам это интересно?)

Во-вторых, потому, что на форуме собираются настоящие GOG-аксакалы, и если вам есть что сказать по поводу наши социальных увеселений – нам будет очень интересно вас послушать.

Предложения, идеи, жалобы, пожелания – слушаем внимательно :) Игры – людям!
Post edited May 16, 2016 by GeorgeTheShovel
Чтобы два раза не вставать - новость для тех, кто не заметил: несколько недель назад мы как раз представили кнопку, чтобы делиться нашими новостями на понятно каком сайте. Пустячок, а приятно (надеемся :))!
Attachments:
avatar
Tim_Fey: Социалочки - это, конечно, прекрасно, и, безусловно, нужно с точки зрения бизнеса, но когда же уже, тысяча чертей, вы возьмётесь за апгрейд форума!!!
Разделяю вашу боль, но сам ускорить процесс не могу(( Что объединяет наш форум с играми новыми Blizzard и Rockstar? Будут готовы, когда будут!
avatar
Casval_Deikun: Хотя бы загрузку аватаров поправите, а то бедный Alachomor совсем извёлся. Ну и чтобы у первого комментатора новости не выскакивало подобной ошибки.
Хм, с этим, кажется, как раз недавно расправлялись, с месяц назад. У вас с середины апреля возникали подобные случаи? Сейчас в тему про ошибки перевода еще кину клич.
avatar
Alachomor: Или не пишите про соцсети, а то Casval_Deikun'у это совсем не нужно.

GeorgeTheShovel, подскажите, планируется ли перевод (на русский язык) оставшихся страниц Policy for GOG.com и Website FAQ, и приблизительно - в какие сроки? Спасибо.

P.S.: Ещё и часто чат поломан. На форуме отображается пользователь - "online", а в чате - "Не в сети".

P.P.S.: По поводу ников и аватаров: по адресу https://www.gog.com/forum/general_ru#1463467168 - отображаются ники и аватары (как я понял) которые были на момент создания темы. Пример, на прикреплённом изображении видно - LynXsh, GeorgeTheShovel, Alachomor имеют старые аватары. А Swaigstiks в добавок к этому, и старый ник "Rodor". Но стоит нам зайти на страницу (где указан его старый ник и аватар) - https://www.gog.com/forum/general_ru/neceloveceskaa_muzyka/page1 как мы обнаруживаем новый ник и новый аватар. И да Casval_Deikun, это не является изведением. Просто сообщением о технической проблеме.
Со временем планируется, конечно, и уже работаем. Если все будет хорошо, первые плоды появятся в течение нескольких недель.

Спасибо за указание на баг!
avatar
IpseSan: Это шифрованный чятик для драгдилеров, кинднеперов, террористов и прочей подобной публики :)
avatar
The_Red_Borsch: Ну, пока что мне ещё не довелось встретить таких персонажей. :-) Хотя как их там встретишь: людей там можно находить только по телефону и/или никнейму.

А вот каналы - интересная вещь. Чем-то напоминает Twitter без возможности комментирования, но зато без ограничения в количестве символов, что-то типа "монологового" чата в адрес читателей. И никаких соц. сетевых фич - просто месседжер с разговорчивыми ботами и функцией каналов. Думаю, канальчик GOG'а в Telegram будет удобен для ненавистников соц. сетей.
А какого рода контент вам там было бы интересно читать?

Вообще забавно: мне идея про Telegram в голову тоже приходит в голову в последнее время :) А вот идей о том, что с ним делать, пока немного.
avatar
GeorgeTheShovel: А какого рода контент вам там было бы интересно читать?

Вообще забавно: мне идея про Telegram в голову тоже приходит в голову в последнее время :) А вот идей о том, что с ним делать, пока немного.
avatar
The_Red_Borsch: Ну, хотя бы постить ссылки на новости GOG, как в Twitter.

У Steam, например, уже давно есть свой канал в Telegram.
А можно ссылку? Мне удалось только двух неживых ботов найти. Может, я пока плохо умею в Telegram :)
avatar
GeorgeTheShovel: А можно ссылку? Мне удалось только двух неживых ботов найти. Может, я пока плохо умею в Telegram :)
avatar
The_Red_Borsch: https://tlgrm.ru/channels/@steamvk

Не совсем канал сайта, скорее, канал группы ВК. Ну, и вот список всех каналов: https://tlgrm.ru/channels
О, спасибо за ссылку! Ну, я тоже запустил канал, пока что - в тестовом режиме :) Посмотрим, как нам всем это понравится.

Подписывайтесь на канал, отписывайтесь о впечатлениях: https://telegram.me/gogcom_ru