It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
avatar
FourAmpers: Твиттер неживой уже год.
avatar
FattyJoker: Спросил у основного твиттера насчет русского, ответ: "пока возрождать не планируем, может быть когда-то в будущем". Ну и перенаправляют в вк.
Ну такая себе альтернатива, если честно.

Сейчас, конечно, стало чуть получше, чем когда там правил бал некто Иван. Тогда новости могли дублироваться с задержкой в один-два дня, а в качестве оправдания в основном звучали истории о нелегкой работе сотрудника GOG. При этом на написание историй время было, а на копипаст ссылок в паблик - нет, лол.

Проблема в том, что в русскоязычном подразделении GOG нет человека, который занимался бы исключительно ведением социальных сетей. Сейчас, насколько я понимаю, за пабликом по мере возможности приглядывают Жанна и LexRust. Удаленки в GOG нет, поэтому как-то так.

Я одно время старался поддерживать активность в комментариях, когда постов могло не быть, например, целую неделю. Как выяснилось, далеко не все пользователи подписаны на рассылку и не всегда проверяют главную страницу сайта, поэтому для многих именно твиттер/паблик были основным источником информации об акциях, скидках, новых релизах и т.д. Для них я и постил ссылки на свежие новости и даже писал к ним оригинальные описания, если была такая возможность.

Но мой энтузиазм и свободное время очень быстро иссякли, к сожалению.