It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы рады сообщить, что GOG начинает сотрудничество с GeForce NOW, сервисом облачного гейминга NVIDIA. Это означает, что игроки смогут запустить GOG.COM версию Cyberpunk 2077 через GeForce NOW уже в день премьеры (10 декабря).

Игроки со всего мира, которые приобрели игру на GOG.COM, смогут с помощью сервиса облачного гейминга отправиться на улицы Найт-Сити на почти любом устройстве, включая компьютеры, несовместимые с системными требованиями игры (Mac OS, Chromebook и другие). Кроме этого, подписчики GeForce NOW Founders смогут оценить всю красоту Найт-Сити с помощью технологии RTX.

Надеемся, вы рады сотрудничеству GOG и NVIDIA так же, как и мы. Запуск GOG.COM версии Cyberpunk 2077 на GeForce NOW - это только первый шаг. Ждите больше новостей.

Игра на GeForce NOW в момент запуска будет доступна только на английском. Дополнительная языковая поддержка появится чуть позже.
Вопрос, а как добавить gog версии киберпанка в GFN?
djastiv: Вопрос, а как добавить gog версии киберпанка в GFN?
Там чуть позже должны будут добавить такую возможность.
А про "Дополнительная языковая поддержка появится чуть позже" это через сколько? И это только в версии GOG или везде так, в том числе в стим версии?
pasha1993R: А про "Дополнительная языковая поддержка появится чуть позже" это через сколько? И это только в версии GOG или везде так, в том числе в стим версии?
Вот это хороший вопрос, могли бы хотя б сабы добавить
pasha1993R: А про "Дополнительная языковая поддержка появится чуть позже" это через сколько? И это только в версии GOG или везде так, в том числе в стим версии?
Имеется ввиду ОБЛАЧНАЯ версия, обычные (что стим, что ГоГ) будут с локализацией сразу. Читайте внимательнее
T.L.S.: Имеется ввиду ОБЛАЧНАЯ версия, обычные (что стим, что ГоГ) будут с локализацией сразу. Читайте внимательнее
Так в облаке можно запустить любую из этих версий. Вот о чем я. Что значит облачная? О чем вы? Внимательнее пожалуйста читайте.
LukSJ: Так в облаке можно запустить любую из этих версий. Вот о чем я. Что значит облачная? О чем вы? Внимательнее пожалуйста читайте.
Мне тоже не очень понятен ваш вопрос. В новости чётко написано:

Игра на GeForce NOW в момент запуска будет доступна только на английском.

При чём тут версия Стим или ГОГ?
LukSJ: Так в облаке можно запустить любую из этих версий. Вот о чем я. Что значит облачная? О чем вы? Внимательнее пожалуйста читайте.
IpseSan: Мне тоже не очень понятен ваш вопрос. В новости чётко написано:

Игра на GeForce NOW в момент запуска будет доступна только на английском.

При чём тут версия Стим или ГОГ?
Вы видимо тоже не очень внимательно читаете. Написано: "игроки смогут запустить GOG.COM версию Cyberpunk 2077 через GeForce NOW" ... "Игра на GeForce NOW в момент запуска будет доступна только на английском".

Из текста не понятно это только про "GOG.COM версию" или про все, но это не главное. Главный мой вопрос это - "Дополнительная языковая поддержка появится чуть позже" - это когда? Каков порядок сроков? Через пару дней, недель, месяц? Совершенно не понятно ничего.
LukSJ: Вы видимо тоже не очень внимательно читаете. Написано: "игроки смогут запустить GOG.COM версию Cyberpunk 2077 через GeForce NOW" ... "Игра на GeForce NOW в момент запуска будет доступна только на английском".

Из текста не понятно это только про "GOG.COM версию" или про все, но это не главное. Главный мой вопрос это - "Дополнительная языковая поддержка появится чуть позже" - это когда? Каков порядок сроков? Через пару дней, недель, месяц? Совершенно не понятно ничего.
Вы вообще представляете себе, как работает GeForce NOW? Как я понимаю, не очень. Ваш вопрос не имеет смысла, поскольку в GeForce NOW нет ни стимовых, ни гоговых версий. Есть только лишь вопрос верификации.
LukSJ: Вы видимо тоже не очень внимательно читаете. Написано: "игроки смогут запустить GOG.COM версию Cyberpunk 2077 через GeForce NOW" ... "Игра на GeForce NOW в момент запуска будет доступна только на английском".

IpseSan: Вы вообще представляете себе, как работает GeForce NOW? Как я понимаю, не очень. Ваш вопрос не имеет смысла, поскольку в GeForce NOW нет ни стимовых, ни гоговых версий. Есть только лишь вопрос верификации.
Да, получается представлял не совсем верно. Думал есть различия, так как есть различия в версиях магазинов в доп контенте. Теперь понял, благодарю. Но вторая и основная часть моего вопроса все равно остается без ответа. Через сколько все же добавят озвучку. Хотелось бы большей конкретики от официальных лиц.
LukSJ: Но вторая и основная часть моего вопроса все равно остается без ответа. Через сколько все же добавят озвучку. Хотелось бы большей конкретики от официальных лиц.
Я так подозреваю, ГОГи сами пока этого не знают. А врать не хотят, опасаясь, что фантазии не хватит :)