It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Новый заказ и альтернативный образ Йеннифэр.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» не дает нам заскучать. Сегодня игрокам стали доступны еще два бесплатных дополнения из обещанных разработчиками шестнадцати — такого набора хватит надолго. Геральт уже получил возможность облачиться в темерский доспех и привести себя в порядок благодаря набору стрижек для волос и бороды.

Теперь ничто не мешает вам удовлетворить страсть к переодеваниям благодаря новому облику могущественной чародейки Йеннифэр из Вергерберга. Какой соблазн!

Вы также получите возможность взять новый заказ (те, кто уже начал проходить третьего «Ведьмака», знают, насколько захватывающими порой оказываются подобные приключения), взяв задание «Пропавшие горняки»: в маленькой деревушке на Скеллиге бесследно исчезли местные жители. Проведите расследование и выясните, что произошло!

Установка бесплатных дополнений:
Чтобы получить и установить бесплатные DLC к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота», следуйте этим простым инструкциям. Зайдите на эту страницу, чтобы добавить бесплатный набор DLC в вашу коллекцию, как если бы вы покупали новую игру.

Если вы пользуетесь клиентом GOG Galaxy:
- Выберите игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» из списка в правой части экрана, чтобы открыть ее страницу.
- Щелкните по кнопке «Больше» (расположенной рядом с кнопкой «Играть») и выберите пункт «Настроить».
- Вы увидите страницу, в нижней части которой будут показаны все уже выпущенные дополнения к игре.
- Выберите те дополнения, которые желаете установить, и клиент GOG Galaxy сделает за вас все остальное. Если вы захотите удалить дополнения из игры, просто уберите галочки в соответствующих ячейках.

Если вы пользуетесь нашим сайтом:
Вы можете самостоятельно скачать программы установки для каждого из дополнений. Просто перейдите на страницу «Библиотека» в своем профиле, найдите игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» и скачайте необходимые файлы. После этого запустите каждый из них, как если бы вы устанавливали новую игру или обновление.
Post edited May 27, 2015 by Amnestiac
То есть я обязательно должен пользоваться Galaxy, чтобы удалить dlc? Если я скачал и установил dlc в обычном режиме, безо всяких клиентов, мне его уже не удалить?
WF72: То есть я обязательно должен пользоваться Galaxy, чтобы удалить dlc? Если я скачал и установил dlc в обычном режиме, безо всяких клиентов, мне его уже не удалить?
Через апплет удаления-установки программ панели управления своей операционной системы.
WF72: То есть я обязательно должен пользоваться Galaxy, чтобы удалить dlc? Если я скачал и установил dlc в обычном режиме, безо всяких клиентов, мне его уже не удалить?
А в лончере как во второй части нельзя его отключить?
Post edited August 28, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А в лончере как во второй части нельзя его отключить?
Если речь про альтернативные образы, то они отключаются в настройках самой игры без удаления. Галактика для этого не нужна.
Post edited August 28, 2015 by IpseSan