It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Превращаясь в немного другого зверя.

<span class="bold">Armello</span>, дикая смесь цифровой настольной ролевой стратегии, была обновлена и переименована в Armello - DRM Free Edition. Она включает в себя последние изменения и обновления, а также всех этих милых животных, которые так хотели проткнуть друг друга чем-нибудь, лишь бы стать главным в этих землях. И кстати, в течение 6 дней на игру действует скидка 25%!

Это издание подарит вам полноценный стратегический опыт (и будет регулярно обновляться и пополняться онлайн-фичами).

А вот что о нем пишут League of Geeks (полная версия <span class="bold">тут</span>):

"Мы хотим быть уверенными, что независимо от того, на какой платформе вы решите поиграть в Armello, вас ждет все самое лучшее, что мы можем дать. Поскольку Armello все уверенно движется в сторону онлайн-сервисов и мы начинаем представлять DLC-дополнения, мы тесно работали с коллегами из GOG над специальным изданием игры. [..]
У нас были потрясающие встречи с ребятами из GOG о будущем нашей игры на этой платформе. Несмотря на то, что у нас нет возможности предоставить DLC для пользователей, котоыре играют в Armello без DRM, это специальное издание получит лучший набор функций для DRM-free версии [...]."

Готовьтесь присоединиться к новой эре красочной вражды с <span class="bold">Armello DRM-Free Edition</span>, эксклюзивно на GOG.com.

Скидка 25% действует до 5 сентября, 23:59 по московскому времени.

<div class="embedded_video">
<iframe class="embedded_video__file" width="775" height="436" src="https://www.youtube.com/embed/o4e5s28x7Ps?wmode=opaque&rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>
Alm888: Desura.
Casval_Deikun: Их ещё никто не купил?
Когда я там был последний раз, они работали. Хотя вот прямо сейчас зайти не удалось. Ответ

HTTP/1.1 503 Service Unavailable: Back-end server is at capacity

то есть сервер-то работает, но перегружен.

Casval_Deikun: Одна деградация, жаль у Valve не видно взлёта SteamOS.
Они до сих пор не попросили извинения за ложную рекламу "Ведьмака 3", никак не препятствуют грязным приёмам авторов игр заявлять о поддержке SteamOS (и ладно бы какого-то безродного Linux-а) на этапе предзаказов с последующим изъятием этой поддержки при релизе, что наносит прямой урон репутации марки самой Valve, прикормили Feral и Aspyr -- быдлопортеров, осуществляющих заворачивание Windows-игр с двукратной потерей производительности, YouTube полнится негативными историями о проблемах с зависаниями SteamOS при загрузке, а их Vive с OpenVR под их же SteamOS и не работают...

При том подходе, который сейчас наблюдается у Valve к SreamOS, "конец немного предсказуем".

Casval_Deikun: Я несколько лет назад в GOG увидел конкурента Steam со своей атмосферой, а тогда отбраковка игр была ещё строже.
Ну, в моих глазах на конкурента Steam-у GOG не тянет. Надеюсь, что только пока.
Alm888: Они до сих пор не попросили извинения за ложную рекламу "Ведьмака 3", никак не препятствуют грязным приёмам авторов игр заявлять о поддержке SteamOS (и ладно бы какого-то безродного Linux-а) на этапе предзаказов с последующим изъятием этой поддержки при релизе, что наносит прямой урон репутации марки самой Valve, прикормили Feral и Aspyr -- быдлопортеров, осуществляющих заворачивание Windows-игр с двукратной потерей производительности, YouTube полнится негативными историями о проблемах с зависаниями SteamOS при загрузке, а их Vive с OpenVR под их же SteamOS и не работают...

При том подходе, который сейчас наблюдается у Valve к SreamOS, "конец немного предсказуем".
Ничего себе.

Alm888: Ну, в моих глазах на конкурента Steam-у GOG не тянет. Надеюсь, что только пока.
Ну так ведь в процессе становления, ну и если не GOG то кто ещё ближе к этому статусу?
Плюс меня не все AAA-проекты интересуют. По большей части мне не хватает японского игропрома и укомплектованности уже представленных серий некоторыми новыми играми или просто укомплектованностью разработчиков и издателей.
Плюс каталог GOG дублирует некоторые игры Origin и UPlay и которых нет в Steam, также здесь нет жёстких региональных ограничений.
Post edited September 14, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: Если игра есть здесь, то конечно я куплю ее здесь. Ну а если нет...
Casval_Deikun: А хорошие игры из других сервисов, которые появляются в GOG вы потом дублируете?
Пока еще не было такой возможности. То есть не вышла ни одна из по настоящему хороших игр, которые у меня где-то в другом месте, тут. Вот например недавно я прошел новый DOOM. Это просто потрясающая игра и я от нее в диком восторге. Но ... на GOG еще даже Skyrim не вышел. Так что к тому времени как тут появятся Skyrim (2011), Deus Ex: Human Revolution (2011), Dishonored (2012), Wolfenstein: The New Order (2014) и DOOM (2016) я уже врядли захочу их купить. Я ведь уже прошел их все и был очень доволен.

А сейчас уже вышел следующий Deus Ex (буду играть в него как только закончу Titan Quest) и на подходе следующий Dishonored.

Покупать пройденные игры смысла не вижу. Готов платить за то что сразу выходит тут или за то, что когда-то пропустил. Иначе зачем они мне, все равно же играть скорее всего не стану.

P.S. — Исключения: купил тут Betrayal at Krondor, Legend of Kyrandia, Castles 2, Planescape Torment.
Alaric.us: Так что к тому времени как тут появятся Skyrim (2011), Deus Ex: Human Revolution (2011), Dishonored (2012), Wolfenstein: The New Order (2014) и DOOM (2016) я уже врядли захочу их купить. Я ведь уже прошел их все и был очень доволен.

А сейчас уже вышел следующий Deus Ex и на подходе следующий Dishonored.
Издатели считают, что DRM пока что сдерживает пиратов (но это - гнусная ложь, форк SecuROM погоды не делает), tl;dr.
Alaric.us: Покупать пройденные игры смысла не вижу. Готов платить за то что сразу выходит тут или за то, что когда-то пропустил. Иначе зачем они мне, все равно же играть скорее всего не стану.
Посмотрите. Вдруг вы пропустили действительно шедевральные игры. Я вот пропустил кучу игр того времени, когда никаких Steam'ов и GOG'ов не было и в помине.
Alaric.us: P.S. — Исключения: купил тут Betrayal at Krondor, Legend of Kyrandia, Castles 2, Planescape Torment.
Ну ясен пень: эксклюзивы же. Должен же у GOG быть свой козырь в ответ свежим новинкам Steam.