}

It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Bonjour, je post ici car aucune des solutions que j'ai pu tester ne fonctionne.
Mon probléme c'est que j'ai acheté et téléchargé The witcher 3 GOTY sur GOG, je l'ai installé avec leur application en beta, sauf que le jeu ne se lance pas quand je clique sur le bouton "jouer".

Pour expliquer de maniére précise, quand je clique sur jouer, le bouton qui est vert devient gris durant une dizaine de secondes, avant de repasser au vert.
Je n'ai aucun message d'erreur, j'ai éssayé toute les astuces possibles mais aucune ne marche, je tourne sur window 10 64bits si ça peut aider.
Pour ce qui est de la config' elle est largement assez puissante pour pouvoir faire tourner le jeu sans problèmes.

Si vous avez une solution, merci.
clique sur plus,puis gerer installation et fait verifié / réparé .Normalement sa devrait resoudre ton probleme.
Je l'ai fait au moins une dizaine de fois, ça ne change rien.
avatar
Darkdread117: Je l'ai fait au moins une dizaine de fois, ça ne change rien.
Bonjour, quand tu lances le jeu depuis le dossier d'installation que ce passe-t-il ? As-tu déja essayé ?

Au fait tout es à jour au niveau pilotes, directX etc... ?
Post edited January 28, 2018 by pe7ouill3
O
ui, et bien y'a un message d'erreur qui me dit que cette version du jeu ne peut être lancée que depuis la plateforme de jeu, impossible de lancer avec le .exe ...
avatar
Darkdread117: O
ui, et bien y'a un message d'erreur qui me dit que cette version du jeu ne peut être lancée que depuis la plateforme de jeu, impossible de lancer avec le .exe ...
crotte et niveau drivers t'es à jour ?


sinon je ne sais pas depuis quel exe tu lance le jeu mais test depuis celui la : c:\GOG Games\The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64\witcher3.exe

et si rien ne marche certains sur le forum anglais parlent de supprimer ce fichier : Go to the game folder / bin / x64 and delete galaxy.dll

Voila a voir si ca marche...

En dernier recours envois un message au support
Post edited January 28, 2018 by pe7ouill3
Et bien c'est bien cet .exe la que j'ai éssayé mais y'a bien le message d'erreur, et même en supprimant le fichier Galaxy, j'ai toujours le même soucis, et oui mes drivers sont bien à jour.
( Le pc est neuf de trois semaines en fait, sur w10 )
moi par exemple, dying light faisait pareil que toi car je n'avais pas installer directX
avatar
Darkdread117: Et bien c'est bien cet .exe la que j'ai éssayé mais y'a bien le message d'erreur, et même en supprimant le fichier Galaxy, j'ai toujours le même soucis, et oui mes drivers sont bien à jour.
( Le pc est neuf de trois semaines en fait, sur w10 )
Tu justifies la mise à jour de tes drivers par le fait que le pc est neuf ou alors tu les a mis à jour toi meme ? Car le fait que ton pc soit neuf n'assure en rien la partie "logiciel" de ton matos. Un pc neuf est fourni avec des pilotes de base généralement ceux datant de la mise sur le marché des composants...donc parfois avec du retard. Ensuite tentes quand meme le coup d'installer un soft comme Iobit driver booster (version free ou payante (mais free quand meme ^^)) à toi de voir afin de faire un petit bilan. C'est pas forcement la meilleure des solutions mais c'est la plus clef en main, la plus simple.

Comme c'est dit precedement sans doute as tu un soucis au niveau de directX ou encore ou de microsoft visual C++ etc. Tentes le coup on ne sais jamais.
Alors, mon probléme est enfin résolu aprés moulte rage et manip' ^^
Je n'ai pas eu besoin de désinstaller le jeu.

Mes manips suivantes, aller dans le dossier bin et virer le fichier Galaxy.ddl, désinstaller galaxy et ensuite le réinstaller, ensuite dans un dossier se trouvant AVANT le dossier du jeu j'ai réparé les drivers ( pourquoi ils étaient morts, je sais pas ).

Bref en gros je suis allé dans C:/ Program Files (x86) / GOG galaxy / Dependencies / _redist / ensuite tous les dossier contenant _x64 a la fin, et clique droit sur le logiciel de dans et faire " repair ".

Bien penser à virer le dossier Galaxy.ddl qui se trouve en C:/ Program Files(x86) / GOG Galaxy / Games / The Witcher 3 / Bin/ x64.

Personnellement j'ai désinstaller Galaxy pour le réinstaller, et du coup tout fonctionne comme prévu.

Merci à tous pour votre aide et j'espère que ce post pourra être utile à d'autres personnes.
avatar
Darkdread117: Alors, mon probléme est enfin résolu aprés moulte rage et manip' ^^
Je n'ai pas eu besoin de désinstaller le jeu.

Mes manips suivantes, aller dans le dossier bin et virer le fichier Galaxy.ddl, désinstaller galaxy et ensuite le réinstaller, ensuite dans un dossier se trouvant AVANT le dossier du jeu j'ai réparé les drivers ( pourquoi ils étaient morts, je sais pas ).

Bref en gros je suis allé dans C:/ Program Files (x86) / GOG galaxy / Dependencies / _redist / ensuite tous les dossier contenant _x64 a la fin, et clique droit sur le logiciel de dans et faire " repair ".

Bien penser à virer le dossier Galaxy.ddl qui se trouve en C:/ Program Files(x86) / GOG Galaxy / Games / The Witcher 3 / Bin/ x64.

Personnellement j'ai désinstaller Galaxy pour le réinstaller, et du coup tout fonctionne comme prévu.

Merci à tous pour votre aide et j'espère que ce post pourra être utile à d'autres personnes.
Top ! Bon jeu, tu verra t'aura pas galéré pour rien ^^ il en vaut la chandelle
Je sais, je l'ai sur la console, mais je le voulais sur mon pc pour y jouer partout ( et le bonheur de voir le jeu tourner à plus de 30 malheureux fps xD ).