Новая игра: "Ведьмак 3: Дикая Охота" - издание "Игра Года"

Прославленное наследие Белого Волка.
«Ведьмак 3: Дикая Охота» - издание «Игра Года», самое полное издание самой прославенной игры, выпущенной за последние годы, уже в продаже на GOG.com: без DRM и с поддержкой достижений через GOG Galaxy. В комплект входят: оригинальная игра, оба дополнения к ней, саундтреки и все дополнительные материалы, вышедшие для «Ведьмака 3: Дикая Охота».
Если верить более чем 800 наградам и миллионам восторженных поклонников, 2015 год прошёл под знаком (Белого) Волка. Именно тогда Геральт из Ривии, хладнокровный охотник на монстров, который даже не считает себя героем, отправился на самое важное для него задание: он должен спасти Цири, Дитя Предназначения, от Дикой Охоты. В дополнение к глубокому, эмоциональному сюжету, «Ведьмак 3» подарил игрокам потрясающий огромный мир, зовущий на путешествия и сражения.
Позднее в том же году судьба столкнула Геральта лицом к лицу с таинственным «Господином Зеркало» и человеком, обречённым на вечную жизнь. Дополнение «Каменные Сердца» поведало одну из самых мрачных и самых изысканных историй во вселенной «Ведьмака».
Упоительно красивый Туссент стало местом действия финального приключения Белого Волка. Нетронутые войной, но кишащие демонами, земли дополнения «Кровь и Вино» расширили границы вселенной «Ведьмака», добавив новых чудовищ, переделанный интерфейс, новое снаряжение и более мощные мутации, которые позволили Геральту одолеть легендарную Бестию из Боклера и стать полноправным хозяином своей судьбы. Но перед этой славной победой он просто обязан найти все новые карты для Гвинта, которых недостаёт в его коллекции!
Беритесь за серебряный меч и врубайтесь в «Ведьмак 3: Дикая Охота» - издание «Игра Года», доступное на GOG.com без DRM. За подробностями о содержимом комплекта и умопомрачительной вселенной «Ведьмака 3» гоните Плотву сюда.
Если у вас уже есть одно из дополнений или комплект, то вас ждет нечто приятное: Каменные Сердца и Кровь и Вино только что обновились и получили бесплатные саундтреки в форматах mp3 и FLAC.