Весна без сна – снова на GOG.com!

Скидки круглые сутки | Бесплатные игры | Утомленные овцы
Не спать. Не зевать! А лучше и не моргать: зимняя спячка закончилась, началась весна без сна! Запасайтесь кофе, вставляйте в глаза спички из особо крепкой древесины, заводите все будильники в радиусе слышимости – нашу распродажу вам проспать точно не захочется.
Калейдоскоп скидок, безумный и бурный как сама весна – игра за игрой, днем и ночью, круглые сутки. Не проморгайте: количество копий на каждую игру в акции строго ограничено!
Мы внимательно изучили ваши отзывы о прошлогодней распродаже (включая такие шедевры литературной критики как «ААААААаааАААаАААааААаААаааААа!!!!11» и «СКОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ СПАТЬ») и решили, что раз вы так сильно любите игры, значит, вам нужно еще больше игр, чтобы играть в игры. Так что в этом году у нас будут еще более неистовые предложения – как на имеющиеся игры, так и на последние новинки, не говоря о нашей гордости – «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую можно будет купить со скидкой 50% (609 рублей на территории России).
Все важные подробности о распродаже можно прочитать в секции «вопросы и ответы», но не задерживайтесь там слишком уж надолго – счетчик уже тикает!
«Весна без сна» начнется на GOG.com 21 марта, в 17:00 по московскому времени и продлится до тех пор, пока игры, участвующие в акции, есть в наличии.
А пока вы считаете овец и проценты скидок, можете украсить свой рабочий стол картинками в стиле «Весны без сна»: ищите их на нашей странице в imgur.
Бессонный Twitch-марафон
Нам бы правда не хотелось, чтобы вдруг заклевали носом и пропустили лучшие игры этой весны. Поэтому вместе с распродажей стартует марафон на twitch.tv/GOGcom (трансляция на английском языке). 20 стримеров. 100 часов геймплея. Очень, очень много кофе.

News headlines