Раздача Rise of the Triad (2013) на Reddit

Раздача для быстрых и терпеливых.
Со всеми переменами на GOG.com мы не могли не попробовать нагрузить нашу систему как можно больше и посмотреть, как она будет работать в таких условиях. И есть ли способ сделать это лучше и интересней, кроме как раздать 8,000 бесплатных копий игры Rise of the Triad (2013) — современного шутера, который насквозь пропитан духом старой школы FPS.
Вот мы и узнаем, как бывает, когда тысячи людей одновременно активируют игры на GOG.com.
Раздача игры будет проходить на reddit.com/r/patientgamers.
Правила очень просты: первые 8,000 человек, которые напишут любое личное сообщение нашему официальному профилю получат код после автоматической обработки. Чтобы дать вам время получить ключ, мы анонсируем раздачу на reddit.com/r/patientgamers от нашего официального профиля GOGcom в 14:00 по московскому времени. У вас будет 3 часа, чтобы послать нам личное сообщение с любым содержимым и получить в ответ ключ. После окончания раздачи к 17:00 по московскому времени у вас будет всего 20 минут, чтобы активировать код - да, вы будете активировать игру приблизительно в одно и то же время со всеми остальными, чтобы мы проверили, как наша система справляется с такой нагрузкой.
Для активации кода, вам нужно будет просто зайти на gog.com/redeem, ввести свой код и получить игру!
Готовьтесь активировать игру, как только получите код!
Если вкратце:
--Всё произойдёт завтра, в четверг 14 мая.
--Мы сообщаем о раздаче на Reddit в 14:00 по московскому времени
--Мы начинаем рассылать ключи сразу после обработки вашего личного сообщения.
--Вы можете начать активацию кодов в 17:00 по московскому времени.
--Коды перестанут быть активны в 17:20 по московскому времени.
Rise of the Triad (2013): кровавый взрывной шутер от первого лица, который вернулся в новом обличье через почти 20 лет. Орды врагов, никаких подсказок, крутое оружие, глупый сюжет и огромное количество крови и кишок. Сама игра предпочитает говорить действием, а не словами, поэтому говорить о ней больше просто бессмысленно. Ракетомёт в руки и вперед!