arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick

Update: Die Sommerangebote 2016 neigen sich dem Ende zu

Update: Die Sommerangebote enden bald. Noch bis zum 22. Juni habt ihr Zeit, bei allen Angeboten & Bundles zuzuschlagen und euch riesige Rabatte zu sichern.
Außerdem gibt es noch eine zweite "Twitch Plays"-Aktion mit der Chance auf weitere gratis XP.
Greift bei Angeboten mit 90% Rabatt zu und verdient euch kostenlose Spiele | System Shock 2-Giveaway!
Es ist Zeit für eine weitere Runde abenteuerlicher Sommerangebote! Macht mit bei zwei Wochen voller Spielepremieren und mehr als 1000 Angeboten, sammelt EP, um kostenlose Spiele freizuschalten und nehmt an Sommeraktivitäten teil! Das werden die bis jetzt absolut Besten!
System Shock 2 ist in den ersten 48 Stunden kostenlos, um den GOG Galaxy-Client durch einen Stresstest-Giveaway zu verbessern. Wenn ihr helfen wollt (und etwas Kostenloses abgreifen wollt), einfach GOG Galaxy herunterladen, eure EP-Seite über den Client aufrufen und dann das kostenlose Spiel herunterladen.
Wir haben alle 24 Stunden neue Rabatte für euch - und die Rabatte gelten bis zum Ende der Sommerangebote, z. B. für The Witcher 3: Wild Hunt (-50%), Rebel Galaxy (-50%), Day of the Tentacle Remastered (-33%) sowie Pakete, in denen unter anderem X-Wing and TIE Fighter, D&D Gold Box-Klassiker und mehr enthalten sind. Kommt oder bleibt, und haltet euch für weitere tolle Angebote und GOG.com-Spielepremieren bereit!
Sammelt EP und erhaltet kostenlose Spiele
Das ist der echt coole Teil: Jeden Tag vorbeischauen, an Aktivitäten teilnehmen, um Abzeichen zu sammeln, und Spiele im Angebot kaufen, dann gibt es EP. Je mehr ihr sammelt, desto besser wird euer Sommerangebote-Held, und ihr schaltet noch dazu kostenlose Spiele frei: Spelunky, Gabriel Knight: Sins of the Fathers – 20th Anniversary Edition und den Dreamfall Chapters Season Pass.
GOG Plays auf Twitch.tv/GOGcom
Macht mit beim großartigen "Twitch Plays"-Event und helft dabei, Stardew Valley und Grim Fandango zu meistern. Für jede Herausforderung, die wir abschließen, gibt es einen EP-Bonus für alle. Das erste Event, Stardew Valley, beginnt am Donnerstag, den 9. Juni, um 18:00 Uhr MESZ – eure Aufgabe wird die schwierigste von allen sein: Eine Pastinake zu pflanzen. Das wird auf nur jede erdenkliche Weise echt komisch.
Während die Angebote laufen, werden wir auch noch andere großartige Spiele streamen, seht euch also den Zeitplan an und schaut rein!
Die Sommerangebote 2016 laufen bis Mittwoch, den 22. Juni, 12:59 Uhr UTC / 14:59 Uhr MESZ / 5:59 Uhr PDT / 8:59 Uhr EDT.