It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

После обновления до версии 1.07 появился любопытный баг - Геральт разучился нырять в море((
Плаваю по водам Скеллиге открывая "?", прибываю на место, пытаюсь нырнуть - и нифига, на кнопку "С" ноль реакции. Вопрос решаю так: подплываю к "?", жду когда утопец или сирена (они там всегда есть) утащат меня под воду, отстреливаю их из арбалета, собираю лут и только потом всплываю. Главное - в запас воздуха уложиться, иначе, когда всех монстров перебил, нырнуть снова будет невозможно.

Уверен на 100% что это косяк 1.07, т.к. на 1.06 и более ранних тоже немало нырял в морях Скеллиге, всегда без проблем. Кто еще с таким столкнулся?
s_nesterenko: После обновления до версии 1.07 появился любопытный баг - Геральт разучился нырять в море((
Плаваю по водам Скеллиге открывая "?", прибываю на место, пытаюсь нырнуть - и нифига, на кнопку "С" ноль реакции. Вопрос решаю так: подплываю к "?", жду когда утопец или сирена (они там всегда есть) утащат меня под воду, отстреливаю их из арбалета, собираю лут и только потом всплываю. Главное - в запас воздуха уложиться, иначе, когда всех монстров перебил, нырнуть снова будет невозможно.

Уверен на 100% что это косяк 1.07, т.к. на 1.06 и более ранних тоже немало нырял в морях Скеллиге, всегда без проблем. Кто еще с таким столкнулся?
))))) как лихо сюжет закручен))
По ходу дела игру ждет участь Бэтмэна такими темпами. Только там все коряво было изначально, а тут впоследствии. Наверное разрабам не стоит торопиться, а реально взять месяц на нормальную полировку игры, раз они вообще хотят ее полировать.
stasongrom: По ходу дела игру ждет участь Бэтмэна такими темпами. Только там все коряво было изначально, а тут впоследствии. Наверное разрабам не стоит торопиться, а реально взять месяц на нормальную полировку игры, раз они вообще хотят ее полировать.
Не преувеличивай. Бэтсу просто повезло с портировщиками. Witcher на топовых видеокартах 6 кадров не выдаёт. Обычные релизные шероховатости, от них никто не застрахован. Поправят ещё.
stasongrom: По ходу дела игру ждет участь Бэтмэна такими темпами. Только там все коряво было изначально, а тут впоследствии. Наверное разрабам не стоит торопиться, а реально взять месяц на нормальную полировку игры, раз они вообще хотят ее полировать.
JSylvius: Не преувеличивай. Бэтсу просто повезло с портировщиками. Witcher на топовых видеокартах 6 кадров не выдаёт. Обычные релизные шероховатости, от них никто не застрахован. Поправят ещё.
Так в том то и дело на топовых. У кого они эти топовые? Я сомневаюсь что много кто может позволить себе видяху за 15к. И бэтса проходили на топовых, глянь ютуб
stasongrom: Так в том то и дело на топовых. У кого они эти топовые? Я сомневаюсь что много кто может позволить себе видяху за 15к.
Прости, не могу удержаться - http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=video_cards_all#cid=101&fn=101&set_id=8d1aa0792ec711e5a8b3002590c35102&sort=0&thumbnail_view=2 За 15к (по-крайней мере в рублях) они... э-э-э... как бы это по-мягче сказать... совсем не топовые!.. ;))