It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
avatar
serzh_ak: Отходя от оффтопа, но если убирают Гремлинов.. То, значит, и Pathfinder Adventures от Обсидиан не пустят в GOG???
Если это Free To Play то лучше и не надо. Будем лучше ждать линейку игр Magic: The Gathering.

avatar
serzh_ak: Ну, тогда можно любую новую часть любой игры называть ремейком.
Готика2 - ремейк Готика1. Скайрим - ремейк Обливион, Fallout NV -ремейк Fallout2 и т.д.
В конце-то концов у них больше похожего.
Это разные эпизоды одной серии. DOOM3 сами разработчики называли римейком, ну и сам DOOM3 является пересказом старой истории на новый лад.
https://en.wikipedia.org/wiki/Doom_3#Development
Post edited December 24, 2017 by Casval_Deikun
avatar
Casval_Deikun: DOOM3 сами разработчики называли римейком,
Если быть точным, то там написано, что Джон Кармак в 2000 году озвучил план по созданию ремейка. Но, другие ключевые фигуры были против и все такое...
То, что в итоге получилось, нет доказательств, что лично Кармак называет ремейком.

Даже вики называет не ремейком, а перезапуском. "Ignoring the events of the previous Doom games, the game is the first reboot to the series."

avatar
Casval_Deikun: Если это Free To Play то лучше и не надо.
Ну как Free To Play, покупать ведь нужно. Это не коллекционная карточная игра, а D&D на картах. Дополнительные модули нужно докупать, даже в версии для мобил.

Последнее, что было от разработчиков это: "В зависимости от того, что нужно будет поменять для GOG-версии, это может занять много недель". А прошло пол года. Неужели не смогли поменять до сих пор..

avatar
Casval_Deikun: Будем лучше ждать линейку игр Magic: The Gathering.
Можно не ждать.
Визарды заняты Magic Arena, которая сейчас в закрытой бете и отзывы ещё под NDA.
Со Stainless Games они больше не работают, похоже. Так что, замечательный Duels of the Planeswalkers 2012-2015 и Magic Duels (DotP'2016, фактически) оставлены на произвол судьбы.
Вряд ли они будут разбираться в чужих проектах и перепиливать их под GOG, там же к стиму всё привязано. Ачивки, мультиплеер.
А в Magic Duels вообще не работает мультиплеер без онлайна (по LAN не получится поиграть или заработать новые карты оффлайн).
Их внутренняя студия теперь по части Unity3D, совсем другой движок, нежели во всех дуэлях.

А если ты имел ввиду ту старую игру по Маджику, где можно было как в РПГ ходить по миру и собирать колоду выигрывая карты..
То она слишком нестабильная на новых системах и без виртуалки вряд ли получится нормально в неё поиграть. Шансы на поподание в GOG не велики, ИМХО
Post edited December 24, 2017 by serzh_ak
avatar
serzh_ak: Даже вики называет не ремейком, а перезапуском.
Так называемые перезапуски это по сути римейки и есть =)
Просто они иногда перерастают в отдельные подсерии, вот и все отличия.

avatar
serzh_ak: А если ты имел ввиду ту старую игру по Маджику, где можно было как в РПГ ходить по миру и собирать колоду выигрывая карты..
То она слишком нестабильная на новых системах и без виртуалки вряд ли получится нормально в неё поиграть. Шансы на поподание в GOG не велики, ИМХО
Хотелось бы чтобы были сначала ранние релизы, но там скорей всего правовая муть между несколькими конторами.

avatar
serzh_ak: Вряд ли они будут разбираться в чужих проектах и перепиливать их под GOG, там же к стиму всё привязано. Ачивки, мультиплеер.
Сейчас у GOG есть Galaxy, так что обеспечить мультиплеер возможно, было бы на то желание издателя.
avatar
Casval_Deikun: Сейчас у GOG есть Galaxy, так что обеспечить мультиплеер возможно, было бы на то желание издателя.
Оно возможно, в теории. А на практике издатель вряд ли будет нанимать разработчиков, искать старые исходные коды (если они есть), заниматься реверс-инжинирингом, адаптировать сетевой код и все такое.
Тем более, что это поднимет интерес к старым играм и будет меньше ажиотажа вокруг той же Magic Arena

avatar
Casval_Deikun: Хотелось бы чтобы были сначала ранние релизы, но там скорей всего правовая муть между несколькими конторами.
Наверное, ты про те, которые от MicroProse Software. Внимания заслуживает только последняя т.к. там переиздания, фактически.
Они очень проблемные, вряд ли за них возьмётся кто - ни издатель, ни GOG. На виртуалке нормально можно играть, но под Win10 будут разные некрасивые баги.
Даже, со всеми фанатскими "наработками", там очень коряво, как по мне. Играть можно, но то графика сьезжает, то ошибка выскочит. Создает впечатление полурабочего продукта.
Если армия фанатов не смогла это пофиксить, то там явно не все так просто с этими играми.
Ну и популярность уже так-себе. Все любители такого казуального сиглплеерного Маджика ушли на оупенсорсные Forge и Wagic, у которых нет проблем с совместимостью и лучше AI.

Но, игра хорошая и уникальная. Было бы хорошо, если бы когда-нибудь её довели до кондиции.
Post edited December 28, 2017 by serzh_ak