It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Pathfinder со скидкой. Что тут дальше читать?

Нравятся игры? Как сильно? Очень сильно?! Тогда танцуйте! Распродажа Deep Silver вас очень порадует.

Начнем распродажу с фейерверка: мы добавили целый набор игр от Deep Silver на GOG.COM со скидками!
Outward (-40%), Killer is Dead (-80%), Animation Arts Collection (-80%), которая включает серию Secret Files(-66%), и серия Lost Horizon (до -75%).

Pathfinder: Kingmaker - игра, которая порадовала очень многих фанатов ролевых игр в прошлом году, доступна со скидкой до 50%. Заролль своего персонажа, собери партию и отправляйся в приключения.

Хочется покарять моря и собирать сокровища? Присмотритесь к серии Risen (-75%), возьмите меч, корабль и свою пиратскую магию...
and wield your sword, your ship, and your pirate magic. It’s a thing, I swear.

Metro 2033 Redux и Metro: Last Light также обе со скидкой -75%. И они были припудрены поддержкой достижений.

Распродажа Deep Silver продлится до 28 октября, 17:00 по московскому времени.
Новые релизы, да ещё со скидкой... Зачёт! :)
GOG.com: Metro 2033 Redux и Metro: Last Light ... припудрены поддержкой достижений.
Ухты, чотенько, не ожидал что достижения завезут. Ждём Exodus :)
GOG.com: Metro 2033 Redux и Metro: Last Light также обе со скидкой -75%. И они были припудрены поддержкой достижений.
Вот уж, воистину: и так не нать, и со скидкой не нать.
Post edited October 26, 2019 by Schwertz
На заметку любителям скидок: Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition стоит 929 ₽, но если брать отдельно Royal Edition (489 ₽) и Season Pass (369 ₽), то получается 858 ₽. Я чуть не купился на 71 ₽.
Ну надо же! Killer is Dead завезли.

Давайте теперь Killer7!
Post edited October 27, 2019 by Casval_Deikun
Psy-Crow: На заметку любителям скидок: Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition стоит 929 ₽, но если брать отдельно Royal Edition (489 ₽) и Season Pass (369 ₽), то получается 858 ₽. Я чуть не купился на 71 ₽.
В вас чувствуется личность, неравнодушная к сложным партийным CRPG. Будет очень интересно узнать ваше мнение об этой игре с непростой судьбой.
Добавьте, пожалуйста, русскую локализацию для первого и третьего Risen.
NecroSkin: Добавьте, пожалуйста, русскую локализацию для первого и третьего Risen.
У Steam-версии можно было отредактировать файл ConfigDefault.xml и получить нужный язык субтитров и озвучки. Про GOG не знаю.

P.S.
https://www.gamesvoice.ru/risen3
vlodimer: В вас чувствуется личность, неравнодушная к сложным партийным CRPG. Будет очень интересно узнать ваше мнение об этой игре с непростой судьбой.
Мнение положительное, но чётко вербализовать пока не могу: народная версия была пройдена во время релиза где-то на 1/4, после чего отложена в долгий ящик из-за дичайших раздражающих багов. Игра меня зацепила, показалась довольно уютной и пропитанной духом старой школы. Но что там будет к середине, не говоря уже о концовке, предполагать не берусь.
Casval_Deikun: У Steam-версии можно было отредактировать файл ConfigDefault.xml и получить нужный язык субтитров и озвучки. Про GOG не знаю.
В первом Risen нет русского языка ни на GOG, ни на Steam. Никаким редактированием его не включить.
Casval_Deikun: У Steam-версии можно было отредактировать файл ConfigDefault.xml и получить нужный язык субтитров и озвучки. Про GOG не знаю.
Psy-Crow: В первом Risen нет русского языка ни на GOG, ни на Steam. Никаким редактированием его не включить.
Я так понял, что в посте Casval_Deikun речь о третьей части, но в Steam русский язык (официальные субтитры) уже давно есть "из коробки". Не так давно устанавливал, поэтому уверен. Видимо пофиксили.

В GOG думаю только первую часть взять, в надежде на то, что когда-нибудь подвезут локализацию, потому что переводы от Нового Диска здесь периодически появляются (тот же Overlord II, например).
Post edited October 27, 2019 by OHMYGODJCABOMB
OHMYGODJCABOMB: Я так понял, что речь о третьей части, но там русский язык (официальные субтитры) уже давно есть "из коробки".
В оригинальном сообщении NecroSkin речь о первой и третьей частях, цитата:

Добавьте, пожалуйста, русскую локализацию для первого и третьего Risen.

Casval_Deikun отвечал про 3-ю часть, вероятно, поэтому я решил уточнить, чтобы увидевшие его сообщение зря не покупали\не качали и 1-ю часть, надеясь получить русскую версию из коробки.

А Risen 2 и 3 продаются локализованными и в Стиме, и в GOGе, с этим никто не спорит.
Post edited October 27, 2019 by Psy-Crow
Psy-Crow: А Risen 2 и 3 продаются локализованными и в Стиме, и в GOGе, с этим никто не спорит.
Если верить странице Risen 3 в магазине, то русского языка в GOG-версии нет.
OHMYGODJCABOMB: Если верить странице Risen 3 в магазине, то русского языка в GOG-версии нет.
А он там есть.
OHMYGODJCABOMB: Если верить странице Risen 3 в магазине, то русского языка в GOG-версии нет.
Psy-Crow: А он там есть.
Важное уточнение: нужно копаться в конфигах или можно без проблем выбрать при установке?

Если второе, то надо бы запилить тикет, чтобы информацию в магазине исправили и не вводили потенциальных покупателей в заблуждение.

Если же первое, то в таком случае на странице игры в магазине все указано верно. Васянское кручение конфигов - это не совсем (или даже "совсем не") официальная поддержка русского языка. Просто кто-то невнимательный оставил лишние файлы в сборке и этим можно воспользоваться.