It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В этот Хэллоуин мы приглашаем всех посетить тихий городок Гогсвиль, над которым открылся магический портал, заполонивший все вокруг десятками существ странной формы. Гуги не дают покоя ни детям, ни взрослым, пугая и подшучивая над жителями. Какая их самая яркая уловка? Гугам под силу снижать цены на игры без DRM — более 300 ужастиков и экшенов внезапно стали до 90% дешевле!

Начните свое путешествие по уютному Гогсвилю со знакомства с его новыми жителями. Отправляйтесь в лес с Blair Witch (-25%), столкнитесь лицом к лицу со своими самыми страшными кошмарами в Layers of Fear 2 (-33%), раскройте древние тайны в Call of Cthulhu (-50%), выживите в смертельной зоне в Daymare: 1998 (-20%) и, наконец, преодолейте свои страхи с DreadOut (-80%) и Visage (-20%).

Станьте специалистом по сверхъественному и прокачайте свои детективные навыки с сериями игр Sherlock Holmes (-80%), Tex Murphy (до -80%) и Broken Sword (до -80%). Среди других игр с таинственной атмосферой в распродаже также участвуют: Gabriel Knight: Sins of the Fathers - 20th Anniversary Edition (-75%), The Last Express (-70%), Virginia (-90%), Blackwell Bundle (-70%), The Vanishing of Ethan Carter (-80%) и Thimbleweed Park (-50%).

Любители мрачной классики непременно оценят специальные предложения на: Diablo + Hellfire (-15%), Sanitarium (-50%), Call of Cthulhu: Prisoner of Ice (-50%), Blood 2: The Blood Group (-75%), Phantasmagoria 2: A Puzzle of Flesh (-35%), Gorky 17 (-60%), Clive Barker's Undying (-75%), The Suffering (-50%), F.E.A.R. Platinum (-75%) и другие игры.

А напоследок побалуйте себя последними релизами, которые, возможно, вы еще не успели оценить: Blasphemous (-15%), Bloodstained: Ritual of the Night (-10%), Blood: Fresh Supply (-33%), DARQ (-20%), Night Call (-10%), Pathologic 2 (-34%) и The 7th Guest: 25th Anniversary Edition (-25%). Из числа постоянных бестселлеров GOG.COM со скидкой можно приобрести Vampyr (-60%), Grim Dawn (-70%), Hollow Knight (-50%), Unavowed (-30%), Apsulov: End of Gods (-20%), Remothered: Tormented Fathers (-60%), We Happy Few (-50%) и многие другие.

Отправляйтесь в Гогсвиль через временный портал на GOG.COM и наслаждайтесь праздничными скидками на Хеллоуин до 4 ноября, 17:00 по московскому времени.
Было бы здорово если бы во время Близкона на Хэллоуинскую распродажу релизнули Diablo 2 в Gog.
Отличнейшая распродажа. Ничего не хочется купить. Так что моё СуперЭго Главы Семейства не будет гвоздить моего Внутреннего Ребёнка за копейки, потраченные на баловство постаревшего инфантила.
"No russian" - words after which the lives of russians in the airport changed forever. More than 500 de@d bodies of russians. That was in all local news. But Captain Price knew that it was only the beginning of the massacre of all russians. Only the beginning!
Post edited May 13, 2024 by SvitlaSveta4
Странно, что Darkwood в этот раз на распродажу не явился. Каждую тематическую распродажу был, и в Стиме сейчас со вкусной скидкой в 60%.
Новые игры в распродаже в течение недели добавляются? Пришло письмо о скидке на Chasm, не знаю, относится ли к этой распродаже, или нет...
Отличнейшая распродажа, тот же steam предлагает цены и инструменты лучше, в частности по подаркам
Вопрос, пришло письмо с секретными скидками для подписчиков, говорят кликай по квадрату чтобы узнать скидку. Кто-то знает что там за предложения?
Redfern: Вопрос, пришло письмо с секретными скидками для подписчиков, говорят кликай по квадрату чтобы узнать скидку. Кто-то знает что там за предложения?
Я нашел пять - Blasphemous, Bloodstained, Diablo/Hellfire, Grim Dawn и Hollow Knight. Бонус к скидке на 5-6%. Надеюсь, никому не испортил интриги.
Redfern: Вопрос, пришло письмо с секретными скидками для подписчиков, говорят кликай по квадрату чтобы узнать скидку. Кто-то знает что там за предложения?
DremPSB: Я нашел пять - Blasphemous, Bloodstained, Diablo/Hellfire, Grim Dawn и Hollow Knight. Бонус к скидке на 5-6%. Надеюсь, никому не испортил интриги.
Жаль что добавочка невелика. Я честное слово надеялся ну хоть 10% сверху. Хотя Hollow Knight соблазнителен.
SvitlaSveta4: Дааа, сколько времени прошло, помню раньше были праздники и к ним классные распродажи - целые события! И я не о ценах на игры, я об оформлении сайта (обалденном) магазина, всякий мероприятиях и прочем. А сейчас зашла на сайт - Хеллоуин - пара новых баннеров в честь праздника, "плиток" и... ВСЁ! Куда подевался тот великолепный дизайн на праздники времён 2012-2015? Больно смотреть. :(
Та же самая беда. GOG решил стать "стильным и молодёжным" и выбрал планшетный дизайн.
Так и делали бы его для мобильной версии сайта.
Darkwood таки завезли. Интересно, были ли еще какие игры добавлены в распродажу на неделе? И будут ли?
Redfern: Хотя Hollow Knight соблазнителен.
Да, я буду брать его и DLC заодно.
Post edited October 31, 2019 by DremPSB