It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Runic Games - всё.
avatar
Sanjuro: Runic Games - всё.
Даже не знаю как реагировать, с одной стороны независимая команда и они выпустили неплохой Torchlight 2 и любопытный Hob, но с другой стороны первый Torchlight это провал.
Post edited November 04, 2017 by Casval_Deikun
avatar
Casval_Deikun: Даже не знаю как реагировать, с одной стороны независимая команда
Если ты считал их независимой командой - то удивляться: "Решение о закрытии принял владелец – китайская компания Perfect World Entertainment".
avatar
Sanjuro: Если ты считал их независимой командой - то удивляться: "Решение о закрытии принял владелец – китайская компания Perfect World Entertainment".
Просто они игры сами издают.
avatar
Casval_Deikun: Просто они игры сами издают.
Ну, как видишь, желания их хозяина, китайского издателя ряда ММОРПГ, оказалось достаточно, чтобы этой "независимости" пришёл конец - вместе со студией.
avatar
Sanjuro: Ну, как видишь, желания их хозяина, китайского издателя ряда ММОРПГ, оказалось достаточно, чтобы этой "независимости" пришёл конец - вместе со студией.
Про издателя из Поднебесной до твоего сообщения я был не в курсе.
Глава Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) в недавней беседе с инвесторами не раз употребил словосочетание «периодические потребительские расходы». Под этим подразумеваются микротранзакции, и они, по словам Зельника, будут в дальнейшем появляться во всех играх, издаваемых под брендами 2K Games, 2K Sports и Rockstar Games.

Источник
Syberia 3 - Main theme
<i>Dune II</i> Soundtrack.
Ну, почти.
Post edited November 12, 2017 by Sanjuro
Мда, захотелось пройти Warcraft 3, зашёл на единственный легальный цифровой магазин и всякое желание сразу испарилось...
Attachments:
wc3.jpg (159 Kb)
avatar
Cadaver747: Мда, захотелось пройти Warcraft 3, зашёл на единственный легальный цифровой магазин и всякое желание сразу испарилось...
А что смутило? Отсутствие региональных цен? Так их кроме Steam и GOG массово нигде больше вроде и нету.
avatar
Casval_Deikun: А что смутило? Отсутствие региональных цен? Так их кроме Steam и GOG массово нигде больше вроде и нету.
Смутило отсутствие скидок/акций и какого-либо снижения цены на протяжении стольких лет. Меня вообще часто смущает когда игры пятнадцатилетней давности продают как прошлогодние хиты.

>>EDIT
Оффтопик, вот откуда оказываются ноги растут с дефицитом видео карточек:

"Сбербанк вызвал дефицит видеокарт на рынке, скупив их для своей лаборатории искусственного интеллекта. Об этом заявил старший вице-президент финорганизации Александр Ведяхин на международной конференции по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day, передает РИА Новости.

«Мы очень сильно инвестируем в технологии. И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта», — сказал Ведяхин."

https://ria.ru/economy/20171111/1508616511.html
Post edited November 11, 2017 by Cadaver747
Я тоже с этой новости поржал. Сбер майнингом занялся.
Надо ещё центробанк подключить, сбацав ферму за пару ярдов. А что, один биток сейчас около 400к рублей стоит :)
avatar
IpseSan: Я тоже с этой новости поржал. Сбер майнингом занялся.
Надо ещё центробанк подключить, сбацав ферму за пару ярдов. А что, один биток сейчас около 400к рублей стоит :)
А по-моему, в этой новости как минимум половина - брехня. Чтоб Сбер скупал бы видеокарты, да еще через AliЕxpress или на внутреннем рынке в магазинах! Кроме того, биткоин на видеокартах уже давно не майнят, для этого существуют другие специальные железки, гораздо более производительные. Скорее всего, новость - просто пиар Сбера, а на чём пиар - неважно, лишь бы в нем были всякие новые модные слова, которые на слуху у обывателя.
Post edited November 11, 2017 by Xarion_99
avatar
Xarion_99: Кроме того, биткоин на видеокартах уже давно не майнят, для этого существуют другие специальные железки, гораздо более производительные.
А может они эфир майнят. Или ещё что похожее. Для этих пока асиков не придумали :)
Да и новые алго биткоинов вроде пока не захардкодили, на видюхах майнят.
Хотя, могу и ошибаться.
Post edited November 11, 2017 by IpseSan