It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Заново откройте для себя мир аркадных игр.


Попрощайтесь с карманными деньгами! 8 классических шедевров компании SNK для платформы NEO GEO уже в продаже на GOG.com без DRM!

Давайте поближе взглянем на новые игровые автоматы в павильоне с аркадами GOG.com.


SENGOKU 3 — игра в жанре «избей их всех» с видом сбоку, в которой вам представится возможность выбрать персонажа и присоединиться к клану ниндзя в борьбе со злым императором. Обрушивайте на головы врагов правосудие в виде уникальных спецатак и сложных комбинаций ударов.

REAL BOUT FATAL FURY 2: THE NEWCOMERS — стильная игра в жанре единоборств, в которой множество мастеров боевых искусств ждут поединка, в котором лишь один победитель.

PULSTAR — лихорадочный аркадный шутер, события которого разворачиваются в далеком будущем. Вы — одинокий пилот и последняя надежда человечества. Расправьтесь с флотом уничтоживших Землю инопланетных захватчиков!

ART OF FIGHTING 2 — первая игра в серии, где появилась «шкала ярости». Она также прославилась своим беспощадным искусственным интеллектом, который заставит вас попотеть, чтобы вырвать у него победу.

Хотите стать настоящим мастером гольфа? Выберите одного из шести персонажей и отправляйтесь тренироваться на лужайки NEO TURF MASTERS в Австралии, Японии, США и Германии.

Единственный способ остановить организацию террористов DIO в игре SHOCK TROOPERS 2ND SQUAD с видом сверху — это устроить феерическую перестрелку.

Новые системы индивидуализации персонажей и боевых приемов сделали GAROU: MARK OF THE WOLVES одной из самых успешных игр в серии Fatal Fury.

IRONCLAD — горизонтальный шутер, в котором созданный по последнему слову техники корабль должен вернуть надежду силам сопротивления, остановив вторжение войск из республики Железной Маски.


Покупайте любую из этих игр за полцены или со скидкой 75%, выбрав любой из трех наборов ( SNK Fighting Pack, SNK Action Pack, SNK Arcade Pack), в которых вас ждут новые игры и такие хорошо знакомые шедевры, как METAL SLUG, SAMURAI SHODOWN, FATAL FURY, THE KING OF FIGHTERS и другие.

Отныне вы можете приобрести игры от SNK на GOG.com в любой момент, однако скидки будут действовать лишь до 10 октября, 01:00 по московскому времени.

ПРИМЕЧАНИЕ: не забудьте посетить индивидуальную страницу каждой игры, чтобы узнать, какие из возможностей GOG Galaxy она поддерживает.
Ееееее. Сокровище. Любимый SNK. Спасибо GOG
Здорово! Так как Pulstar предтеча BLAZING STAR.
Post edited October 05, 2017 by Casval_Deikun
Или скрины не из ПК версии или на эмуляторах с фильтрами игры выглядят лучше.
Вот это хорошо. Взял почти все (кроме спорта, бо мне не интересен совсем), пусть даже, по традиции, это не полноценные порты, а простые сборки на эмуляторе. Хоть какая-то легитимизация всем тем скаченным под MAME/FBA ромам за эти десятилетия.

Очень надеюсь видеть всю серию KoF тут - на мобильных ОС ограничились всего тремя частями. Еще бы саундтреки из CD-версий игр в бонусах были...

Кстати, странно, что Fatal Fury 3 до сих пор здесь нет - на ПК она выходила, помню, проходил лет двадцать назад.