It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Сделайте свою коллекцию еще легендарнее.

<span class="bold">Стартовый набор ГВИНТ</span> уже доступен на GOG.com.
Стартовый набор ГВИНТА - это уникальное ограниченное предложение и отличный шанс пополнить вашу коллекцию карт новыми отрядами, заклинаниями и героями, а также получить гарантированную Легендарную карту! Будучи новичком в ГВИНТЕ или опытным игроком, вы получите 51 карту различной редкости и ресурсы для создания анимированных версий карт.
avatar
Hitter27: Купил, дошли 10 бочек, но никакой леги не было - ни так не дали а-ля Хартстоун, ни в паках не выпало, что за ерунда?
Та же тема, жду легу, может еще не завезли фичу. В общем ждемс
все дошла
avatar
Worthy_Opponent: Ох, типичное СНГ комьюнити, которое лишь ищет повод повайнить. Гвинт был и остается абсолютню f2p с в разы более быстрой прокачкой, чем в том же хс .Отличное предложение для новых игроков, куплю просто чтобы поддержать CDPR.
Ну это время покажет чем она остаётся,завоз базовых пакетов начинает говорить об обратном...

На сколько ограниченное?
Post edited August 30, 2017 by DEEMUKA
avatar
adept34501: Ну всё куплю и всех в асфальт закатаю, лол.
Тут так же крайне необходимо знать свои карты и правильно составить колоду, просто на донате не так просто выкрутиться)
Для тех, кто не может найти "типа недошедшую" легендарку - проверяйте в окошке френд-листа в игре (слева кнопкой разворачивается) вкладку оповещений. Там будкт что-то вроде: "Ваш стартовый набор доступен" и кнопочка, открывающая выбор карты. И да, гарантированные легендарки из этого набора всегда прем.
Теперь бы его еще на мобильных платвормах!
А стартовый набор сколько раз можно покупать
А кристаллики будут? И если будут, то их только за реал можно купить будет? Или будут по квестам выдаваться тоже?
Это скорее как поддержка проэкта, чем добавления доната. Он и так был с покупкй метеоритки или бочек. Веачале испугался набор не открывался ,но через пару секуунд открылся. Как раз собирал колоду Дикой охоты после нильфов и выпол под них "анимированый золотой мальчик". Очень рад.
ЧЁТКО!