It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Классическая ролевая игра с необычной боевой системой.

<span class="bold">Revenant</span>, удивительная и в невероятно увлекательная ролевая игра, уже в продаже на GOG.com без DRM.

Revenant вернет вас в 1999 год и покажет, как развлекались в те времена. Сказать о ней можно многое, но все же лучше всего её характеризует слово "веселье". В игре, где основной упор сделан на схватках, очень важны быстрая реакция, плавное управление и чувство меры при каждой атаке. Revenant бьет в самую цель. Несмотря на возраст, оформление выглядит все таким же красочным и изумительным, а бои продолжают удивлять разнообразием, жестокостью и кровавостью. Есть и несколько других интересных элементов. Например, система заклинаний, основанная на комбинации рун и талисманов, благодаря которой вы откроете для себя мощные убийственные чары. И в довершение всего - в Revenant горы ДОБЫЧИ, разнообразное оружие, великолепный дизайн персонажей и, конечно же, веселье!

Комбинируйте атаки в Revenant, уже в продаже на GOG.com без DRM!
Как я и говорил - приятный сюрприз даже для меня:D
Чтоб меня и сразу О_О
Наконец-то! Мои влажные фантазии стали явью!
* Выкидывает в окно сдувшуюся резиновую Зину, и добавляет игру в корзинку, чтобы ее купить.
Спасибо за релиз !
Неожиданно. Помниться, когда только зарегистрировался загрустил, что здесь нету Revenant'а.
Помню в журналах в своё время про эту игру читал, а в магазинах найти не мог.

Поставлю игру на заметку, поиграть в неё хочется, но нужно текущие игры вначале пройти.
Эх, какие там комбы... :)
А ещё у меня вдруг ГОГ задружился с тындексом - тындекс перестал требовать подтверждать СМСками платежи на ГОГ. Это тындекс стал ГОГу доверять или мне нужно получше считать, где и сколько я трачу?
Amnestiac: Как я и говорил - приятный сюрприз даже для меня:D
Да ну ты брось. Приятный сюрприз для него. Все ты знал. Как я и говорил ты бы не упомянул о ней. Впрочем и за это тебе спасибо, ибо понимающие вкурили что ожидать можно. И не отмазывайся. Других подобных случаев за тобой я не помню.
IpseSan: А ещё у меня вдруг ГОГ задружился с тындексом - тындекс перестал требовать подтверждать СМСками платежи на ГОГ. Это тындекс стал ГОГу доверять или мне нужно получше считать, где и сколько я трачу?
o_O

У меня никогда не требовал подтверждать через SMS.
А я вот хз взять Ризен 3 в Стиме или нет. Вообще хочу безусловно такую игру в ГОГовском варианте, но учитывая что она мне интересна, согласен и на стим. НО Я возьму, а потом получится как с Метро 2033-что та часть была и эта появилась, а Кларден и остальные будут щебетать мол не знают и все такое, и она тут такая появляется через 2 месяца. Вот именно поэтому и имеет смысл либо делать анонсы, либо например дать список игр которые ТОЧНО не появятся тут, ибо сомневаюсь что в таких делах есть нежданчики - это бизнес, тут все заурядно-все заранее обговаривается и продумывается.
Просто ОТЛИЧНО. Спасибо GOG'у!
Наверняка помучились с ней. Одна из самых глючных игр при запуске на новых системах. Я тогда устал прям с ней возиться. Косяк на косяке, отчасти защита от копирования виновата была (но об этом никому, хорошо? теперь то можно честно купить).
Про сам проект можно сказать, что это очень оригинальная Diablo-подобная игра. Возможность делать комбо дорогого стоит. Еще и сюжет крайне драматичен. Единственное, очень мешает низкое разрешение и здоровенный интерфейс, приходится переключать с одного окна на другое. И нечеловеческий респаун.
Post edited August 18, 2015 by FShamorgin
Casval_Deikun: У меня никогда не требовал подтверждать через SMS.
Хм, у меня требовал подтверждать _все_ платежи. А тот вдруг внезапно заявил, что доверенные платежи можно не подтверждать. Вот я и не понял, когда это тындекс начал ГОГу доверять? :)

FShamorgin: И нечеловеческий респаун.
На начальных этапах именно этот безумный респаун - наше всё. Ибо это опыт и деньги, деньги и опыт :) А денег там было в самом начале просто катастрофически мало.

Кстати о птичках. В оригинале у игры был микс-цд, в результате музыка в игре была только если играть с диском в приводе. У пиратов относительно недавно обнаружился, как я понимаю, фанат игры, сделавший тулзиньку, которая подсовывала Ревенанту музыку из mp3 и на основе этого сделали репак. А как тут обстоят дела с фоновой музыкой?
Post edited August 19, 2015 by IpseSan
Casval_Deikun: У меня никогда не требовал подтверждать через SMS.
IpseSan: Хм, у меня требовал подтверждать _все_ платежи. А тот вдруг внезапно заявил, что доверенные платежи можно не подтверждать. Вот я и не понял, когда это тындекс начал ГОГу доверять? :)

FShamorgin: И нечеловеческий респаун.
IpseSan: На начальных этапах именно этот безумный респаун - наше всё. Ибо это опыт и деньги, деньги и опыт :) А денег там было в самом начале просто катастрофически мало.

Кстати о птичках. В оригинале у игры был микс-цд, в результате музыка в игре была только если играть с диском в приводе. У пиратов относительно недавно обнаружился, как я понимаю, фанат игры, сделавший тулзиньку, которая подсовывала Ревенанту музыку из mp3 и на основе этого сделали репак. А как тут обстоят дела с фоновой музыкой?
Ну смотри как может быть. Музыка есть точно, а как она проигрывается большой вопрос. Может нормально а может и нет. Была тут другая игра подобного типа музыки OUTLAWS. Казалось бы Лукасы, все дела, должны конфетку запилить в плане совместимости. Хрен там - на все забили. В топиках куча тем о том, что пропадает музыка во время выхода в меню, коммьюнити выложило графические фиксы - ничего этого добавлено в дистрибутив игры не было, ровно как и проблема с воспроизведением музыки тоже. Такие дела.
stasongrom: Ну смотри как может быть. Музыка есть точно, а как она проигрывается большой вопрос. Может нормально а может и нет. Была тут другая игра подобного типа музыки OUTLAWS. Казалось бы Лукасы, все дела, должны конфетку запилить в плане совместимости. Хрен там - на все забили. В топиках куча тем о том, что пропадает музыка во время выхода в меню, коммьюнити выложило графические фиксы - ничего этого добавлено в дистрибутив игры не было, ровно как и проблема с воспроизведением музыки тоже. Такие дела.
Ага, всё-таки победил свою лень, установил игру. Да, музыка есть, за 20 минут побегушек глюков вроде не заметил.
Уменьшилось количество настроек в игре и пропали тонкие настройки игры из лаунчера. Как я понимаю, рендер теперь жёстко софтварный, поэтому 3д-освещение включить нельзя, хотя в меню настроек пункт оставили. Зато работает стабильно. В общем, плюсов пока нашёл больше, чем минусов. Работа проделана отличная :)
stasongrom: Ну смотри как может быть. Музыка есть точно, а как она проигрывается большой вопрос. Может нормально а может и нет. Была тут другая игра подобного типа музыки OUTLAWS. Казалось бы Лукасы, все дела, должны конфетку запилить в плане совместимости. Хрен там - на все забили. В топиках куча тем о том, что пропадает музыка во время выхода в меню, коммьюнити выложило графические фиксы - ничего этого добавлено в дистрибутив игры не было, ровно как и проблема с воспроизведением музыки тоже. Такие дела.
IpseSan: Ага, всё-таки победил свою лень, установил игру. Да, музыка есть, за 20 минут побегушек глюков вроде не заметил.
Уменьшилось количество настроек в игре и пропали тонкие настройки игры из лаунчера. Как я понимаю, рендер теперь жёстко софтварный, поэтому 3д-освещение включить нельзя, хотя в меню настроек пункт оставили. Зато работает стабильно. В общем, плюсов пока нашёл больше, чем минусов. Работа проделана отличная :)
Ну значит с этой игрой все здорово, учту твой отзыв если буду брать ее:) Пока как то не приглянулась. Много ее посмотрел на ютубе, геймплей все вроде здорово, а вот сам графический стиль не очень как-то. То есть не то чтобы я хотел графику лучше, само оформление не очень приглянулось. Немного другое люблю
stasongrom: А я вот хз взять Ризен 3 в Стиме или нет. Вообще хочу безусловно такую игру в ГОГовском варианте, но учитывая что она мне интересна, согласен и на стим. НО Я возьму, а потом получится как с Метро 2033-что та часть была и эта появилась, а Кларден и остальные будут щебетать мол не знают и все такое, и она тут такая появляется через 2 месяца. Вот именно поэтому и имеет смысл либо делать анонсы, либо например дать список игр которые ТОЧНО не появятся тут, ибо сомневаюсь что в таких делах есть нежданчики - это бизнес, тут все заурядно-все заранее обговаривается и продумывается.
Предлагаю некоторое время выждать.