It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
С возвращением в семью!


Mafia уже в продаже только на GOG.com без DRM.
Классический приключенческий боевик, который нельзя пропустить! Вместе с Томми Анджело вы переживете ярчайшие моменты (или невзгоды — смотря как посмотреть) криминальной жизни Америки 30-х годов прошлого века. Город потерянного рая в вашем полном распоряжении, только остерегайтесь служителей закона!



ПРИМЕЧАНИЕ: в целях соблюдения авторских прав из игры удалена вся музыка, кроме оригинального саундтрека..
"ПРИМЕЧАНИЕ: в целях соблюдения авторских прав из игры удалена вся музыка, кроме оригинального саундтрека"

А что теперь вместо удалённой музыки? Белый шум?
А что с русификацией, встанет ли на эту версию 1 из 2-х ЗОГовских переводов?
И будет ли русская локализация (1С)?
Post edited October 19, 2017 by Graf.Nosferatu
Запилите уже кто-нибудь под нелокализованными играми оценку "NO RUSSIAN - NOT BUYING". Пускай стараются чтоль.
avatar
BudokaFAQ: Запилите уже кто-нибудь под нелокализованными играми оценку "NO RUSSIAN - NOT BUYING". Пускай стараются чтоль.
Офигенная новость. Толкьо хотел написать — "БЕРУ!!!" А тут русской локи нет, блин. Но всё равно хочется взять, в надежде что её когда-нибудь прикрутят.
avatar
vlodimer: "ПРИМЕЧАНИЕ: в целях соблюдения авторских прав из игры удалена вся музыка, кроме оригинального саундтрека"

А что теперь вместо удалённой музыки? Белый шум?
Это тоже минус причём большой — музыка, которая ассоциировалась с этой игрой, теперь отсутствует.
Post edited October 19, 2017 by al31
avatar
al31: Офигенная новость. Толкьо хотел написать — "БЕРУ!!!" А тут русской локи нет, блин. Но всё равно хочется взять, в надежде что её когда-нибудь прикрутят.
По мне так выглядит как-то некрасиво: музыку мы вырезали, там авторские права; русификацией занималась сторонняя студия, но мы с ними не договорились, сами скачивайте, ставьте, проверяйте на совместимость; про то, что б допилить, например, в игру ачивки для повышения желания повторного прохождения и именно лицензии - я вообще молчу.
avatar
BudokaFAQ: По мне так выглядит как-то некрасиво: музыку мы вырезали, там авторские права; русификацией занималась сторонняя студия, но мы с ними не договорились, сами скачивайте, ставьте, проверяйте на совместимость; про то, что б допилить, например, в игру ачивки для повышения желания повторного прохождения и именно лицензии - я вообще молчу.
Без всего этого, для меня игра не сможет воссоздать той атмоферы, которую я помню со времён первого прохождения. И если руссифицкацию ещё можно как-то нарыть (что тоже считаю лишним), то выпиленная музыка это пожалуй главный фактор, почему я не куплю эту игру.
Какая-то демка получается. Вот спрашивается, за что платить? Игру купи + русификатор и вырезанную музыку найди/скачай/установи. Я не настолько сознательный гражданин, чтобы тратить деньги на игру, которую потом придется допиливать.

Хотя и понимаю, что у ГОГа связаны руки (либо так, либо никак), но от этого как-то не легче.
avatar
Sarethi: Хотя и понимаю, что у ГОГа связаны руки (либо так, либо никак), но от этого как-то не легче.
Тут вопросы скорее к издателям, для которых 200+ млн русскоговорящих не особо важная часть аудитории

P.S.: тем временем Близзард делают в этом году впервые русский субтитры для всех выступлений Близзкона. Близзард - молодцы, будь как Близзард (кроме Овервотча).
avatar
BudokaFAQ: (кроме Овервотча).
И Diablo 3.
Post edited October 19, 2017 by Sarethi
самая отличная игра)
Хотел купить. а тут такое - "Ваш заказ не может быть оформлен, потому что игра Mafia запрещена для продажи на вашей территории."
Печаль.
avatar
BudokaFAQ: По мне так выглядит как-то некрасиво: музыку мы вырезали, там авторские права;
Лицензировать музыку для игры 2002 года вряд ли кто-нибудь станет. Вот если бы Mafia переиздали в HD, под это дело можно было замутить и музыку, а так это ведь расходы издателю.

Грустно конечно, но например из-за истёкшей лицензии на авто из продажи убрали гоночку GRID.
Post edited October 19, 2017 by Casval_Deikun
avatar
Casval_Deikun: Лицензировать музыку для игры 2002 года вряд ли кто-нибудь станет. Вот если бы Mafia переиздали в HD, под это дело можно было замутить и музыку, а так это ведь расходы издателю.
Переводы делают фанатские сообщества, что-то лицензировать - это излишние расходы, сбор денег на создание игры на разного рода кикстартерах - это уже обыденность. Такое чувство, что создание игр - это не бизнес, а какая-то благотворительность.