It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Когда раньше покупал игры, меня сильно бесили эти долбанные коды, StarForce, онлайн активации. Я высказывал мнение, что хотел бы что бы игры были такие: Купил, скачал, запустил "Далее->Далее->Конец", играй.
Когда я впервые попал на гог, я просто перешёл по ссылке по которой раздавали fallout 1-2 бесплатно. Но тогда я не оценил магазин. Но через некоторое время я узнал про DRMFree и то, что гог стал работать с рублями и на русском. Я вернулся и купил для пробы переделку Oddworld: Abe’s Oddysee. И теперь в стиме покупаю крайне редко и только по огромным скидкам и только самое желаемое.
Например Dishonored 2 или полную версию Rise of tomb raider. примерно по 400 р. Но отдавать стиму больше не хочу.
При этом я купил по полной стоимости Ведьмак 3 подарочное издание + 2 дополнения с гвинтом.
avatar
Zanaffar: Например Dishonored 2 или полную версию Rise of tomb raider. примерно по 400 р. Но отдавать стиму больше не хочу.
Я делаю то же самое, но с небольшой разницей. Те игры которые я очень хочу но которые есть только в стиме (те же Dishonored 2, Rise of the Tomb Raider, Doom) я покупаю через Humble Store. Там тоже бывают распродажи, а главное, часть денег идет на благотворительность. Можно указывать конкретную организацию которой пойдут средства, и список довольно большой. Ну а стим получает ... нагрузку на серверы и больше ничего.
avatar
Casval_Deikun: А ты в первый или во второй играл?
Второй мне приглянулся.
Я оба прошел. =)
Цель моего визита — участие в бета-тестировании GWENT
Искал на торрентах не помню какую игру, увидел в описании "лечения не требует, GOG - версия", заинтересовало, начал искать что за гог, офигел от политики платформы и вообще от того что они не боятся пиратства, и это подействовало, подтолкнуло покупать игры а не воровать их, а учитывая распродажы даже те что уже давно прошел. И сейчас фразы вроде "Я игры из принципа не покупаю, хоть деньги есть, зачем если есть торрент?" уже выглядят больше по-плебейски чем по-пиратски.
avatar
arachnoden: Искал на торрентах не помню какую игру, увидел в описании "лечения не требует, GOG - версия", заинтересовало, начал искать что за гог, офигел от политики платформы и вообще от того что они не боятся пиратства, и это подействовало, подтолкнуло покупать игры а не воровать их, а учитывая распродажы даже те что уже давно прошел. И сейчас фразы вроде "Я игры из принципа не покупаю, хоть деньги есть, зачем если есть торрент?" уже выглядят больше по-плебейски чем по-пиратски.
Поддерживаю! Политика GOG просто замечательная...
Ребята. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень уныло смотреть пустую ленту активности, особенно в новом GOG 2.0

Буду очень рад.

P.S. Адекватный, взрослый, люблю классические игры. Собственно за этим в GOG и пришел.
Судя по всему, разработка Galaxy 2.0 была правильным ходом, так как интерес к нему есть и немалый, что, в том числе, выражается в появлении новых пользователей на форуме.
avatar
tim32: Ребята. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень уныло смотреть пустую ленту активности, особенно в новом GOG 2.0

Буду очень рад.

P.S. Адекватный, взрослый, люблю классические игры. Собственно за этим в GOG и пришел.
Я бы добавил вас, но, во-первых, прошу извинить, что я крайне скептически отношусь к самой идее "цифровой дружбы", поэтому практически ни на одно из предложений подобной в GOG не отвечал до сих пор (исключение сделал для Mostcus, так как Михаил мне симпатичен за его посты на форуме), а во-вторых, от меня сейчас вы ничего и не увидите (продолжаю воевать со Стимом, вернее, с играми и разработчиками там, поэтому, каюсь, уже с месяц ничего в Galaxy не запускал). Тем не менее, не стесняйтесь писать тут на форуме, и люди к вам потянутся, уверен!
Post edited July 10, 2019 by DremPSB
avatar
tim32: Ребята. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень уныло смотреть пустую ленту активности
послал запрос, но от меня особой активности тоже ждать не приходится
avatar
tim32: Ребята. Добавьте меня пожалуйста в друзья. Очень уныло смотреть пустую ленту активности, особенно в новом GOG 2.0

Буду очень рад.

P.S. Адекватный, взрослый, люблю классические игры. Собственно за этим в GOG и пришел.
Добавил
Спасибо всем, кто добавился в друзья!)
Люблю некропостинг, поэтому тоже кое-что напишу от себя.
Я пришёл на GOG ради одной единственной игры - Heroes of Might & Magic III, которой не было в стиме (точнее только HD edition, который никто не любит), а в UPlay как-то регистрироваться не хотелось. Я в целом недавно начал вливаться в гейминг, тем более лицензионный, а узнав о там, какую политику использует GOG (DRM-free) я крайне вдохновился и решил во что бы то ни стало поддерживать этот магазин, покупая здесь те игры, лицензии которых мне хочется иметь. Успел как раз к летним раздачам, очень обрадовался Shadowrun Trilogy, которую очень люблю и имею в steam, а теперь ещё и в GOG, DRM-free. GOG - круто!
Ну а ещё я выиграл конкурс в группе вк, посвящённый 13-летию сайта, призом были очень классные игры
Post edited December 01, 2021 by cyberfancom
avatar
cyberfancom: Люблю некропостинг,
DRM-free. GOG - круто!
Гы :)

Добро пожаловать! Больше ДРМ-фри! Больше хороших старых игр!
А я попал на GOG.com в далёком 2012 году, когда на каком-то стороннем ресурсе увидел новость о бесплатной раздаче старых частей Fallout. Хотя на тот момент у меня уже были эти игры в библиотеке Steam, но когда дают бесплатно, то это, ну, дело такое... А тут ещё и DRM-free, пусть на тот момент я ещё полностью не осознавал прелести подобной политики распространения, для игр в частности (¬‿¬)
Post edited 2 days ago by Mewland