It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы вместе с нашими друзьями из ДОДО (сеть пиццерий N1 в России) специально к Летней Распродаже запустили для вас акцию! Используйте промокод GOG при любом заказе на сайте ДОДО от 1000₽ до 14 июня и получите пиццу Цыплёнок ранч 25 см в подарок!

Это еще не всё! Все, кто использовал промокод GOG в период действия акции, могут выиграть 1 из 300 ключей на игры от GOG.COM (всего — 85 разных игр!). Также, в официальной группе ДОДО в VK вы найдете дополнительную скидку на 8 бестселлеров GOG в России (каждый промокод дает даже большую скидку, чем на Летней распродаже).

Триста победителей ДОДО определит 15 июня в прямом эфире в своей официальной группе в VK. Победители получат свой ключ в СМС от ДОДО.

Ознакомиться с полными правилами акции можно по этой ссылке.
low rated
8.х ERP
Post edited June 04, 2020 by kukanator
Я б съел.
low rated
8.х ERP
Post edited June 04, 2020 by kukanator
ДОДО рулит по соотношению цена\качество, но предложение вообще не впечатляет. Особенно в рамках летней распродажи.
А зачем оно должно впечатлять? Нормальное бонусное предложение. Если всё равно собрались хавать пиццу компанией, то купили набор из 3 пицц за 1200 и четвёртую получили на халяву. А если собралтсь хомячить в одну хлеборезку, то смысла во второй пицце уже нет, это не так уж и полезно, на самом деле :)
Post edited June 04, 2020 by IpseSan
IpseSan: Если всё равно собрались хавать пиццу компанией, то купили набор из 3 пицц за 1200 и четвёртую получили на халяву.
Ох, завидую, все мои московские родственники и друзья держат "социальную дистанцию" второй месяц. А на двоих одной большой пиццы более чем достаточно, ну плюс пара чашек кофе. А так-то... ещё один промокод появился, да и ладно.
Post edited June 04, 2020 by Psy-Crow
Psy-Crow: Ох, завидую, все мои московские родственники и друзья держат "социальную дистанцию" второй месяц. А на двоих одной большой пиццы более чем достаточно, ну плюс пара чашек кофе. А так-то... ещё один промокод появился, да и ладно.
У нас своя компания - 3-5 человек (по возможности) собираемся долгими пятничными вечерами :)
Иначе с тоски помрёшь раньше, чем от ковида. Я только очные явки к родителям на всякий противопожарный пока отменил. Общаемся в вотсапе :)
Хотя обстановка в общем нервная - количество заболевших растёт, в местных больницах творится адъ и израиль - скоро, по ходу пьесы, вообще только с коронкой будут госпитализировать, а остальным разрешат помирать дома. Ну так надо это сделать хотя бы весело :)